Скидки от фей
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Скидки от фей
Редкий случай, когда я с Радой согласна ...при стоимости часа 3 тысячи скидывать уже некуда, даже в честь дня рождения)
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Скидки от фей
Значит со всей Самары только Рада скидки делает в 20%. Значит надо брать, а то потом будет дороже)))
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Скидки от фей
Секс, для вас и 7 октября в честь праздничка скидочку сделаю!;)
Надо ,,стимулировать" мужчин на подвиги!;) 

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Скидки от фей
Э нет, это Вы матушка зажрались уже в Самаре

- За это сообщение автора Балу благодарили (всего 3):
- Секс • MrJohny • LuckyBastard
Рекомендации лучших собаководов!
- Балу
- Авторитет
Скидки от фей
Ежегодно 7 октября в нашей стране отмечается профессиональный праздник в системе МВД — День образования штабных подразделений в системе Министерства внутренних дел Российской ФедерацииБуду Рада писал(а): 2018-08-23 14:08 Секс, для вас и 7 октября в честь праздничка скидочку сделаю!;)

- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Ааа , капец , кантору спалила!;)) Я имела в виду Всероссийский день спортсменов силовых видов спорта !

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Скидки от фей
Рада!!!!! Я к МВД никакого отношения не имею!!!! При чем тут я? А то вдруг кто подумает что не то!
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Секс, Да это ни я сказала!;)
День лифтёров 7 октября!;)) 

- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Скидки от фей
уважаемый Балу, вы видимо не учитываете, что если одному сделать скидку, то под разными предлогами ее будут просить все кому не лень это раз. Второе, я встречаюсь в очень комфортной квартире в хорошем районе, использую дорогие и качественные презервативы, угощаю гостей не чаем из пакетиков и не растворимым кофе, а варю кофе и завариваю хороший чай. И в отличии от большинства девушек я не поднимаю стоимость с 15-го года, а на второй час скидка у меня постоянно действует. Мне при моих расходах не выгодно делать скидки даже в 600 рублей. У Рады цена часа 6000 и она может себе позволить сделать скидку, а я при цене в 3000 не могу. И цена на услуги феи именно такая, чтобы фею не беспокоило что она будет кушать , что надеть и чем платить за квартиру, а соответственно, чтоб такие бытовые вещи не портили фее настроение, а вам отдых. Вы платите не только за секс, вы платите ещё за настроение, которое несёт фея.Балу писал(а): 2018-08-23 14:08 Э нет, это Вы матушка зажрались уже в Самаре Откройте уф в Тольятти,там абсолютное большинство по 2 берет и не жужжит, собственно как и в родном для Вас Ульяновске. Сделать скидку в 20%, до 2.400, по факту вряд ли очень часто, на общем доходе за месяц даже не заметно будет, но маркетинг для феи ненужное понятие, это мы уже тут усвоили (Покритикуем).
- За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
- MrJohny • Трали вали
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Балу
- Авторитет
Скидки от фей
Викторияя, Делать скидку или нет, это безусловно Ваше право. И я не вправе настаивать. Я даже не предлагал. Меня лишь возмущает
Потому что это не не могу, а не хочу. Как и указал, другие то могут. А Вы безусловно можете и ценник в 5 поставить как и многие иные.
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
У Рады ценник 6т , в который включены услуги те же что у вас + те которые у вас идут допом + те которых у вас в анкете нет вообще.
К разговору о скидке . Про скидку спросил форумчанин , при чём речь шла о разовой скидке и размер её не уточнялся. Действительно , скидку может сделать каждая , особенно те , кого форумчане отметили , как лучших и проголосовали за внесение в Б.С. Тем самым , со слов самих же фей , увеличилось количество звонков , допов , чаевых !;)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Скидки от фей
Не к тому человеку предьявы, встроеную скидку в 30% со 2 часа никто не замечает, зато нужен пафос со скидкой на др в который я лично к феи врятли пойду, изначально глупая тема и в правых тут никто не останется, у всех свои интересы. Закройте уже ее ради бога.Балу писал(а): 2018-08-23 14:08 Сделать скидку в 20%, до 2.400, по факту вряд ли очень часто, на общем доходе за месяц даже не заметно будет, но маркетинг для феи ненужное понятие, это мы уже тут усвоили
- Балу
- Авторитет
Скидки от фей
MrJohny, Возможно математика лишней была, но я повторюсь что претензия касалась фразы "не могу", а политика скидок это личное дело каждой феи. А тему зачем закрывать, может кто еще акцию на скидку запустит 

Скидки от фей
Подниму тему.
Я бы предпочёл не скидку, а например какую-нибудь доп. услугу или просто чуть больше внимания к себе. Просто, честно говоря никогда не просил скидок, особенно если человек работает в сфере услуг или когда идёт оплата, именно физического труда. Как-то язык не поворачивается.
Я бы предпочёл не скидку, а например какую-нибудь доп. услугу или просто чуть больше внимания к себе. Просто, честно говоря никогда не просил скидок, особенно если человек работает в сфере услуг или когда идёт оплата, именно физического труда. Как-то язык не поворачивается.
Скидки от фей
Ахэну,
у них то поворачивается доплаты требовать.Надо над собой работать,развивать внутренний мир.Ахэну писал(а): 2019-02-27 06:02 Я бы предпочёл не скидку, а например какую-нибудь доп. услугу или просто чуть больше внимания к себе. Просто, честно говоря никогда не просил скидок, особенно если человек работает в сфере услуг или когда идёт оплата, именно физического труда. Как-то язык не поворачивается.