Татьяна 18-165-50
Татьяна
MrJohny, такое сосание салонная наработка,считают что так ограждают себя от клиента.Скрючивается сбоку и вяло посасывает.И ещё рукой на живот упираются,нарушая кровообращение.
Лечится сбросом руки с прижатием головы и энергичным тыканьем в рот.
Лечится сбросом руки с прижатием головы и энергичным тыканьем в рот.
Татьяна
да кстати тоже у пары таких был,очень не зашло,садится спиной к тебе и начинается в уродство какое то,один раз даже не встал с такой,очень неприятные ощущения помню от подобного были.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Freerayder
- Новичок
- Благодарили: 12
Татьяна
Согласен. Я считаю, что мне повезло попасть к ней, на 3 часа тогда.
-->MrJohny--> Я не берусь ее защищать, но может у человека проблемы. Может сессию не сдала. После вашего отчета я бы не пошел к ней,но так как был и остался доволен, сгоняю - проверю как будет время.
Татьяна
Отвечу всем сразу - я просил на минет присаживаться так, чтоб во время действа можно было все девичьи прелести щупать. Садилась и подставлялась без пререканий. В рот забирала глубоко, половину ствола точно. Удовольствие от минета меряю остротой и быстротой наступления "личной физиологической реакции".
- Klim_Chugunkin
- Постоянный
- Благодарили: 30
Татьяна 18-165-50
Был дважды, и в последний раз - в феврале 2019.
Принимала в популярном доме с логотипом фирмы "Древо" на пересечении Московского шоссе и Советской армии. Квартира была съемная, и она явно приехала туда за пару минут до меня.
ТТХ. Сама дама весьма симпатична, молода, упруга везде. Грудь отличная, везде побрито, на лицо хороша. Есть некая натянутость в общении, я так не понял, то ли стесняется, то ли мы как-то характерами и темпераментами не сошлись.
ОС - 4, как-то без огонька и окрестностей, но упрямо и настойчиво.
КС - 3, все у нее болело (выше писали, что тренируется, мне не уточняла, но теперь понятно). Ныла, просила поаккуратнее. Я всегда предельно аккуратен с любыми девушками, но тут было ощущение, что я ебу противотанковую мину (стоны и гримасы не-удовольствия), что не добавляло эрекции дьявольской мощи. Все узенько, упруго и вообще хорошо, но, наверное, ей стоит немного разделять работу и самосовершенствование, чтобы одно не шло во вред другому.
АС - не практикует.
Резюме.
Первый раз мне, если честно, больше понравился. Была активна, болтлива, хороша. Второй - вот, вообще не зашло. Может, просто звезды так встали. Девушка, и правда, симпатичная и хорошая, студентка. Думаю, стоит посетить в третий раз, контрольный. Могу рекомендовать, но с оговорками, может и не повезти с ее графиком тренировок.
Принимала в популярном доме с логотипом фирмы "Древо" на пересечении Московского шоссе и Советской армии. Квартира была съемная, и она явно приехала туда за пару минут до меня.
ТТХ. Сама дама весьма симпатична, молода, упруга везде. Грудь отличная, везде побрито, на лицо хороша. Есть некая натянутость в общении, я так не понял, то ли стесняется, то ли мы как-то характерами и темпераментами не сошлись.
ОС - 4, как-то без огонька и окрестностей, но упрямо и настойчиво.
КС - 3, все у нее болело (выше писали, что тренируется, мне не уточняла, но теперь понятно). Ныла, просила поаккуратнее. Я всегда предельно аккуратен с любыми девушками, но тут было ощущение, что я ебу противотанковую мину (стоны и гримасы не-удовольствия), что не добавляло эрекции дьявольской мощи. Все узенько, упруго и вообще хорошо, но, наверное, ей стоит немного разделять работу и самосовершенствование, чтобы одно не шло во вред другому.
АС - не практикует.
Резюме.
Первый раз мне, если честно, больше понравился. Была активна, болтлива, хороша. Второй - вот, вообще не зашло. Может, просто звезды так встали. Девушка, и правда, симпатичная и хорошая, студентка. Думаю, стоит посетить в третий раз, контрольный. Могу рекомендовать, но с оговорками, может и не повезти с ее графиком тренировок.
- За это сообщение автора Klim_Chugunkin благодарил:
- NikitaStep1
Татьяна 18-165-50
Первый раз пишу , поэтому прошу прошение.Был у данной девушки больше месяца назад. Честно повелся на возраст и хорошие отзывы. Что могу сказать девушка на лицо приятная , возраст около 20-22 , мне так показалось. Есть небольшой животик. Была очень замученной, я так понимаю к ней ходит большое количество народа. Созвонился сообщила что сможет принять если успею к ней приехать минут за 20, доехал за 23 минуты, чуть не перепутал дом. Голос приятный. Кому важно, не целуется, спросил для интереса, сказала что на работе. Девушка старается доставить удовольствие, поцелуи по телу, ласки. Взял инициативу на себя, девушка легко заводиться , смазка своя, кончает довольно быстро, хотя может и имитация, брал на час, второй заход не стал делать, МБР не стал брать , так как опасаюсь. В ванне присутствует антисептики. Квартира так себе, но чистенькая, душ хороший. За такую сумму все отлично , грех жаловаться. Был первый раз с таким ценником. пойду ли еще раз? Нет. Прошу прошения кому эта девушка понравилась, это чисто мое мнение и решать только вам, просто не мой тип, не зацепила совсем.
Татьяна 18-165-50
Кто нибудь в курсе, она ещё работает, или окончательно завязала? Может быть у кого приватный контакт остался...
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Татьяна 18-165-50
kogepifox, Добрые чеченцы ее отпустили в свой колхоз обратно я так полагаю, какой номер и у кого ты хочешь спросить. Это был чистый салон с девкой из глубокой деревни.
Татьяна 18-165-50
Когда фея уходит из публичного пространства, или из салона, зачастую поддерживает связь с постоянниками.
И если тут такие есть, я был бы признателен за её контакт для связи. Раньше часто с ней встречался, и при возможности хотелось бы встречи возобновить.
И если тут такие есть, я был бы признателен за её контакт для связи. Раньше часто с ней встречался, и при возможности хотелось бы встречи возобновить.