Добрый день, уважаемые доны.
Был у Ани осенью 2021. Квартира у Хофа, с парковкой проблем нет. Отвечает на звонки сама, адекватная и внимательная. Квартира не жилая, темная.
Сама девушка миниатюрная, лицо симпатичное. Но вероятно была ни в ностраении, т.к очень молчаливая. За весь час ответила 15-20 слов.
На животе шрамы, толи растяжки, не разглядывал( меня не смущает)
Минет на 4, КС 3(сухо как в сахаре)
Из минусов была сухая как пустыня, пливком подмазать не разрешила, со смазкой особо лучше не стало.
Резюмируя: Нормальный вариант, если кто хочет снять стресс за вменяемые деньги.
Аня 19-165-42
Аня 19-165-42
Посетил её 10.08.2022. Высотка возле хоффа. Звонок принял диспетчер и подставил не только меня, но и её. Пришёл, а девушку в туалет приспичило. Сходство с фото почти 100 %, разве что волосы немного другие. По поводу прыщей и шрамов, прыщей нет, а пару шрамов на животе имеется (яж мать, есть сын). Отстраненная, это да. С ней не поговоришь. Да и процесс оставляет желать лучшего... тут как говорится здоровей видали. От всего этого первый финиш был быстрый, а второй затянулся. Сначала она предложила еврочас( оплатил я сразу за час). Но потом решила добить меня минетом (её хватило минут на 10, потом в ход пошли руки). На раз можно в принципе.... чисто из-за внешности. Там реальная дюймовочка....
Аня 19-165-42
Был недавно. Правда возле хоффа. Это салон, через диспетчера. Диспетчер подставил. У девушки ещё час с предыдущим не закончился, пришёл я. Скинула смс-ку типа в пробке, скоро буду. Ттх соответствует, очень худая и невысокая, на лицо немного вульгарная. Очень отстраненная и не только в диалоге. Шрамы заметны, сильно и есть живот. Сама призналась, что других девушек знает, какие принимают в этом же доме, один салон. Хотел остаться на час, но в итоге решил ограничиться евро. Второй раз идти желания нет.
Аня 19-165-42
Диспетчер у неё конченный, регулярно назначает встречи нескольким клиентам одновременно, кто первый, того и тапки, второго целый час может динамить "подожди ещё 10 минут, и ещё 10 и ещё 15", к самой девченке вопросов нет, но вот динамо от диспетчера конечно бесит.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Аня 19-165-42
А кто знает, она всё, больше не в теме?
Если вдруг у кого есть её личный контакт, буду признателен за инфу в ЛС)
Аня 19-165-42
Навряд-ли она в теме. Я был у неё в последний "рабочий" день, она обратно явно не планирует возвращаться.Слепой Пью писал(а): 2023-01-19 11:01 А кто знает, она всё, больше не в теме?
А так да, хороший вариант был.