Евгений-посредник (НЕ САЛОН и не служба знакомств)
Артем Сорокин, Молодец, +2
Думаю в твоем вкусе должна быть Саша из Вернисажа
От твоих отчетов скоро телефоны начну просить 
Доны!
Не пора ль удостоверить эротические рассказы собственным опытом
Думаю в твоем вкусе должна быть Саша из Вернисажа

Доны!
Не пора ль удостоверить эротические рассказы собственным опытом

- Артем Сорокин
- Бывалый
- Благодарили: 0
Психологическая составляющая отчета № 3
Всегда, когда, я встречаюсь с девушками, то стремлюсь не только к сексу, но к интимной и душевной близости, в этот раз получилось, даже перебор. Мила, в свои 18 лет, обладает достаточно развитым интеллектом. Мы разговаривали на равных (или в свои 30- я уже туп?). Кроме этого в процессе перемешивания интимной и духовной близости, ИМХО, мы попали в состояние ИНСАЙТА (псих. термин, означ. состояние счастья, озарения, подъема душевных сил и т.д.). Мы вместе радовались и печалились, Мила - сильная, волевая девушка, у которой недавно погиб ребенок (при родах), разошлась с мужем. Понимаете, видно, что человек она -хороший, правильный, жаль, что пустилась во все тяжкие. Впрочем, такие обычно долго не задерживаются в этой сфере…
Х/З зачем все здесь выплескиваю, может, прорвало что-то…
Я сегодня даж на работу не поехал, чувствую себя как обухом по-голове, как после большой пьянки. Хотя мы ни глотка спиртного не выпили. Своей дури хватает
P.S.: Спасибо, Уважаемые Доны за такие отзывы! Мне , право, ужасно приятно.
Я надеюсь, что Вы не обидете малышек -Милу и Машу. Все чистосердечно ( хотя все выглядет очень пошло)
Всегда, когда, я встречаюсь с девушками, то стремлюсь не только к сексу, но к интимной и душевной близости, в этот раз получилось, даже перебор. Мила, в свои 18 лет, обладает достаточно развитым интеллектом. Мы разговаривали на равных (или в свои 30- я уже туп?). Кроме этого в процессе перемешивания интимной и духовной близости, ИМХО, мы попали в состояние ИНСАЙТА (псих. термин, означ. состояние счастья, озарения, подъема душевных сил и т.д.). Мы вместе радовались и печалились, Мила - сильная, волевая девушка, у которой недавно погиб ребенок (при родах), разошлась с мужем. Понимаете, видно, что человек она -хороший, правильный, жаль, что пустилась во все тяжкие. Впрочем, такие обычно долго не задерживаются в этой сфере…
Х/З зачем все здесь выплескиваю, может, прорвало что-то…
Я сегодня даж на работу не поехал, чувствую себя как обухом по-голове, как после большой пьянки. Хотя мы ни глотка спиртного не выпили. Своей дури хватает
P.S.: Спасибо, Уважаемые Доны за такие отзывы! Мне , право, ужасно приятно.
Я надеюсь, что Вы не обидете малышек -Милу и Машу. Все чистосердечно ( хотя все выглядет очень пошло)
Последний раз редактировалось Артем Сорокин 2006-10-14 18:10, всего редактировалось 3 раза.
- Артем Сорокин
- Бывалый
- Благодарили: 0
А в свинге вон говорят до двухсот-трёхсот пар доходит...
Кстати, я раньше занимался групповым сексом ( организовывал свинг-вечеринки) пары-(М+Ж, М+Ж, в которых мужчины-гетеросексуалы, а девушки в основном-БИ) могу рассказать о своих впечатлениях...
, но Уважаемые господа Модераторы могут не понять...Хотя, мне есть, что рассказать, если они будут не против. Что возможно, могу увлечь народ в эту сторону...
Еще раз, спасибо, за положительные отклики в мой адрес,
С Уважением, Артем Сорокин.
Кстати, я раньше занимался групповым сексом ( организовывал свинг-вечеринки) пары-(М+Ж, М+Ж, в которых мужчины-гетеросексуалы, а девушки в основном-БИ) могу рассказать о своих впечатлениях...

Еще раз, спасибо, за положительные отклики в мой адрес,
С Уважением, Артем Сорокин.
Последний раз редактировалось Артем Сорокин 2006-10-14 11:10, всего редактировалось 1 раз.
А помоему для этого есть отдельный форум???Артем Сорокин писал(а):
Кстати, я раньше занимался групповым сексом ( организовывал свинг-вечеринки) пары-(М+Ж, М+Ж, в которых мужчины-гетеросексуалы, а девушки в основном-БИ) могу рассказать о своих впечатлениях..., но Уважаемые господа Модераторы могут не понять...Хотя, мне есть, что рассказать, если они будут не против. Что возможно, могу увлечь народ в эту сторону...