Звезда, однозначно.
Парк - дорого, безлюдно, не оправдывае6т затраченных средств.
Эскобар - отсутствие танцпола как такового.
Флэш - стрипклуб, а не клуб
Айсберг - очень рада за продвижения клуба, если это на самом деле так.
Аура - уютно, но на любителя, хотя и место реального съема. Лучше ходить с компанией.
Остальное можно даже не брать...в расчет:down:
Звезда, однозначно.:umnik: Парк - дорого, безлюдно, не оправдывае6т затраченных средств. Эскобар - отсутствие танцпола как такового. Флэш - стрипклуб, а не клуб Айсберг - очень рада за продвижения клуба, если это на самом деле так. Аура - уютно, но на любителя, хотя и место реального съема. Лучше ходить с компанией. Остальное можно даже не брать...в расчет:down:
HI PEOPLE! Я здесь не давно, новичок, посмотрел все ваши мнения, с некоторыми могу согласиться, а с некоторыми и нет. В наших клубах очень редко бываю, и не один из них не произвел на меня хороших впечатлений. Я очень часто бываю в с.Красный Яр и очень хорошо знаю тамошний клуб ЭКСЦЕНТРИК... вот это настоящий клубец..! Знаю об этом клубе 95%, когда он открылся, какая там охрана, какой контингент, какая музыка, кто играет эту музыку, какие цены......обожаю бассейн с джакузи на первом этаже.
Единственный и существенный минус у этого клуба - отдаленность от города, в этом я согласен. Туда даже маршрутки и те на халяву везут народ с 22:00 до 01:00.
Это мое мнение... всего лишь мое мнение...
Кто против? Готов обсудить любую тему.:umnik::umnik:
HI PEOPLE! Я здесь не давно, новичок, посмотрел все ваши мнения, с некоторыми могу согласиться, а с некоторыми и нет. В наших клубах очень редко бываю, и не один из них не произвел на меня хороших впечатлений. Я очень часто бываю в с.Красный Яр и очень хорошо знаю тамошний клуб ЭКСЦЕНТРИК... вот это настоящий клубец..! Знаю об этом клубе 95%, когда он открылся, какая там охрана, какой контингент, какая музыка, кто играет эту музыку, какие цены......обожаю бассейн с джакузи на первом этаже.
Единственный и существенный минус у этого клуба - отдаленность от города, в этом я согласен. Туда даже маршрутки и те на халяву везут народ с 22:00 до 01:00.
Это мое мнение... всего лишь мое мнение...
Кто против? Готов обсудить любую тему.:umnik::umnik::umnik:
..........а поезда и самолеты тебя БЕСПЛАТНО повезут в Саратов и Москву...........?
........по поводу кто туда поедет, да ты прав, далеко, в обычную субботу и воскресенье там народу чуть больше 10 человек, зато весь танцпол твой. Казаны там клевые. Многих привлекает тамошний огромный бассейн на первом этаже....
..........а поезда и самолеты тебя БЕСПЛАТНО повезут в Саратов и Москву...........?
........по поводу кто туда поедет, да ты прав, далеко, в обычную субботу и воскресенье там народу чуть больше 10 человек, зато весь танцпол твой. Казаны там клевые. Многих привлекает тамошний огромный бассейн на первом этаже....
у нас в саратове буквально пара нормальных мест......
остальное все для синяков.....
я вот решил выбрать самарский клуб в который можно внедриться, но чё то в вашей дискусии произошел какой-то раскол....и я так и не выбрал куда поехать:)
поедем в пензу.........
минералка за 150 р. это прям московские примочки, но благо значит есть люди которые пьют её ,а не какое-нибудь пиво;)
у нас вода 50, а чай 50 или 70....приезжайте на чаек :cool:
у нас в саратове буквально пара нормальных мест...... остальное все для синяков..... я вот решил выбрать самарский клуб в который можно внедриться, но чё то в вашей дискусии произошел какой-то раскол....и я так и не выбрал куда поехать:) поедем в пензу.........:) минералка за 150 р. это прям московские примочки, но благо значит есть люди которые пьют её ,а не какое-нибудь пиво;) у нас вода 50, а чай 50 или 70....приезжайте на чаек :cool:
Милейший гага
Если ты такой Умный, белый, пушистый, сообразительный
Поделись Где в Самаре можно отдохнуть
А то получаются не сообщения а одни коментарии без
конкретных отзывов и мыслей
На вкус и цвет как известно
На мой личный вкус классное место Эскобар - стильно, уютно, хорошая музыка, качественное обслуживание, опять же стриптиз классный. Причем можно пойти с подругой или женой - хорошо разогревает. Есть столики на двоих, сделаны в виде кабинок закрытых с 3-х сторон. Выбор напитков богатый, не бери мескалиновую водку - если конечно не любитель низкопробного самогона. Можно пойти кампанией -есть и такие места. Места лучше заказывать заранее, хотя летом народу меньше. У них там тоже есть правда такой загон - в определенный день - женский - мужиков не пускают или за большие деньги. Короче классное место - опять же на мой вкус.
Что касается Ауры - это для детишек 16-18. За столиками сплошь мокрощелки-любительницы, обслуживание - отстой, хотя наверное бывает и хуже, цены правда дешевле чем в Эскобаре (во всяком случае были). Когда я был программы не было ни какой, а народу как грязи. Выводы делайте сами...
[quote] Милейший гага Если ты такой Умный, белый, пушистый, сообразительный Поделись Где в Самаре можно отдохнуть А то получаются не сообщения а одни коментарии без конкретных отзывов и мыслей [/quote] На вкус и цвет как известно На мой личный вкус классное место Эскобар - стильно, уютно, хорошая музыка, качественное обслуживание, опять же стриптиз классный. Причем можно пойти с подругой или женой - хорошо разогревает. Есть столики на двоих, сделаны в виде кабинок закрытых с 3-х сторон. Выбор напитков богатый, не бери мескалиновую водку - если конечно не любитель низкопробного самогона. Можно пойти кампанией -есть и такие места. Места лучше заказывать заранее, хотя летом народу меньше. У них там тоже есть правда такой загон - в определенный день - женский - мужиков не пускают или за большие деньги. Короче классное место - опять же на мой вкус. Что касается Ауры - это для детишек 16-18. За столиками сплошь мокрощелки-любительницы, обслуживание - отстой, хотя наверное бывает и хуже, цены правда дешевле чем в Эскобаре (во всяком случае были). Когда я был программы не было ни какой, а народу как грязи. Выводы делайте сами...
[quote="ilnur"] Я очень часто бываю в с.Красный Яр и очень хорошо знаю тамошний клуб ЭКСЦЕНТРИК... вот это настоящий клубец..!
Расскажи поподробней. Я сиараюсь не ходить в клубы про которые ничего не знаю
[quote="ilnur"] Я очень часто бываю в с.Красный Яр и очень хорошо знаю тамошний клуб ЭКСЦЕНТРИК... вот это настоящий клубец..! Расскажи поподробней. Я сиараюсь не ходить в клубы про которые ничего не знаю
Нравиться, продвинутый клубняк, то это нк Звезда DJ Lasha DJ Дым, любишь гламурные вечеринки, сходи в нк Аура, а если ты любитель DISCO 80-90, то сходи в нк 33 1/3 DJ Lee. :cool:
Нравиться, продвинутый клубняк, то это нк Звезда DJ Lasha DJ Дым, любишь гламурные вечеринки, сходи в нк Аура, а если ты любитель DISCO 80-90, то сходи в нк 33 1/3 DJ Lee. :cool: