jotaro, не ручаюсь за достоверность, но, по моему, в оригинале это звучит так: "Прежде чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то в вас разочаровался, просто спросите себя: неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания?"
И для этого не надо становиться "асоциалом", вполне хватит стать самодостаточным человеком
[ref=#990099]jotaro[/ref], не ручаюсь за достоверность, но, по моему, в оригинале это звучит так: "Прежде чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то в вас разочаровался, просто спросите себя: неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания?" И для этого не надо становиться "асоциалом", вполне хватит стать самодостаточным человеком :superman2:
Groningen,
ну и долбаеб, без обид только, это чтобы ты встряхнулся и поменял точку зрения свою
Размер не имеет никакого значения, главное чтобы стоял, жесткий был, я уж молчу, что бол-ву баб мужики вовсе не членами приглядываются
[ref]Groningen[/ref], ну и долбаеб, без обид только, это чтобы ты встряхнулся и поменял точку зрения свою :russian_ru: Размер не имеет никакого значения, главное чтобы стоял, жесткий был, я уж молчу, что бол-ву баб мужики вовсе не членами приглядываются :wink:
Гронинген, братан, поверь, большой хуй ни разу ни панацея. Ни хуя хорошего. Сколько раз предлагал бабам откусить половину. А эти визги слушать - " ай, больно, ай глубоко"- чувствуешь себя палачом каким-то. А со своими, ебать их через кулак ( в смысле руку их, как. Ограничитель ставить). Короче, кайфуй братан, с тем, что есть
Гронинген, братан, поверь, большой хуй ни разу ни панацея. Ни хуя хорошего. Сколько раз предлагал бабам откусить половину. А эти визги слушать - " ай, больно, ай глубоко"- чувствуешь себя палачом каким-то. А со своими, ебать их через кулак ( в смысле руку их, как. Ограничитель ставить). Короче, кайфуй братан, с тем, что есть
Буду Рада, это треп пустой.это тоже самое что я сейчас скажу что ты заражена очень сереьзными венерическими болезнями,при том что я это взял из головы как и ты.
[ref]Буду Рада[/ref], это треп пустой.это тоже самое что я сейчас скажу что ты заражена очень сереьзными венерическими болезнями,при том что я это взял из головы как и ты.
Ограничение размера в анкетах, мне кажется только по одной причине,не всегда можно возбудиться с клиентом. Со средним размером ещё прокатит,а вот с большим не каждая себя насиловать захочет)
В любом случае,у кого большой и у кого маленький,вам нужно проявлять чуть больше внимания девушке,что бы максимально возбудить её.
Ограничение размера в анкетах, мне кажется только по одной причине,не всегда можно возбудиться с клиентом. Со средним размером ещё прокатит,а вот с большим не каждая себя насиловать захочет) В любом случае,у кого большой и у кого маленький,вам нужно проявлять чуть больше внимания девушке,что бы максимально возбудить её.