Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
And123,
Оптимальное время..хе..хе...завернул.
Тут в основном "платная" любовь, поэтому именно ты определяешь, что для тебя оптимально, а что нет.
Для женщин...к-хм, спроси у анюты и Марины....,
[b]And123[/b], Оптимальное время..хе..хе...завернул. Тут в основном "платная" любовь, поэтому именно ты определяешь, что для тебя оптимально, а что нет. Для женщин...к-хм, спроси у [b]анюты и Марины....[/b],
Хм ..........никогда не задумывался о временных факторах...........но мля 60 мин неужели реально есть гиганты которые 60 минут КСяться.
или время у них начинается со снимания часов
Хм ..........никогда не задумывался о временных факторах...........но мля 60 мин :!: :!: :shock: неужели реально есть гиганты которые 60 минут КСяться. или время у них начинается со снимания часов :gigi:
Strashila, Можно и больше. Особенно если слегка нетрезв - для меня понятие слегка - это когда еще встает, но уже не опускается. Можно часа 2-3 подряд, да еще бывает, что и не кончишь
[b]Strashila[/b], Можно и больше. Особенно если слегка нетрезв - для меня понятие слегка - это когда еще встает, но уже не опускается. :mrgreen: Можно часа 2-3 подряд, да еще бывает, что и не кончишь :grin:
Strashila, Да это, насколько я в курсе, не у меня одного проявляется. Довольно часто встречающийся факт по пьянке. А если еще с презервативами типа Лонг Плей- вообще караул.
[b]Strashila[/b], Да это, насколько я в курсе, не у меня одного проявляется. Довольно часто встречающийся факт по пьянке. А если еще с презервативами типа Лонг Плей- вообще караул.