Есть на форуме еще люди, которые не спрашивали ее телефон?
Последний раз я так веселился, когда читал это: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat= ... o=&fpart=1
Но в отличии от секстока предлагаю тему не закрывать, а поставить новый рекорд по количеству вопросов "А мне.... ", "И мне тоже...."
Есть на форуме еще люди, которые не спрашивали ее телефон? :D Последний раз я так веселился, когда читал это: [url]http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=179802&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1[/url] Но в отличии от секстока предлагаю тему не закрывать, а поставить новый рекорд по количеству вопросов "А мне.... ", "И мне тоже...." ;)
Чужой поленостью поддерживаю ....Гав.гав..а мне..гав гав...и мне тоже....халява - вешь сладкая-- если еще и преподнести во время...Чужой - красавец 5+..за мужскую сдержанность
Чужой поленостью поддерживаю ....Гав.гав..а мне..гав гав...и мне тоже....халява - вешь сладкая-- если еще и преподнести во время...Чужой - красавец 5+..за мужскую сдержанность :-)
Тигр - ты мужик, правильно, если баба реально и в отсос и ваще не прочь порезвиться, то чо бабла жалеть, тем более, что не шлюха, а в роток без резинки многие берут, и про заболеть от минета, мне кажется это очень фуфловая тема, что скажешь?:kruto:
Тигр - ты мужик, правильно, если баба реально и в отсос и ваще не прочь порезвиться, то чо бабла жалеть, тем более, что не шлюха, а в роток без резинки многие берут, и про заболеть от минета, мне кажется это очень фуфловая тема, что скажешь?:beer::kruto:
2 Moroder
"про заболеть от минета, мне кажется это очень фуфловая тема"
Не я не пугаю, просто сами ПОДУМАЙТЕ у кого она еще сосала без резинки?
Ты уверен, что у предъидущего не было ЗППП?:umnik:
Вообще, про медицину надо вовремя вспоминать
Хотя сам бы минимум задумался о хорошем минете без резинки!
2 Moroder "про заболеть от минета, мне кажется это очень фуфловая тема"
Не я не пугаю, просто сами ПОДУМАЙТЕ у кого она еще сосала без резинки? Ты уверен, что у предъидущего не было ЗППП?:umnik: Вообще, про медицину надо вовремя вспоминать :) Хотя сам бы минимум задумался о хорошем минете без резинки! :) :lol:
Во девка шороху навела:lol: АТАС!!!
Эй, любители халявы, перед вами ведб просторы интернета, мобильные знакомства ипрочаяя лобудень, где таких чесных давалок на каждый календарный день хватит. Стот только захотеть (головой);)
Я лично от таких знакомств не в восторге, т.к. одна промашка и начинаются звонки и смс на телефон в самый неподходящий момент (жена рядом или во время деловой встречи). Замучаешься посылать потом подальше:mad:
Во девка шороху навела:lol: АТАС!!! Эй, любители халявы, перед вами ведб просторы интернета, мобильные знакомства ипрочаяя лобудень, где таких чесных давалок на каждый календарный день хватит. Стот только захотеть (головой);)
Я лично от таких знакомств не в восторге, т.к. одна промашка и начинаются звонки и смс на телефон в самый неподходящий момент (жена рядом или во время деловой встречи). Замучаешься посылать потом подальше:mad: