Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
xdv писал(а):да, некоторые параметры можно оставить в обще принятых зачет/незачет да и придерживаться этой схемы наверное не обязательно все таки... зачем так серьезно ко всему подходить? ведь будут отчеты типа "маша, встречался, фото в анкете ее, все просто супер" и имхо они тоже должны иметь право на существование. далеко ведь не все писатели, да инастроение не всегда есть, а желание поделиться инфой присутствует(по себе знаю)
ну а для ценителей конкретики и макимальной информативности, как раз подойдёт "СИСТЕМА xdv"
Нет, уважаемые, не дело вы затеяли - все бесконечное разнообразие ебли взять загнать в 5 категорий! Оцифровать жизнь, бляха-муха! И будем читать отчеты типа: "Манька\8-917-ХХХ\рыжая\22\2,5\1500\4\3\5\непомню\общая4". И все! а где ж нюансы? а где ж личное отношение? а где ж типа душА? а где ж великий и могучий? Ведь, согласитесь, некоторые отчеты читаем не за ради фей этих @#$ых (при всем моем к ним уважении), а - этетического удовольствия для! Ну, или посмеяццо. А вы - классификацию...
тааакккк
я же это специально во флуд поместил, что бы не относились к этому настолько серьезно. просто настроение в тот момент было такое. никто же никого не заставляет пользоваться этим
а где ж типа душА? а где ж великий и могучий? Ведь, согласитесь, некоторые отчеты читаем не за ради фей этих @#$ых (при всем моем к ним уважении), а - этетического удовольствия для!
ну к сожалению не фсе умеют так красиво излагать свои мысли и чуйства. Поэтому надо за цифрами поставить какие-нибудь витиеватые слова.
LG писал(а):Нет, уважаемые, не дело вы затеяли - все бесконечное разнообразие ебли взять загнать в 5 категорий! Оцифровать жизнь, бляха-муха! И будем читать отчеты типа: "Манька\8-917-ХХХ\рыжая\22\2,5\1500\4\3\5\непомню\общая4". И все! а где ж нюансы? а где ж личное отношение? а где ж типа душА? а где ж великий и могучий? Ведь, согласитесь, некоторые отчеты читаем не за ради фей этих @#$ых (при всем моем к ним уважении), а - этетического удовольствия для! Ну, или посмеяццо. А вы - классификацию...
Никто и не навязывает... это же не строгие рамки... Кто хочет, пусть пишет мемуары, кто-то отчёты... ну или совмещая... А выбор всегда остаётся за тобой...
Просто итоговые оценки лично мне, больше всего и запоминаются... а по автору отчёта, легко понять (по крайней мере мне...) совпадают ли вкусы...
Тогда уж лучше рейтинг какой-нить придумать, типа как голосование организовано: отличных оценок - 2, средних - 5, отрицательных - 1, средний балл - такой-то.
Согласен с LG должно быть место творчеству. Нравяться мне отчеты Soulmana - творческие такие, да и у других уважаемых людей...а тО можно американцам уподобиться, все по тестам, да по балам. xdv, хотя и отдаю должное не просто в наше время с сертификацией, тяжелое и неблагодарное дело, хотя и нужное, но сайт данный творческий, а потому предлагаю ТВОРИТЬ!
Боровичок писал(а):Согласен с LG должно быть место творчеству. Нравяться мне отчеты Soulmana - творческие такие, да и у других уважаемых людей...а тО можно американцам уподобиться, все по тестам, да по балам. xdv, хотя и отдаю должное не просто в наше время с сертификацией, тяжелое и неблагодарное дело, хотя и нужное, но сайт данный творческий, а потому предлагаю ТВОРИТЬ!
Ещё раз... никто, никого в рамки не загоняет... кому как нравится... Пора уже забить... Захотели творчества пишите, читайте.... захотели поставили