ДТП! Часть 3: Страховая выплата

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Каа
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Каа »

Не знаю как по поводу выплат в Югории, а вот я лично туда больше ни ногой! :evil: У меня машина была застрахована по КАСКО, в январе сего года я вылетел с трассы и машину уделал мягко говоря прилично - из целого остались только две двери. Приехал в Югорию, написал заявление, и началось! Мало того, что они с ответом тянули до марта, так потом еще и отказали в выплате. Ну я естессно в суд. Гемора много было, но в итоге суд они проиграли (иначе и быть не могло) т.к. отказ был по смехотворной причине. Только в прошлую пятницу истек срок подачи аппеляции с их стороны. Теперь пока определение приставам передадут, пока они у себя все оформя, это пройдет еще месяц! Так что смотрите и решайте сами, у меня эта байда затянулась на 10! месяцев.
А по поводу выбора страховой, ИМХО конечно, так лучше Альфа. Там с выплатами проблем больших не возникает... У меня знакомый новую Мазду 6 раздолбал, так ему через полтора месяца деньги отдали. Он машину продал в том состоянии как была+страховка, получился Новенький Аккорд спорт.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Я летом, блин, за неделю до продажи своего железного друга попал в ДТП. Виноват был я. Приехали в мою компанию - РЕКОН, вмиг все оформили, стукнутый мною поехал в ГАИ за какими-то справками. Через несколько дней встретились снова - на оценке. Человек остался очень доволен, сказал, что оценили чуть ли не дороже, чем есть на самом деле. Как обстояло дело с выплатой, не знаю, но, судя по тому, что больше он мне не звонил, без проблем...
stroganof
Новичок
Новичок

Сообщение stroganof »

Сталкивался с двумя компаниями,
1. Аско - моя страховая, я зацепил авто, так я с пострадавшим мотался вместе, на все ушло часа 3, потом только созвон, деньги получил через 14 дней после аварии (с его слов оценили нормально)
2. Росгосстрах - зацепили меня, мотался два дня, перевел кучу нервов, отстоял кучу очередей, деньги перечислили через 25 дней, один плюс - оценки хватило на ремонт в серьезном сервисе, последствий ремонта я как непрофи найти не могу.

В общем согласен с автором, РОСГОССТРАХ имхо Хреновая страховая кампания.
Ответить