Диана 24-165-52 Простой отчет о простой хорошей девочке

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Сообщение San Diego »

Поддержу предыдущего автора. Спортзал там крайнк необходим. По фото ждешь сочноналитую нимфу, по факту красивое лицо с избыточным весом...

xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Сообщение xar901 »

San Diego писал(а): 2020-01-22 08:01 Спортзал там крайе необходим.
Да видимо растолстела, когда я был (очень давно) лишнего веса не было, но чувствовалось что девушка плотного сложения.
За это сообщение автора xar901 благодарил:
Неколай
Вася555
Новичок
Новичок
Благодарили: 28

Диана

Сообщение Вася555 »

Диана 28-165-75

Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 75 (приблизительно)
Грудь: 3

Дата встречи: недельку назад
Место встречи: полевая

Процесс: Приехал начитавшись восторженных отзывов в надежде увидеть фигуристое, но упругое , загорелое молодое тело.
По факту девушка приятная и ухоженая на лицо, но с телом реально беда. Наела!!! живот и сиськи висят , все очень рыхло...(( этакая толстая цыганка.
Из плюсов хочу отметить очень даже замечательный и реально ГЛУБОКИЙ минет. мои 19 см заглатывала по самые. Яички вылизаны. темп меняет и подстраивается. смотрит в глаза. КС не вот уж ..
Резюмирую - для любителей молодого упругого тела - не зайдет. А вот на хороший минет стоит заехать !!! В общении приятная, можно поболтать о том о сем..

Оценки
ТТХ: 2
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5

Дополнительная информация: Врядли поеду еще раз т.к. рыхлое тело это не то что меня возбуждает. Предпочитаю постройней и спортивней.
За это сообщение автора Вася555 благодарили (всего 4):
VovanMrJohnyНиколаичlornaderek
Диана Майер
Благодарили: 14

Диана

Сообщение Диана Майер »

Добрый день.
Уважаемый Василий, я понимаю Ваше разочарование по поводу моей фигуры. К сожалению, есть моменты, над которыми я не не подвластна. Увы, но женский организм очень не предсказуем и такое явление, как гормональный сбой, тяжело поддается контролю и соответственно лечению.
Проблема решилась, но мне предстоит долгий и тяжелый реабилитационный период по восстановлению моей красивой фигуры. Очень рассчитываю на Ваше понимание и надеюсь, что когда я приду в форму, мы с Вами сможем вновь увидеться и я смогу загладить неприятные моменты нашей встречи.
С уважением Диана :)
Последний раз редактировалось Диана Майер 2020-07-24 11:07, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Диана Майер благодарили (всего 4):
Трали валиВася555xar901Leonard555
Диана Майер

Сообщение Диана Майер »

Очень долгое время я никак не проявляла себя на данном форуме, но, думаю, пришло время внести некую ясность.
Для начала хочу поблагодарить всех за отзывы,будь они хорошими или плохими.
В частности, хотелось бы ответить Антону747
Антон, наша встреча прошла, к сожалению для нас обоих, в негативном ключе. Я прекрасно Вас помню и хотела бы извиниться, если Вам мое общение показалось неприятным. Но у меня есть несколько вопросов к Вам.
1. Я думаю с порога можно оценить ТТХ девушки и если Вы не любите толстых, то зачем же Вы остались?
2. Вы приезжаете к девушке, а не в магазин (где обязательно должна быть сдача). В тот день у меня действительно не было мелких купюр и я, в свою очередь, предоставила доп. услугу,дабы это компенсировать.
3. Ну и напоследок по времени. Про потрудилась 20 секунд. У меня только минет занимает большую часть времени, так как это любимый вид доставления удовольствия. Я не секу время и если у меня есть свободные полчаса, если у меня нет никаких сопутствующих дел, я с радостью проведу их с мужчиной за чашечкой чая и приятными разговорами.

В любом случае не все встречи проходят по идеальном сценарию. Все мы люди со своими заморочками, не может быть все всегда хорошо.

И для всех хотелось бы сообщить по поводу моего веса и фигуры. Я прекрасно осознаю всю суть проблемы и двигаюсь в направлении ее решения. Женский организм сложная штука,гормональный сбой страшная вещь :( Но я настроена позитивно и надеюсь, что в скором времени я верну свое красивое тело и буду радовать вас подтянутой и упругой фигурой. Ну, а пока надеюсь на ваше понимание.
Всем добра, с уважением Диана :)
Последний раз редактировалось Диана Майер 2020-07-24 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Amiran48
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 46

Сообщение Amiran48 »

Был у Дианы год назад.
Коротко.
Лицо симпатичное, южные черты лица, но приятные
Фигура действительно полная, много лишнего веса
Минет просто бомбический ! Девушка сама кайфует, когда его делает. Это лучший минет, что у меня был. Разная скорость, глубина, запускает очень глубоко, делает вакум, все вокруг в слюнях. Очень крутой минет ! Лучший, что вообще можно найти в Самаре !
В сексе тоже все супер. Меняет позы, скачает как ненормальная, проявляет инициативу.

Плюсы: минет ( он лучший что можно найти ), бомбический секс
Минусы; фигура, это очень жесткий минус

Если Диана подправит фигуру, то это будет топовая фея. По навыкам она уже топ, но фигура конечно сильно портит общее впечатление.
За это сообщение автора Amiran48 благодарил:
Кусто
Диана Майер

Сообщение Диана Майер »

Амиран, Ваше замечание вполне уместно. Я в процессе.
Как похудею, напишу огромный пост здесь :ura: Чтобы все знали, какая я умница и красавица (еще и очень скромная)

А в целом спасибо, приятно читать)
За это сообщение автора Диана Майер благодарил:
Трали вали
Frol11
Благодарили: 2

Сообщение Frol11 »

Долгое время не проявлял интереса к феям ,но решил скоротать вечерок и занялся поиском ! Увидел анкету samara.uffuff.biz/prostitutki/7226 ! Созвон,приятный голос ! Адрес ,приезд ,встреча !!! И вот тут самое печальное ::: во первых фигура-яркий фотошоп (не так там все хорошо ,как на фото ) ,во вторых :не индивидуалка (работает на сутенера-сама сказала ),на звонки отвечает диспетчер ,голос явно не ее ,в третьих и самое мерзкое (я совсем не приветствую ) девочка обдолблена на глухо !!! В общем вечер был испорчен !

Плюсов нет !
За это сообщение автора Frol11 благодарили (всего 2):
WallAnd123
Диана Майер

Сообщение Диана Майер »

:D
Добрый вечер.
Я так понимаю, Вы решили поднасрать мне)
Все кто ко мне ходит, все кто меня знает - прекрасно понимают, что на звонки отвечаю я
Работа на сутенера - это как же я могла вам столько информации выдать на пороге?
По поводу обдолбана, это уже серьезное заявление! Я могу сдать любой тест, на любой наркотик и он покажет отрицательный результат.

Уважаемые мужчины, я думаю, все поняли, что данный человек, просто решил испортить мне репутацию. Будьте аккуратнее с такими персонажами.
За это сообщение автора Диана Майер благодарил:
artem belyj
artem belyj
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение artem belyj »

Frol11 писал(а): 2020-09-20 22:09 Долгое время не проявлял интереса к феям ,но решил скоротать вечерок и занялся поиском ! Увидел анкету samara.uffuff.biz/prostitutki/7226 ! Созвон,приятный голос ! Адрес ,приезд ,встреча !!! И вот тут самое печальное ::: во первых фигура-яркий фотошоп (не так там все хорошо ,как на фото ) ,во вторых :не индивидуалка (работает на сутенера-сама сказала ),на звонки отвечает диспетчер ,голос явно не ее ,в третьих и самое мерзкое (я совсем не приветствую ) девочка обдолблена на глухо !!! В общем вечер был испорчен !

Плюсов нет !
что-то не верится!!!
За это сообщение автора artem belyj благодарил:
Диана Майер
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Сообщение Свинец »

Я тоже чуть-чуть выскажусь.
По поводу веса - это я знал, когда шёл к фее - сюрпризом не было.
Во многом девушка молодец - минет усердно делает.
Но вот поза наездницы и бешеный темп долбёжки - это сильно на любителя, каковым я как раз таки и не являюсь.
На выходе: да - молодец, да - старалась в том, что умеет; нет - не учитывала все высказанные пожелания клиента.
Я понимаю - почему она многим зашла, но я к ней больше не ходок.
Диана Майер

Сообщение Диана Майер »

Свинец, все верно :)
Наверное, я действительно девушка на любителя. Я достаточно темпераментная и мне бывает сложно контролировать свою энергию, так как я получаю удовольствие именно от такого темпа. Каждому свое.
В моем понимании, что когда наслаждение получает и девушка и мужчина,это вдвойне приятно.
Ну, а Вам желаю найти что-то свое,что придется Вам по вкусу.
С уважением Диана.
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Свинец писал(а): 2020-09-22 13:09 Я понимаю - почему она многим зашла, но я к ней больше не ходок.
Основной упор делается на то, что если клиент потратил время и силы, то уже не развернется, а зря.
Ездил к ней где то в июле, был сильно разочарован как самой феей, так и статусом проверенных фото на uff. ИМХО, пока что только на форуме можно более менее понять фея это или салон, реальное фото или вообще картинка неопнятно откуда.
Доны, не тратьте время.
За это сообщение автора And123 благодарил:
kogepifox
Диана Майер

Сообщение Диана Майер »

Добрый день.
Я довольно адекватно воспринимаю критику, но мне не всегда понятно, почему люди навязывают свое мнение другим.
"Доны, не тратьте время" - это призыв такой? Помимо мужчин, с которыми не совсем сложилось, есть те, которые остались очень довольны встречей со мной.
And123 писал(а): 2020-11-09 15:11 Основной упор делается на то, что если клиент потратил время и силы, то уже не развернется, а зря

Не являюсь сторонником данного метода, я никогда никого не держу. Более того, если в процессе почувствую напряжение, я возвращаю деньги и прощаюсь.

Если Вам, что- то конкретное не понравилось, Вы лучше напишите здесь, для того, чтобы эту проблему решить и в дальнейшем не повторять.
За это сообщение автора Диана Майер благодарили (всего 2):
Балугектор
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Диана Майер писал(а): 2020-11-10 10:11 Более того, если в процессе почувствую напряжение, я возвращаю деньги и прощаюсь.
Типа можно попробовать, а если не понравиться - отменить заказ? :-)))))

Уж простите за прямолинейность в моих суждениях.
Закрыто