Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Честно говоря, мне думается это мужики придумали заманить девок таким вот незатейливым образом...хотя если Хилл общается с организаторами, то возможно всплывет правда
Честно говоря, мне думается это мужики придумали заманить девок таким вот незатейливым образом...хотя если Хилл общается с организаторами, то возможно всплывет правда ;)
[quote] Честно говоря, мне думается это мужики придумали заманить девок таким вот незатейливым образом... [/quote] не похоже скрытненько очень , подставы пооткрытие бывают, если не профи :smirk:
Как знакомый с темой товарищь, испытываю сильные сомнения. Обычно подобные мероприятия носят более закрытый характер для своих и проверенных. По крайней мере в Самаре. Если открыт свободный доступ мужчинам, значит женщин там вряд ли будет..
Как знакомый с темой товарищь, испытываю сильные сомнения. Обычно подобные мероприятия носят более закрытый характер для своих и проверенных. По крайней мере в Самаре. Если открыт свободный доступ мужчинам, значит женщин там вряд ли будет.. :gigi:
в связи с Вашей, господа, дискуссией по поводу похода вслепую на это меропритие вспомнился старый анекдот
Залавливает педофил на стройке вечером играющего мальчика и говорит:
- Мальчик, я тебя сейчас выебу. Вокруг ни одного взрослого, твои друзья далеко, а если они сюда и приудут, то все равно ничем тебе не помогут а просто в страхе разбегутся. Поэтому я тебя по любому выебу.
На что мальчик ему отвечает:
- Дяденька, а можно я вас сначала выебу, раз такое дело.
Ну педофил немного офигел, но в принципе не против.
- Хорошо, - говорит, поворачивается к мальчику, нагибается раком, снимает штаны. мальчик ему начинает вставлять и... - мальчик... мужЧИНА.... КОНЬ ЕБЛИВЫЙ!!!!... МИЛИЦИЯ!!!!!!!!!!!
в связи с Вашей, господа, дискуссией по поводу похода вслепую на это меропритие вспомнился старый анекдот Залавливает педофил на стройке вечером играющего мальчика и говорит: - Мальчик, я тебя сейчас выебу. Вокруг ни одного взрослого, твои друзья далеко, а если они сюда и приудут, то все равно ничем тебе не помогут а просто в страхе разбегутся. Поэтому я тебя по любому выебу. На что мальчик ему отвечает: - Дяденька, а можно я вас сначала выебу, раз такое дело. Ну педофил немного офигел, но в принципе не против. - Хорошо, - говорит, поворачивается к мальчику, нагибается раком, снимает штаны. мальчик ему начинает вставлять и... - мальчик... мужЧИНА.... КОНЬ ЕБЛИВЫЙ!!!!... МИЛИЦИЯ!!!!!!!!!!!