мужской спа салон распутин,(паркинг кинапа)
В принципе то же самое что и Скиф провернул в тлт разок. Главное кураж и правильный подход)
И массаж салон это так сказать салон для тех кто строит из себя девствениц. При правильном подходе все то же самое
.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Adelina, Прекратите охать и вздохать. Сами разберемся какие темы открывать. Я про флуд уже предупреждал.
Рекомендации лучших собаководов!
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Вот и я так залетел недавно на это заведение. Честно говоря искал инди с вражеского сайта, т.к. наши звезды были все заняты. Пришлось ехать с риском,в итоге привели меня туда. Надо сказать что впервые посетил такой салон. Что сказать работают профессионально, профессионально на раскрутку тебя на бабло. Тебя приглашают на рецепшен сидишь ждешь непонятно чего на диванчике, помимо администратора заходят сразу несколько девок обвивают тебя трутся ласкаются, сразу говорится цена за час, выбираешь одну тебе еще впаривают доп, хочешь еще вторую всего за дохренелион денег ? , а хочешь еще шампанского ?, все это довольно навязчиво но кокетливо.
Телочки там конечно молодые и хорошенькие, веселые. Процесс в красках не буду описывать все довольно стандартно, раздевание, совместный душ, массаж и и и дрочка .... Девочки стараются, сервис хороший но денег это стоит конских по сравнению инди. Лично мне понравилось, может быть вернусь даже.
Но вот есть два жирнющих минуса, во первых левые номерочки на сайтах, даже при том что ты оговариваешь цену и реальность анкеты, и даже на что ты пойдешь типо кс там или анал, все равно нагло обманывают, заманивают к себе, а там тебя уже хорошенько совместно обрабатывают.
И конечно цены за эти услуги очень дорогие для крестьян, особенно за простую дрочку то с маслом.
Телочки там конечно молодые и хорошенькие, веселые. Процесс в красках не буду описывать все довольно стандартно, раздевание, совместный душ, массаж и и и дрочка .... Девочки стараются, сервис хороший но денег это стоит конских по сравнению инди. Лично мне понравилось, может быть вернусь даже.
Но вот есть два жирнющих минуса, во первых левые номерочки на сайтах, даже при том что ты оговариваешь цену и реальность анкеты, и даже на что ты пойдешь типо кс там или анал, все равно нагло обманывают, заманивают к себе, а там тебя уже хорошенько совместно обрабатывают.
И конечно цены за эти услуги очень дорогие для крестьян, особенно за простую дрочку то с маслом.
- artem belyj
- Новичок
- Благодарили: 5
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9823 данная анкета приводит в "Распутин"
- За это сообщение автора artem belyj благодарили (всего 4):
- micex • MrJohny • Zaiko • TasteIt