Брал на час, договорились быстро, встретились на хате около мака на полевой.
Поведение не совсем мне кажется адекватным, какие то перепады настроения, то грусть в глазах и аппатия то весело ей. Оказалась она выпила перед приемом или вообще выпивала в этот день, о чем не стесняясь сказала. Нет перегаром не несло, и она твердо стояла на ногах, в целом старалась не грузить и хорошо обслужить, но осадок остался. Хотя мне кажется там не только в алкоголе дело, я не специалист но похоже у нее проблемы какие то.
ТТХ заявленным соответствует, попа немного набирает жирок, в целом видно только когда ходит. У девушки приятная грудь и узкая талия с широкой попой. Начинает с минета, трется ласкается, проникновения пальцами не любит, что меня лично огорчает. В целом кс такой нормальный подмахивает хорошо, в процессе сама заводится, сам минет средненький, обнимается целуется обвивает ногами.
Вообще в процессе предлагала допы, но я отказался, за временем секет, говорит что если не успеем то аля улю окончания не будет. Что еще более интересно в перерыве хоть и общались но она одевалась обратно

На фото анекты, где она рыжая, она кажется постарше, но лицо в целом молодое, нормальное, макияжа не было.
По поводу затягивания второго раза, может заболтать во время перерыва, вторая прелюдия и минет были явно менее активными, хотя встает у меня нормально. Тут я подумал что затягивает или ленится, позже здесь прочитал всю ветку и наткнулся на подобное поведение (совпадение ? не думаю).
Оценки:
ттх 4- (за целюлит)
кс 4
минет 3
общение 4
сервис 3
В целом для второго раза врятли созрею, но разок можно сходить. Надо понимать что судя по отзывам человек очень не стабильный (плюс алкоголь), да и работает не постоянно, поэтому уровень обслуживания может быть очень разным.
Сама по себе мне она не показалась негативной, скорее наоборот, но поведение все таки немного странное даже для пьяненькой дамы...
И да не ведитесь на вызывающие фото аля рыжая львица, девушка флегматичная и спокойная.
Отправлено спустя 29 минут 56 секунд:
Чуть не забыл, небольшая заметка по поводу суперского минета... дама не умеет надевать ртом резину, надевает руками и делает это не очень хорошо. Сперва надевает а потом расправляет и натягивает ... ну куда это годится, а сам минет ничем примечательным не был, ни ваккума ни языка ни окресностей, видали и намного лучше.