платон, еще бы фото к отчету...вообще окуительно былобы
сабж известный, но понять про кого конкретно идет речь не могу
когда были незабываемые "300 грамм чиха", то брали 2 оттуда, одна темненькая "Рамзеска" с двумя татуировками на пояснице,одна в виде пантеры, зачотная, но сам не успел попробовать, вторая была светленькая, вид в ЗКЛП потряс до глубины души, в связи со злоупотребоением виски-кола-пиво-водка часть инфы утеряна
клавиши очень зачотные...пиши 5 отчетов...получай доступ в приват, там есть фото и более конкретная информация
[b]платон[/b], еще бы фото к отчету...вообще окуительно былобы сабж известный, но понять про кого конкретно идет речь не могу когда были незабываемые "300 грамм чиха", то брали 2 оттуда, одна темненькая "Рамзеска" с двумя татуировками на пояснице,одна в виде пантеры, зачотная, но сам не успел попробовать, вторая была светленькая, вид в ЗКЛП потряс до глубины души, в связи со злоупотребоением виски-кола-пиво-водка часть инфы утеряна клавиши очень зачотные...пиши 5 отчетов...получай доступ в приват, там есть фото и более конкретная информация
[quote="KOD"][b]Amoraloff[/b] понять про кого конкретно идет речь не могу[/quote] сорри, но... [quote] в связи со злоупотребоением виски-кола-пиво-водка часть инфы утеряна [/quote] пусть ice что нить скажет...он самый трезвый был вроде :)
ICE , не помню как зовут подругу Марины, и в заблуждение вводить не буду.
Кстати после встречи оставила телефон, но зимой был в самаре набирал ее, хотел пригласить, увы номера такого уже не было (она собиралась к концу года 2006г уехать на родину )
ICE , не помню как зовут подругу Марины, и в заблуждение вводить не буду. Кстати после встречи оставила телефон, но зимой был в самаре набирал ее, хотел пригласить, увы номера такого уже не было :( (она собиралась к концу года 2006г уехать на родину :lol: )