Ты меня извини, конечно, но звучит как-то по-детски. Не все, что нравится, нужно делать! Если тебе наплевать на свое здоровье, подумай хотя бы о девушках, с которыми ты спишь - они-то в чем виноваты? Почему должны с тобой болеть? Потому что ты не любишь РТИ пользоваться? Хорош романтик..............................шанс заразиться конечно есть... а что делать?... если нравится минет без резины и кунилингус..
Куни фее и вопрос безопасности
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
ronaz,
ну... пункт первый... пока я ни с кем не сплю...потому временно буду ходить к фее)
пункт второй... во время КС, РТИ всегда со мной.... имхо, правило...
во время...орала... ну, ну...постоянной девушке буду доверять.... а фее... вот тут и буду внимательно смотреть....а так... я одну уже выбрал, буду только к ней ходить.. если примет))....(поди сидит и читает сейчас...)))
пункт второй... во время КС, РТИ всегда со мной.... имхо, правило...
во время...орала... ну, ну...постоянной девушке буду доверять.... а фее... вот тут и буду внимательно смотреть....а так... я одну уже выбрал, буду только к ней ходить.. если примет))....(поди сидит и читает сейчас...)))
- Running Man
- Профессионал
ronaz,
Так что рекомендую серьезно пересмотреть взгляды на сеКС - как с феями, так и просто со знакомыми девушками....... От стольких проблем избавишься...............
Если, не дай Бог, что-нибудь подцепишь, то избавляться от этого будешь долго и мучительно...... сейчас почти все инфекции склонны к хронизации и к латентному течению........ Успеешь завести и заразить не одну девушку......ну... пункт первый... пока я ни с кем не сплю...
Если ты практикуешь минет и куни без защиты, то при сеКСе РТИ тебе не особо уже и нужен - все, что есть, ты поймаешь и так..........пункт второй... во время КС, РТИ всегда со мной....
Блин, да у тебя просто сбылась моя мечта - я всегда мечтал уметь взглядом определять наличие ЗППП у девушки....................а фее... вот тут и буду внимательно смотреть....
Тигренка имеешь в виду? )))) Тигренок - замечательная девушка, мне она тоже нравится.......... Но ты-то у нее далеко не единственный.......я одну уже выбрал, буду только к ней ходить..
Так что рекомендую серьезно пересмотреть взгляды на сеКС - как с феями, так и просто со знакомыми девушками....... От стольких проблем избавишься...............
- Running Man
- Профессионал
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
отвечаю медленнопрошу прощения...
в каком варианте, и кто кому делает? а то непонятно направление процесса.
и помедленней пожалуйста... я записываю
первый второму(муж-жен)
и если тебя сильно интересует безопасность
то сообщаю през только от неж. беременности а все вирусы намного меньше чем растояние меж молекул латекса

итого защиты нет
есть только везение

- Running Man
- Профессионал
VENOM,
диаметр вирусов НА ПОРЯДОК больше, чем диаметр пор латекса. См. учебник по микробиологии.....Да и вообще, зачем панику на форуме наводишь......)))))))))))если тебя сильно интересует безопасность
то сообщаю през только от неж. беременности а все вирусы намного меньше чем растояние меж молекул латекса
итого защиты нет
- Running Man
- Профессионал
Колобок,
Ну а подхватили, как водится, все кому не лень.....)))))
Самые мелкие бактерии больше вирусов на 3-4 порядка... Так что тоже не прокатывает... А вообще, мульку про то, что вирусы, а конкретно - вирус СПИДа способен проходить через поры латекса в презервативе, запустила несколько лет назад католическая церковь, вернее, одно из направлений католицизма, не помню уже какое. Это они так против беспорядочных половых связей боролись..........freeman, Может, Venom имел ввиду бактерии?

- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
вопрос спорныйдиаметр вирусов НА ПОРЯДОК больше, чем диаметр пор латекса.
но на некоторых сайтах пишут (уже непомню давно интересовался)
что вирус СПИДа в 50 раз меньше
а сифилиса в 5 раз
поэтому и говорят по телику что safe sex это не безопасный а защищенный
и стоит проверятся у врачей перед актом :|