Ошибаешься, Скучный... Есть отчеты более похожие на рекламу по этой же фее. Я по роду работы мягко говоря часто сталкиваюсь с рекламой, знаю что это значит, какие м.б. результаты, поэтому просто так никого и ничего не рекламирую. Тем более в нашем общем деле... чревато, знаете ли
[b]16-тый[/b], писал [quote]Ошибаешься, Скучный... Есть отчеты более похожие на рекламу по этой же фее. Я по роду работы мягко говоря часто сталкиваюсь с рекламой, знаю что это значит, какие м.б. результаты, поэтому просто так никого и ничего не рекламирую. Тем более в нашем общем деле... чревато, знаете ли :)[/quote]
Не парни, лучше по отдельности с двумя - будет забавнее. Сами увидите. Аннонсировать ниче не буду, но спасибо мне скажете. Главное девкам отдать инициативу и вовремя уползти из вертепа.
Не парни, лучше по отдельности с двумя - будет забавнее. Сами увидите. Аннонсировать ниче не буду, но спасибо мне скажете. Главное девкам отдать инициативу и вовремя уползти из вертепа.
Подумал немного.
Все-таки этих забавных теток следует рекомендовать в основном тем, кто любит в этом деле не совсем стандартный подход и разнообразие. Если ожидаете увидеть двух "почти модкльных" и предвзято относитесь к внешности - чтоб все непременно хорошо или отлично - тогда не стоит наверное.
Подумал немного. Все-таки этих забавных теток следует рекомендовать в основном тем, кто любит в этом деле не совсем стандартный подход и разнообразие. Если ожидаете увидеть двух "почти модкльных" и предвзято относитесь к внешности - чтоб все непременно хорошо или отлично - тогда не стоит наверное.
КТН писал(а):
Любит сосать, все что попадет в рот. Сосет все время, и отменно, к этому даже как-то начинаешь привыкать. Иногда лижет, но в оснонвоном сосет.
Возбуждает. Думаю, надо посетить.
Давай вольнем на пару, чтоб здоровья хватило на все :cool:
[b]Колобок[/b], [quote] КТН писал(а): Любит сосать, все что попадет в рот. Сосет все время, и отменно, к этому даже как-то начинаешь привыкать. Иногда лижет, но в оснонвоном сосет.
Возбуждает. Думаю, надо посетить. [/quote] Давай вольнем на пару, чтоб здоровья хватило на все :cool:
[b]16-тый[/b], [quote] Можно предположить, откедова [/quote] Насколько я читал в "Экспресс-газете" кроме Самары(собственный опыт) русскоговорящие люди есть только в Москве! :?: :smile:
КТН писал(а):
девченки воткнули уже объединенную анкету., ге они вдвоем
Ага, видел. Конечно, на вкус и цвет, но все таки так хочется, чтоб вторая была чуть посимпатичнее, больно уж на наркошу смахивает. Страшновато
243-34-34 салон, хдв лучше их знает, как называются не помню.... дважды брал двоих девочек сразу.... мне понравилось... цена... хотя она тебя не интересует)))
[quote="Колобок"][quote="КТН"] девченки воткнули уже объединенную анкету., ге они вдвоем[/quote]
Ага, видел. Конечно, на вкус и цвет, но все таки так хочется, чтоб вторая была чуть посимпатичнее, больно уж на наркошу смахивает. Страшновато :([/quote]
243-34-34 салон, хдв лучше их знает, как называются не помню.... дважды брал двоих девочек сразу.... мне понравилось... цена... хотя она тебя не интересует)))
что то я уже нить разговора ничинаю терять
так они в салоне в этом работают? и ты их от туда брал?
пс а салон этот я не сильно знаю, раньше да. а сейчас, просто телефон в памяти крепко осел
что то я уже нить разговора ничинаю терять так они в салоне в этом работают? и ты их от туда брал? пс а салон этот я не сильно знаю, раньше да. а сейчас, просто телефон в памяти крепко осел :)