Классификация клиентов (с) Викторияя
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 617
А потому что если глаза сонные, то нужно идти спать, а не читать тут всякое 

Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Дзетаро, ты открыл страшное оружие. Учитывая тягу господина Пистона к рифмоплетению, мы ещё не раз увидим вариации "дон - гандон", после камбэка.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Викторияя, про 7 пункт ещё можно добавить, что если сыкуну чай нальешь, он тебе "испей из моего кубка".))
shygreg, мб обойдётся.)
shygreg, мб обойдётся.)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Вот так и в жизни, угорают над нами бабы ввиду как правило большего опыта, а многие так и остаются героями любовниками лишь по наличию пипирки и ведь сомнения даже не терзают, а самоуверенность сочится через край.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
В принципе, тут уже материала - на вполне себе нормальное выступление в модном сейчас стендапе. Осталось только "отполировать" и поскабрезнее шуток добавить 

- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Викторияя
Вики, молодец! Запоминай, анализируй, записывай. Потом модную книжку издашь.
а я оказывается скромняга и не знал этого в полотенце выхожу с душа
как же перестать быть скромнягой 

- Викторияя
- Индивидуалка
ну раз эта тема оказалась интересной, то погнали дальше...
12. Затейник. Уже при телефонном звонке понимаешь, что скучно точно не будет. Ему нужно, чтоб белье было красное и чулочки,а еще игрушки, костюмчик какой-нибудь и т.д. Обычно это мужчина от 35 до 40, который беспокоится о том, что не успел что-то сделать....кризис среднего возраста...но при встрече оказывается как правило совсем неискушенным гостем и моментально кончает от вида красивого белья или хвостика торчащего из попки. Уходит довольный, как кот наевшийся сметанки, галочку что это было он себе в уме уже поставил))
13. Грустный. Он никогда в хорошем настроении не бывает, у него всегда все плохо. Ехал он по пробкам долго, еле припарковался и вообще погода плохая сегодня. После секса остается таким же грустным и пессимистичным, этого товарища не растопить даже пылкими объятиями. Понять, что ему все понравилось можно только если придет еще раз)))
14. Любопытный. Этот без смазки в душу залезет. Войдя в квартиру внимательно все рассматривает, кончает быстро, чтоб подольше поболтать. После секса начинается...а сколько зарабатываешь? а много ли людей ходит? а не жалуются ли соседи и т.д., имеет свойство под любым предлогом подольше посидеть, он и чаю 5 раз долить попросить и водички ему попить и в душе еще прополоскаться на дорожку, все потому что поболтать еще хочется, может еще что-то расскажут.
15. Адекват. Самый часто встречающийся персонаж. Он по телефону четко озвучивает свои желания, приезжает вовремя, сексом занимается вполне обычно в общении вмеру интересен. в общем, обычный, без изысков, но вполне приятный мужчина.
16. Добряк. Как правило это крупный мужчина средних лет с добрыми глазами. Он во всем стремится угодить: приходит с вкусняшками, причем после первой встречи приносит то, что совпадает моим вкусам(мелочь, а приятно), он любит доставлять удовольствие, всегда спрашивает как мне будет лучше, кончает по команде, а после нежно обнимает и смотрит на меня понимающим и сопереживающим взглядом. В общении приятен, приходит регулярно.
17. Дон, нет лучше не так.. Ходок, уточняю каждый Дон Ходок, но не каждый Ходок Дон (разница лишь в том сидит он на форуме или нет). При первой встрече внимательно, но не навязчиво разглядывает все вокруг и меня, явно в голове все фиксирует,в душе моется долго, видимо считает и проверяет наличие средств гигиены, между подходами внимательно меня слушает, тоже видимо фиксирует информацию, в остальном совершенно обычный персонаж. Начиная со второй встречи становится 1, 2 или 15 типажом)))
12. Затейник. Уже при телефонном звонке понимаешь, что скучно точно не будет. Ему нужно, чтоб белье было красное и чулочки,а еще игрушки, костюмчик какой-нибудь и т.д. Обычно это мужчина от 35 до 40, который беспокоится о том, что не успел что-то сделать....кризис среднего возраста...но при встрече оказывается как правило совсем неискушенным гостем и моментально кончает от вида красивого белья или хвостика торчащего из попки. Уходит довольный, как кот наевшийся сметанки, галочку что это было он себе в уме уже поставил))
13. Грустный. Он никогда в хорошем настроении не бывает, у него всегда все плохо. Ехал он по пробкам долго, еле припарковался и вообще погода плохая сегодня. После секса остается таким же грустным и пессимистичным, этого товарища не растопить даже пылкими объятиями. Понять, что ему все понравилось можно только если придет еще раз)))
14. Любопытный. Этот без смазки в душу залезет. Войдя в квартиру внимательно все рассматривает, кончает быстро, чтоб подольше поболтать. После секса начинается...а сколько зарабатываешь? а много ли людей ходит? а не жалуются ли соседи и т.д., имеет свойство под любым предлогом подольше посидеть, он и чаю 5 раз долить попросить и водички ему попить и в душе еще прополоскаться на дорожку, все потому что поболтать еще хочется, может еще что-то расскажут.
15. Адекват. Самый часто встречающийся персонаж. Он по телефону четко озвучивает свои желания, приезжает вовремя, сексом занимается вполне обычно в общении вмеру интересен. в общем, обычный, без изысков, но вполне приятный мужчина.
16. Добряк. Как правило это крупный мужчина средних лет с добрыми глазами. Он во всем стремится угодить: приходит с вкусняшками, причем после первой встречи приносит то, что совпадает моим вкусам(мелочь, а приятно), он любит доставлять удовольствие, всегда спрашивает как мне будет лучше, кончает по команде, а после нежно обнимает и смотрит на меня понимающим и сопереживающим взглядом. В общении приятен, приходит регулярно.
17. Дон, нет лучше не так.. Ходок, уточняю каждый Дон Ходок, но не каждый Ходок Дон (разница лишь в том сидит он на форуме или нет). При первой встрече внимательно, но не навязчиво разглядывает все вокруг и меня, явно в голове все фиксирует,в душе моется долго, видимо считает и проверяет наличие средств гигиены, между подходами внимательно меня слушает, тоже видимо фиксирует информацию, в остальном совершенно обычный персонаж. Начиная со второй встречи становится 1, 2 или 15 типажом)))
Последний раз редактировалось Викторияя 2018-06-29 16:06, всего редактировалось 3 раза.
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Викторияя
- Индивидуалка
кажись все, но если вспомню еще кого-нибудь, то дополню 

Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Викторияя
- Индивидуалка
есть конечно интересные, но единичные экземпляры, не знаю стоит ли это расписывать))
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Викторияя
- Индивидуалка
aikhao, нет, скромняга выходит из душа в трусах, а бывает и полностью одетый)) в полотенце каждый второй выходит))
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Костлявый Фил
- Благодарили: 0
блин, вот это палево!Викторияя писал(а): 2018-06-28 16:06 11. Бегун. Он всегда куда-то торопится, приехать он хочет прям счас, и вообще, он уже как бы тут. Просто без приглашения он оказывается рядом с моим домом, но совершенно не обижается и не сильно расстраивается, если говорю, что прям сейчас не получится, отвечает, что позвонил на авось, а вдруг срастется. Если все-таки встречаемся, то он все делает быстро, моется тщательно за 3 минуты, сексом занимается не больше 5, это вместе с прелюдией. Бывает ощущение, что во время секса продолжает думать о делах. Собирается и уезжает тоже быстро.

учитывая, что я лично до Виктории пока не доехал (таки да - время не позволяет), выходит, господа, все мы одинаковые )