Дарина 170-55-30
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Дарина/170/55/30
Размышляю, посетить ее или нет? Ради качественного минета сходить стоит. Если бы не внешность, не размышлял бы. Не люблю девушек с надутыми губами и сиськами. Как я понимаю, она предпочитает встречи в авто? Спустить в рот дает?
Дарина/170/55/30
Вообще, берите с собой чемоданчик с инструментами стоматолога, как детям вам объяснять
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
Дарина/170/55/30
Надо просто скинуться на стоматолога всем желающим, а у Дарины взять для всех скидочные купоны.
Дарина/170/55/30
Учитывая сколько она берет за час, могла бы и сама уже все зубы вылечить.vbredu писал(а): 2019-01-06 16:01 Надо просто скинуться на стоматолога всем желающим, а у Дарины взять для всех скидочные купоны.
Дарина/170/55/30
Кстати, по-поводу зубов. Вонь изо рта присутствует? Если зубы гнилые, то неприятный запах обязательно будет. Есть еще такое явление, как черная эмаль зубов. Со стороны кажется, что зубы гнилые, а на самом деле, они здоровые, только черные.
- За это сообщение автора sergaint благодарили (всего 2):
- Vladimir73 • Пошлый73
- Vladimir73
- Благодарили: 0
Дарина/170/55/30
Всем хорошего времени суток! Делюсь походом к данной фее.
Начало февраля, легкий морозец. Позвонил в обед, предложила встретиться на Урицкого. Подъехал к назначенному времени, сообщил что ожидаю, сказала на подъезде, надо подождать. Ну ок, ждёмс. Читаю отзывы, и думаю оставаться ли вообще. Ну, думаю, некорректно уже заднюю сдавать, да и путь проделал немалый, рискну. Приехала, прошли в помещение. Разделась, бельё, чулки, в принципе ничего отталкивающего, внешность - на любителя. Начали с мбр, действительно хорошо делает, но всё равно были моменты, что цепляла зубами, что, собственно, минус. Берёт весь, причмокивая, одно наслаждение, с окрестностями, всё как надо. Далее коленно-локтевая, и отстрел. По очереди в душ, массаж, действительно хороший, но руки слабоваты у неё, я любитель жёсткой разминки своих костей, Имхо. Далее снова мбр, но тут она предлагает секс без презерватива. Аргументы в пользу того, что есть справки - не проканали, и я отказался. По телефону был оговорен анал, к чему я и хотел приступить, но на это получил отказ - «Он у тебя большой, анала не будет, извини». Ну нет так нет, наездница ко мне спиной была исполнена честные 15 минут, затем девушка устала. Вновь коленно-локтевая, так и приплыли. Я решил ретироваться, так как только анал и был аргументом посетить её, и на том откланялся.
Общие впечатления, если бы не отсутствующий доп - положительные, можно и не раз посетить сию особу. Ну и внешность на любителя, своё отрабатывает.
Надеюсь, отчёт полезен будет в качестве свежего дополнения к остальным.
П.С. Если у кого-нибудь есть контакты фей с шг пришлите в лс пожалуйста, никогда не пробовал ощущения от этого вида коитуса, поэтому любопытно скорее узнать, благодарю заранее!
Начало февраля, легкий морозец. Позвонил в обед, предложила встретиться на Урицкого. Подъехал к назначенному времени, сообщил что ожидаю, сказала на подъезде, надо подождать. Ну ок, ждёмс. Читаю отзывы, и думаю оставаться ли вообще. Ну, думаю, некорректно уже заднюю сдавать, да и путь проделал немалый, рискну. Приехала, прошли в помещение. Разделась, бельё, чулки, в принципе ничего отталкивающего, внешность - на любителя. Начали с мбр, действительно хорошо делает, но всё равно были моменты, что цепляла зубами, что, собственно, минус. Берёт весь, причмокивая, одно наслаждение, с окрестностями, всё как надо. Далее коленно-локтевая, и отстрел. По очереди в душ, массаж, действительно хороший, но руки слабоваты у неё, я любитель жёсткой разминки своих костей, Имхо. Далее снова мбр, но тут она предлагает секс без презерватива. Аргументы в пользу того, что есть справки - не проканали, и я отказался. По телефону был оговорен анал, к чему я и хотел приступить, но на это получил отказ - «Он у тебя большой, анала не будет, извини». Ну нет так нет, наездница ко мне спиной была исполнена честные 15 минут, затем девушка устала. Вновь коленно-локтевая, так и приплыли. Я решил ретироваться, так как только анал и был аргументом посетить её, и на том откланялся.
Общие впечатления, если бы не отсутствующий доп - положительные, можно и не раз посетить сию особу. Ну и внешность на любителя, своё отрабатывает.
Надеюсь, отчёт полезен будет в качестве свежего дополнения к остальным.
П.С. Если у кого-нибудь есть контакты фей с шг пришлите в лс пожалуйста, никогда не пробовал ощущения от этого вида коитуса, поэтому любопытно скорее узнать, благодарю заранее!
Дарина/170/55/30
В камментах уже не в первый раз пишут (у разных сабжей) о предложениях незащищенного секса. Что за поветрие такое? Что это вообще значит?
Зачем это?
Зачем это?
Дарина/170/55/30
Ну знаешь, меня допустим психологический блок от такого отторгает. Сразу в голове мысль а сколько людей согласилось, и как достоверны эти псевдосправки?
А вот зачем это ЕЙ, это вопрос...
А вот зачем это ЕЙ, это вопрос...