Почему?;)...нравится мне такой типаж мужчин.shygreg писал(а): Эк, Вас, голубушка, торкнуло... Весна?
Для романтических встреч.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Обожди бакланить краля (смачно харкнул) ты чё за тему мутную прокинула? Сперва покубатурить надо садясь хотябы, а там уже и искать лысыго ревуна без яиц! Ты хоть определись кто и для чего нужен ибать или петь? И что ты дашь в замен? (Сморкнулся через палец)
И да по теме , прическа твоя должна быть как и положено лысого совсем и в телогреечке и раком
И да по теме , прическа твоя должна быть как и положено лысого совсем и в телогреечке и раком
- Буду Рада
- Профессионал
...знаете,я каждое ваше сообщение через себя пропускаю...,мне показалось,что вы похожи на Баярского...,или...,да!-на Абдулова !;)Wall писал(а): Сутулый ?? Вот ещё ! Это атрибут как раз уголовников, узник совести ходит гордо выпрямившись. Взгляд ? Говорят разное, кто добрый, кто колючий ... Вкручивать это да, по моей части) А ты поспрашивай у товарок, по которым я отчёты оставил.
- Буду Рада
- Профессионал
По чём лучок пучок?Секс писал(а): Обожди бакланить краля (смачно харкнул) ты чё за тему мутную прокинула? Сперва покубатурить надо садясь хотябы, а там уже и искать лысыго ревуна без яиц! Ты хоть определись кто и для чего нужен ибать или петь? И что ты дашь в замен? (Сморкнулся через палец)
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
А в том и тема, что не по масти и не думая ты закинула, тебе или зк матерого или певуна без яиц! Ты определись сама, что надо! Есть телогреечка?Буду Рада писал(а):По чём лучок пучок?Секс писал(а): Обожди бакланить краля (смачно харкнул) ты чё за тему мутную прокинула? Сперва покубатурить надо садясь хотябы, а там уже и искать лысыго ревуна без яиц! Ты хоть определись кто и для чего нужен ибать или петь? И что ты дашь в замен? (Сморкнулся через палец)
- Буду Рада
- Профессионал
А почему это певуна без яиц?;)Секс писал(а):А в том и тема, что не по масти и не думая ты закинула, тебе или зк матерого или певуна без яиц! Ты определись сама, что надо! Есть телогреечка?Буду Рада писал(а):По чём лучок пучок?Секс писал(а): Обожди бакланить краля (смачно харкнул) ты чё за тему мутную прокинула? Сперва покубатурить надо садясь хотябы, а там уже и искать лысыго ревуна без яиц! Ты хоть определись кто и для чего нужен ибать или петь? И что ты дашь в замен? (Сморкнулся через палец)
Абдулова ?! Пронеси, Господи .... На Боярского телосложением похож. Но тут такие бруталы-уркаганы понабежали, что пойду я .....
- Буду Рада
- Профессионал
Тысячи чертей !!!...почитала ваши отчёты о романтических встречах с моими соплеменницами...с ума сойти...,да вы не Боярский, аЭросс Рамазотти!;)Wall писал(а): Абдулова ?! Пронеси, Господи .... На Боярского телосложением похож. Но тут такие бруталы-уркаганы понабежали, что пойду я .....

- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Классс! Скоро и за личную жизнь придётся отчитыватьсяБуду Рада писал(а):Добрый вечер. Рабочий день у меня нормированный с 11.00-19.00.Вы наверно позвонили,когда мой рабочий день закончился!;( В чате и на форуме пишу вне рабочее время.promt1111 писал(а): Буду Рада, странно, Вы в чате пишите, а по телефону не отвечаете. Это конечно Ваше право, но зачем тогда анкету размещать?

Дорогие мужчины, реклама на сайте проплачивается за сутки,т.е.нет смысла ставить её на паузу,когда инди не работает- деньги не сохраняются.
А не работать она может по многим причинам и тел на беззвучке.
Всем вкусняшек!

Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
И с чего же там было кататься-то ?? Неужто я 4 раза проговорился насчёт длины своего полового члена ? 

- Буду Рада
- Профессионал
А узники совести они всегда несколько раз заезжают!;)...про длину не говорил,только про диаметр!;)Wall писал(а): И с чего же там было кататься-то ?? Неужто я 4 раза проговорился насчёт длины своего полового члена ?

Что-то все давешние бруталы-уркаганы слились с темы, политзаключённым в одиночку влюбчивую феюшку тащить ?? Somebody, help me !
- Буду Рада
- Профессионал
Да!;)...буду твоей заочницей!;)Wall писал(а): Что-то все давешние бруталы-уркаганы слились с темы, политзаключённым в одиночку влюбчивую феюшку тащить ?? Somebody, help me !