Налетай! Дама на связи. Работает. Как всегда хороша.
[БС] Карианна 25-173-65-2 (Элена)
Карианна 25-173-65-2 (Элена)
Почему при таком количестве положительных отзывов никто не рекомендует девушку в БС?
Хорошим людям - доброго дня!
Приторная дама - осыпает слащавыми комплиментами - очень неискренне смотрится
Ноги небритые были - когда был - тоже минус
В целом один-два можно посетить - но не БС
Ноги небритые были - когда был - тоже минус
В целом один-два можно посетить - но не БС
Ну это не серьезно, после предложения в БС гостевое сообщение с толикой негатива, похоже на завистниц.
Но и за никто не высказался, ок понятно.
Но и за никто не высказался, ок понятно.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Ну в целом, с "гостем777" согласен, так и есть. По процессу неплохо, но до БС не дотягивает, по моему субъективному мнению.
Это если вам мнение "старожила" интересно ))
Это если вам мнение "старожила" интересно ))
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- Кусто • Rork2023
Слепой Пью,
В Ералаше было :
- четыре с плюсом - это как пять с минусом
- ну тогда и поставьте мне пять с минусом
В Ералаше было :
- четыре с плюсом - это как пять с минусом
- ну тогда и поставьте мне пять с минусом
Как говорил уважаемый администратор - белый список он как показатель того, что ты придешь и получишь нужную услугу без всяких подводных камней (перефразировал, дословно не помню). У данной мадам я конечно офигел от артистизма (хренового). Но по факту все услуги оказываются на высоком уровне, все что заявлено - есть и даже больше. Поэтому я за белый список. А ее манера общения - мне кажется если попросить замолчать, то она замолчит)
Элена/Карианна в Самаре наездами, нужен ли в БС персонаж, который включает анкету в нечастых перерывах между командировками ? Только Алия в этом плане сопоставима, но она нигде кроме Самары и не бывает больше с рабочими целями + "гостит" у нас уже много сезонов, постоянница, так сказать 

-
- Приват
- Благодарили: 50
Дважды посещал данную деву. Оба раза был под приятным впечатлением, ничего негативного не заметил. А её артистичность считаю простой особенностью. Ничего необычного. Поэтому я не против БС. А один негативный отзыв это скорее погрешность…
- За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
- Rork2023
Ну для включения в бс нет ограничений по периодичности включенной анкеты. Зато если ее включить в БС, кто-то, быть может, выберет к посещению Элену и тем самым убережет себя от печального опыта.Wall писал(а): 2023-04-04 09:04 Элена/Карианна в Самаре наездами, нужен ли в БС персонаж, который включает анкету в нечастых перерывах между командировками ?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Белый список. Правило добавления и выбытия 2022 А заявку кто нить оставит? 

Рекомендации лучших собаководов!
Элена 28-173-65
Рост: 173 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: крайний раз - январь 2023
Процесс: При созвоне отвечает всегда сама, приятный голос, доброжелательный.
Красивое лицо, вот эти прекрасные ямочки, мммм.. Фигура женственная, не фитоняшка, приятные очертания, фертильная на 100%, манит, хочется ей обладать. Приятная, бархатная кожа кожа, отличная грудь второго размера. Девушка высокая, относительно меня конечно. Мне нравятся разные фигуры, женственные в их числе, тут зачет.
При встрече тот же доброжелательный вежливый говор, наигранность комплиметов меня не смущает. Подобный тип общения я считаю формой вежливости и отвечаю взаимностью. Возможно я отвлекусь от темы, но у хорошего зубного врача, дорогого финтес тренера можно встретить схожую манеру общения и заботу. Данный пункт я тоже записываю в плюс.
Хорошая квартира, чистая, все необходимое есть в наличии, презервативы и КЖ можно не брать. Зачет.
Весь процесс от начала и до конца она окружает заботой и ведет. Можно немного поуправлять процессом, вежливо намекая чего хотелось бы в данный момент. Помогает принять душ, заигрывая и лаская. Презерватив одевает ртом при помощи рук, минет делает на всю глубину (у меня). Во время секса умело управляет своим телом, в киске ощущается плотный обхват. По окончанию помогает снять презерватив. Теплые обнимашки в процессе.
Однозначно зачет.
В купе: свой, характерный стиль приема, вежливость, доброжелательность и отличные физические параметры.
Оценки
Оценки в привычной 5 бальной шкале я выставлять не буду, но по каждому пункту ставлю уверенный зачет. Выхожу от нее каждый раз с уверенностью, что принял правильное решение и через какое то время обязательно повторб визит.
ШГ: не было
Дополнительная информация:
Сейчас в анкете другой номер.
Возможен быстрый визит, от звонка минут через 30-40 уже ждет.
Отличные навыки массажа.
Анкета не всегда активна, вероятно гастролирует.
Выше, сообщение от гостя про небритые ноги, по моему мнению, является лживым и опубликован завистницами. Какие еще небритые ноги, она профессиональная индивидуалка.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7253
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 173 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: крайний раз - январь 2023
Процесс: При созвоне отвечает всегда сама, приятный голос, доброжелательный.
Красивое лицо, вот эти прекрасные ямочки, мммм.. Фигура женственная, не фитоняшка, приятные очертания, фертильная на 100%, манит, хочется ей обладать. Приятная, бархатная кожа кожа, отличная грудь второго размера. Девушка высокая, относительно меня конечно. Мне нравятся разные фигуры, женственные в их числе, тут зачет.
При встрече тот же доброжелательный вежливый говор, наигранность комплиметов меня не смущает. Подобный тип общения я считаю формой вежливости и отвечаю взаимностью. Возможно я отвлекусь от темы, но у хорошего зубного врача, дорогого финтес тренера можно встретить схожую манеру общения и заботу. Данный пункт я тоже записываю в плюс.
Хорошая квартира, чистая, все необходимое есть в наличии, презервативы и КЖ можно не брать. Зачет.
Весь процесс от начала и до конца она окружает заботой и ведет. Можно немного поуправлять процессом, вежливо намекая чего хотелось бы в данный момент. Помогает принять душ, заигрывая и лаская. Презерватив одевает ртом при помощи рук, минет делает на всю глубину (у меня). Во время секса умело управляет своим телом, в киске ощущается плотный обхват. По окончанию помогает снять презерватив. Теплые обнимашки в процессе.
Однозначно зачет.
В купе: свой, характерный стиль приема, вежливость, доброжелательность и отличные физические параметры.
Оценки
Оценки в привычной 5 бальной шкале я выставлять не буду, но по каждому пункту ставлю уверенный зачет. Выхожу от нее каждый раз с уверенностью, что принял правильное решение и через какое то время обязательно повторб визит.
ШГ: не было
Дополнительная информация:
Сейчас в анкете другой номер.
Возможен быстрый визит, от звонка минут через 30-40 уже ждет.
Отличные навыки массажа.
Анкета не всегда активна, вероятно гастролирует.
Выше, сообщение от гостя про небритые ноги, по моему мнению, является лживым и опубликован завистницами. Какие еще небритые ноги, она профессиональная индивидуалка.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7253
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Я не завистник - просто когда был и лежал на массаже у Элены - хотел погладить ее за ноги вовремя массажа - и прям ощутилась небритость - и гладить не стал)
Рост обычный для меня, комплименты честно бесят - очень неискренне - может ей так проще барьер убрать - у зубного врача нет такого перебора
Девочка в целом оставляет приятное впечатление - что сейчас на рынке услуг творится - скорее бс, согласен
Рост обычный для меня, комплименты честно бесят - очень неискренне - может ей так проще барьер убрать - у зубного врача нет такого перебора
Девочка в целом оставляет приятное впечатление - что сейчас на рынке услуг творится - скорее бс, согласен