Бассейн конечно не СКА, а вот оборудование в зале намного лучше чем МТЛ и оно обновляется до сих пор. Цена - вроде 32 за год с бассейном.В Ладью ездил смотреть - бассейн маленький, сам комплекс подробно не смотрел - однако ИМХО не лучше, но значительно дороже
Планета Фитнесс
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Уфффффф загнала меня таки супруга в Планету Фитнес-3, она же "Уран".
Сравнить могу тока с клубом "Кенгуру", куда имел неосмотрительность ходить.
Начну сразу с минусов новой Планеты.
- Хуй где машины поставишь. Точнее поставить можно, но это такой геморр. Заезд с Красноармейской, очень узкий. Если ехать на занятия утром или вечером ИЗ города то поворот на ЛЕВО проблематичен. Хер кто пропустит.
Можно попытаться попасть с ул. Урицкого, но там блин администрация района и места почти всегда заняты. Можно паркануться прям у клуба. Но там очень узко. Короче парковочная лоттерея мля...
- Грязно вокруг клуба.
- Гязные стекла на окнах. Блин несешься по беговой дорожке и перед носом грязные окна. Фу-у-у-у-у
- Была толпа народа. Устранил комплекс, что я очень толстый. Там такие жирные мужики и тетки были...Жуть..... я со своими 186 см, 110 кг, стройняшка просто....
- Оччччччень узкие шкафчики. Шмотки: тонкая куртка, майка, штаны запихивались при помощи матюгов и ног. Сумку пришлось кинуть на верх шкафа.
- о выступающую часть замка режутся пальцы. Сначала я думал, что это я такой неуклюжий. Когда число порезавших пальцы выросло до 10 человек решил, что это тенденция.
Пока по минусам вроде все.
Плюсы
- места много (ну в сравнении с Кенгурой)
- бассейн, обожаю изображать тюления и пукать в воду. Правда бассейн не шибко большой. И хохма, все время пока я плавал мужики пытались пройти в раздевалку через женский вход, а женщины через мужской. Весна видимо.
- новенькое оборудование. Новъем пахнет.
- инструктора вежливые и внимательные
- симпатичные инструкторши
- жена заценила парней - инструкторов (слава богу хоть не попробовала).
- есть дополнительный сервис (массажик и что-то там исчо)
да собственно, когда хорошее настроение все позитивно воспринимаешь.
Сравнить могу тока с клубом "Кенгуру", куда имел неосмотрительность ходить.
Начну сразу с минусов новой Планеты.
- Хуй где машины поставишь. Точнее поставить можно, но это такой геморр. Заезд с Красноармейской, очень узкий. Если ехать на занятия утром или вечером ИЗ города то поворот на ЛЕВО проблематичен. Хер кто пропустит.
Можно попытаться попасть с ул. Урицкого, но там блин администрация района и места почти всегда заняты. Можно паркануться прям у клуба. Но там очень узко. Короче парковочная лоттерея мля...

- Грязно вокруг клуба.

- Гязные стекла на окнах. Блин несешься по беговой дорожке и перед носом грязные окна. Фу-у-у-у-у

- Была толпа народа. Устранил комплекс, что я очень толстый. Там такие жирные мужики и тетки были...Жуть..... я со своими 186 см, 110 кг, стройняшка просто....

- Оччччччень узкие шкафчики. Шмотки: тонкая куртка, майка, штаны запихивались при помощи матюгов и ног. Сумку пришлось кинуть на верх шкафа.

Пока по минусам вроде все.
Плюсы
- места много (ну в сравнении с Кенгурой)
- бассейн, обожаю изображать тюления и пукать в воду. Правда бассейн не шибко большой. И хохма, все время пока я плавал мужики пытались пройти в раздевалку через женский вход, а женщины через мужской. Весна видимо.
- новенькое оборудование. Новъем пахнет.
- инструктора вежливые и внимательные
- симпатичные инструкторши

- жена заценила парней - инструкторов (слава богу хоть не попробовала).
- есть дополнительный сервис (массажик и что-то там исчо)
да собственно, когда хорошее настроение все позитивно воспринимаешь.

планета-фитнес
Клуб Уран- копия ладьи, так что все желающие могут сразу понять что и как. Парковка у ладьи тоже не супер огромная, особенно вечером. Шкафчики..Да, в костюме туда лучше не ходить, правда новую услугу ввели - аренд шкафа, но пока не знаю что это и как(только фото БОЛЬШИХ шкафов видел). А вот по оборудованию скажу, что оно позволяет ставить любые спортивно-оздоровительные цели и их достигать. 

- Периц
- Профессионал
В планете воруют
Сходили в планету три
жену ограбили в раздевалке
даже трусов не оставили
интересно как планета разбираться станет
просят ментов не вызывать
жену ограбили в раздевалке
даже трусов не оставили
интересно как планета разбираться станет
просят ментов не вызывать
- Периц
- Профессионал
Все еле дополз до дома умирая от смеха...
оказалось, что жена ключом от своего шкафичика открыла соседний, сунула туда шмотки и пошла в бассейн. Вернулась обратно обнаружила, что ее ящик, куда она не клала вещи, пуст. Долго мы смотрели видеоконтроль на входе в женскую переодевалку искали, что ж за сцуко сперло сумку. Не нашли. Потом стали шерстить ящики, которые ни кем не заняты. Нашли ее шмотки. Короче безопасники Планеты получили встряску.
Но...
- ключом можно открыть почти любой ящик
- безопасники проверили как работает их видео наблюдение
- клуб не намерен договариваться с пострадавшими. Позиция менеджера клуба зовите ментовку разбирайтесь сами. Хотя чувак помогал изо всех сил
Отдельное мерси девушкам с рецепции, помогали. Шарились вместе с женой.
Короче накупили конфет и преподнесли безопасникам и на рецепцию....
оказалось, что жена ключом от своего шкафичика открыла соседний, сунула туда шмотки и пошла в бассейн. Вернулась обратно обнаружила, что ее ящик, куда она не клала вещи, пуст. Долго мы смотрели видеоконтроль на входе в женскую переодевалку искали, что ж за сцуко сперло сумку. Не нашли. Потом стали шерстить ящики, которые ни кем не заняты. Нашли ее шмотки. Короче безопасники Планеты получили встряску.
Но...
- ключом можно открыть почти любой ящик
- безопасники проверили как работает их видео наблюдение
- клуб не намерен договариваться с пострадавшими. Позиция менеджера клуба зовите ментовку разбирайтесь сами. Хотя чувак помогал изо всех сил
Отдельное мерси девушкам с рецепции, помогали. Шарились вместе с женой.
Короче накупили конфет и преподнесли безопасникам и на рецепцию....
- Периц
- Профессионал
karabas писал(а):собственно, я в ПФ хожу с ноября. на СА. нравится все кроме узеньких шкафчиков. но по сравнению с теми спортзалами и раздевалками, в которых я полжизни провел - это сущий пустяк...
да там шкафчики катастрофа. Они счас будут меня замки, а вот шкафчики нет. Безопасники в клубах прямо говорят, что бабки и мобилы кладите в ячейки