Скидки от фей

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Скидки от фей

Сообщение Викторияя »

Редкий случай, когда я с Радой согласна ...при стоимости часа 3 тысячи скидывать уже некуда, даже в честь дня рождения)
За это сообщение автора Викторияя благодарил:
MrJohny
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Скидки от фей

Сообщение Секс »

Значит со всей Самары только Рада скидки делает в 20%. Значит надо брать, а то потом будет дороже)))
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Скидки от фей

Сообщение Буду Рада »

Секс, для вас и 7 октября в честь праздничка скидочку сделаю!;) :wink: Надо ,,стимулировать" мужчин на подвиги!;) :kick:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Скидки от фей

Сообщение Балу »

Викторияя писал(а): 2018-08-23 12:08 при стоимости часа 3 тысячи скидывать уже некуда
Э нет, это Вы матушка зажрались уже в Самаре :english_en: Откройте уф в Тольятти,там абсолютное большинство по 2 берет и не жужжит, собственно как и в родном для Вас Ульяновске. Сделать скидку в 20%, до 2.400, по факту вряд ли очень часто, на общем доходе за месяц даже не заметно будет, но маркетинг для феи ненужное понятие, это мы уже тут усвоили (Покритикуем).
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 3):
СексMrJohnyLuckyBastard
Рекомендации лучших собаководов!
Балу
Авторитет
Авторитет

Скидки от фей

Сообщение Балу »

Буду Рада писал(а): 2018-08-23 14:08 Секс, для вас и 7 октября в честь праздничка скидочку сделаю!;)
Ежегодно 7 октября в нашей стране отмечается профессиональный праздник в системе МВД — День образования штабных подразделений в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации :o :o :o
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Скидки от фей

Сообщение Буду Рада »

Балу писал(а): 2018-08-23 14:08системе
Ааа , капец , кантору спалила!;)) Я имела в виду Всероссийский день спортсменов силовых видов спорта ! :mr47_03:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Скидки от фей

Сообщение Секс »

Рада!!!!! Я к МВД никакого отношения не имею!!!! При чем тут я? А то вдруг кто подумает что не то!
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Скидки от фей

Сообщение Буду Рада »

Секс, Да это ни я сказала!;) :D День лифтёров 7 октября!;)) :kruto:
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Скидки от фей

Сообщение Викторияя »

Балу писал(а): 2018-08-23 14:08 Э нет, это Вы матушка зажрались уже в Самаре Откройте уф в Тольятти,там абсолютное большинство по 2 берет и не жужжит, собственно как и в родном для Вас Ульяновске. Сделать скидку в 20%, до 2.400, по факту вряд ли очень часто, на общем доходе за месяц даже не заметно будет, но маркетинг для феи ненужное понятие, это мы уже тут усвоили (Покритикуем).
уважаемый Балу, вы видимо не учитываете, что если одному сделать скидку, то под разными предлогами ее будут просить все кому не лень это раз. Второе, я встречаюсь в очень комфортной квартире в хорошем районе, использую дорогие и качественные презервативы, угощаю гостей не чаем из пакетиков и не растворимым кофе, а варю кофе и завариваю хороший чай. И в отличии от большинства девушек я не поднимаю стоимость с 15-го года, а на второй час скидка у меня постоянно действует. Мне при моих расходах не выгодно делать скидки даже в 600 рублей. У Рады цена часа 6000 и она может себе позволить сделать скидку, а я при цене в 3000 не могу. И цена на услуги феи именно такая, чтобы фею не беспокоило что она будет кушать , что надеть и чем платить за квартиру, а соответственно, чтоб такие бытовые вещи не портили фее настроение, а вам отдых. Вы платите не только за секс, вы платите ещё за настроение, которое несёт фея.
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
MrJohnyТрали вали
Балу
Авторитет
Авторитет

Скидки от фей

Сообщение Балу »

Викторияя, Делать скидку или нет, это безусловно Ваше право. И я не вправе настаивать. Я даже не предлагал. Меня лишь возмущает
Викторияя писал(а): 2018-08-23 16:08 я при цене в 3000 не могу.
Потому что это не не могу, а не хочу. Как и указал, другие то могут. А Вы безусловно можете и ценник в 5 поставить как и многие иные.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Скидки от фей

Сообщение Буду Рада »

Викторияя писал(а): 2018-08-23 16:08Рады
У Рады ценник 6т , в который включены услуги те же что у вас + те которые у вас идут допом + те которых у вас в анкете нет вообще.
К разговору о скидке . Про скидку спросил форумчанин , при чём речь шла о разовой скидке и размер её не уточнялся. Действительно , скидку может сделать каждая , особенно те , кого форумчане отметили , как лучших и проголосовали за внесение в Б.С. Тем самым , со слов самих же фей , увеличилось количество звонков , допов , чаевых !;)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Скидки от фей

Сообщение MrJohny »

Балу писал(а): 2018-08-23 14:08 Сделать скидку в 20%, до 2.400, по факту вряд ли очень часто, на общем доходе за месяц даже не заметно будет, но маркетинг для феи ненужное понятие, это мы уже тут усвоили
Не к тому человеку предьявы, встроеную скидку в 30% со 2 часа никто не замечает, зато нужен пафос со скидкой на др в который я лично к феи врятли пойду, изначально глупая тема и в правых тут никто не останется, у всех свои интересы. Закройте уже ее ради бога.
Балу
Авторитет
Авторитет

Скидки от фей

Сообщение Балу »

MrJohny, Возможно математика лишней была, но я повторюсь что претензия касалась фразы "не могу", а политика скидок это личное дело каждой феи. А тему зачем закрывать, может кто еще акцию на скидку запустит :popcorm1:
За это сообщение автора Балу благодарил:
Секс
Ахэну
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Скидки от фей

Сообщение Ахэну »

Подниму тему.
Я бы предпочёл не скидку, а например какую-нибудь доп. услугу или просто чуть больше внимания к себе. Просто, честно говоря никогда не просил скидок, особенно если человек работает в сфере услуг или когда идёт оплата, именно физического труда. Как-то язык не поворачивается.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Скидки от фей

Сообщение Кротов »

Ахэну,
Ахэну писал(а): 2019-02-27 06:02 Я бы предпочёл не скидку, а например какую-нибудь доп. услугу или просто чуть больше внимания к себе. Просто, честно говоря никогда не просил скидок, особенно если человек работает в сфере услуг или когда идёт оплата, именно физического труда. Как-то язык не поворачивается.
у них то поворачивается доплаты требовать.Надо над собой работать,развивать внутренний мир.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить