для спокойствия лучше не знать что , из чего, делаетсяMrJohny писал(а): Секс, кроме курицы и гречки продуктов не существует? И курицу готовить это не самое сложное занятие. Хочешь есть вкусно и полезно, в любом случаи время на готовку потрать. Доводов пить муку не вижу учитывая что медицинская доза белка 0.8 гр на кг веса из всех продуктов. Протеин ваш из чего делается почитали бы для начала.
Спорпит и его необходимость.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
А витамины с минералами и зимой пропивать.Zaiko писал(а):Тут тоже лучше использовать натуральные продукты. Хотя, учитывая особенности климатического и географического расположения, и санкционного маразма - вполне подойдет обычный витаминный комплекс из обычной аптеки, при том не только атлетам.jotaro писал(а): некоторые витамины и минералы
jotaro писал(а): посоветовал бы, как самый дешевый, но эффективный вариант
По поводу последнего смайла, а что не так с креатином?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вы спортсмен? Сколько становая, присед и жим? Если суммарно меньше 500 то вы ничего не понимаете в спорте, и наверняка ливзея это грех и гадость))) а не дай бог кто то начал курсить то его надо растерять как наркомана))))MrJohny писал(а): Секс, кроме курицы и гречки продуктов не существует? И курицу готовить это не самое сложное занятие. Хочешь есть вкусно и полезно, в любом случаи время на готовку потрать. Доводов пить муку не вижу учитывая что медицинская доза белка 0.8 гр на кг веса из всех продуктов. Протеин ваш из чего делается почитали бы для начала.
- jotaro
- Профессионал
Скромно добавлю что и высоко интенсивных тренировках типа кроссфита бады не помешают.Секс писал(а):Вы спортсмен? Сколько становая, присед и жим? Если суммарно меньше 500 то вы ничего))MrJohny писал(а): Секс, кроме курицы и гречки продуктов не существует? И курицу готовить это не самое сложное занятие. Хочешь есть вкусно и полезно, в любом случаи время на готовку потрать. Доводов пить муку не вижу учитывая что медицинская доза белка 0.8 гр на кг веса из всех продуктов. Протеин ваш из чего делается почитали бы для начала.
- Секс
- всему голова
Так я за то и говорю, времени столько нет что бы съесть столько курицы (мяса вареного) и творога. А это проще и быстрее размещал и выпил.jotaro писал(а):Скромно добавлю что и высоко интенсивных тренировках типа кроссфита бады не помешают.Секс писал(а):Вы спортсмен? Сколько становая, присед и жим? Если суммарно меньше 500 то вы ничего))MrJohny писал(а): Секс, кроме курицы и гречки продуктов не существует? И курицу готовить это не самое сложное занятие. Хочешь есть вкусно и полезно, в любом случаи время на готовку потрать. Доводов пить муку не вижу учитывая что медицинская доза белка 0.8 гр на кг веса из всех продуктов. Протеин ваш из чего делается почитали бы для начала.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Секс, в спорте существует только ваша великая борьба с гравитацией? Обожаю качков смотрящих на всех через призму " скока жмешь" спорт к счастью не ограничивается единаразовыми подьемами тяжестей. Я из контактных видов спорта, мне как то интересно с живым противником взаимодействовать.
- jotaro
- Профессионал
MrJohny, у меня некоторые знакомые, когда в футбол играют, могут гуараной закинуться. Ибо уже давно не 20 лет им, плюс работа.
- Секс
- всему голова
Тогда вопрос, как набрать нужное количество белка и бца если тренировка заканчивается в 9 вечера? Ты на жёсткой диете и как бы есть уже поздно, но если уснуть на голодный желудок то начнется катаболизм и будет тяжеловато через день. Утром в 6 утра надо съесть углеводов и белка, угля без проблем из каши взять можно, а белок откуда?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Нужное это сколько, какая нынче доза у вас 4 грамма на кг? Может 5. Купи мешок драбленки и ешь постоянно ее, катобализм точно не словишь. Миллионы лет от голода бегали пухли и как то выживали а тут дожили до времен когда тело больше 2 часов без еды не живет а мышцы без килограмма мяса в день сгорают на глазах.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Обожаю эти высказывания в стиле: " а вот раньше... при царе Горохе... тогда без спортпита... бла бла бла"
MrJohny, ты как бы забываешь о качестве жратвы "тогда" и сейчас. В 70-80-е, когда мой батя качался, курятину не пичкали химикатами и антибиотиками, чтоб они за 2 недели из цыпленка в здоровую животину превращались, и искусственно раковые опухоли не вызывали, дабы выходной вес животного увеличить. Не говоря уже про остальные продукты, те же овощи и молочку, например. Попробуй начни жрачку готовить по лекалам спортивных журналов исключительно "из здоровых продуктов". Да охренеешь от ценника просто. И еще не факт что нормальные овощи сожрешь. Ибо все помидоры и огурцы в Самаре продают в основном китайцы оптовикам. Что на рынок, что в супермаркет. А удобрения в каждый район где выращивают, китайцы завозят целыми ЖД-составами, а не единичными вагонами на всю область, как во времена СССР.
К тому же у всех переносимость продуктов разная. Я вот к примеру, творог не могу есть от слова совсем. У меня дикая изжога начинается, после чего мне не до тренировок вовсе.
С моим метаболизмом по отношению к другим продуктам - просто вылет денег в трубу.
БЦА-хи (кстати тоже не с первого раза нормальные подобрал) употреблял месяца три. И после трени не было ощущения дикой усталости и апатии как раньше, а наоборот, еще силы и энергия оставались.
MrJohny, ты как бы забываешь о качестве жратвы "тогда" и сейчас. В 70-80-е, когда мой батя качался, курятину не пичкали химикатами и антибиотиками, чтоб они за 2 недели из цыпленка в здоровую животину превращались, и искусственно раковые опухоли не вызывали, дабы выходной вес животного увеличить. Не говоря уже про остальные продукты, те же овощи и молочку, например. Попробуй начни жрачку готовить по лекалам спортивных журналов исключительно "из здоровых продуктов". Да охренеешь от ценника просто. И еще не факт что нормальные овощи сожрешь. Ибо все помидоры и огурцы в Самаре продают в основном китайцы оптовикам. Что на рынок, что в супермаркет. А удобрения в каждый район где выращивают, китайцы завозят целыми ЖД-составами, а не единичными вагонами на всю область, как во времена СССР.
К тому же у всех переносимость продуктов разная. Я вот к примеру, творог не могу есть от слова совсем. У меня дикая изжога начинается, после чего мне не до тренировок вовсе.
С моим метаболизмом по отношению к другим продуктам - просто вылет денег в трубу.
БЦА-хи (кстати тоже не с первого раза нормальные подобрал) употреблял месяца три. И после трени не было ощущения дикой усталости и апатии как раньше, а наоборот, еще силы и энергия оставались.
- Секс
- всему голова
Бца разные, если надо рабочие то только Америка или Германия, остальное мука
Как говорил один мой знакомый - тренер воспитавший несколько чемпионов мира и Европы: "большого спорта без допинга не бывает"!
Если же вы занимаетесь для себя и не нацелены на участие во всемирных соревнованиях всяческая химия принесет больше вреда чем пользы.
По личному опыту химию употребляют люди хотящие мгновенных результатов.
Секс, вроде же 300 было?
Если же вы занимаетесь для себя и не нацелены на участие во всемирных соревнованиях всяческая химия принесет больше вреда чем пользы.
По личному опыту химию употребляют люди хотящие мгновенных результатов.
Секс, вроде же 300 было?
Есть выражение - в споре рождается истина. Так вот это не правда. В споре рождается только срач, а каждый участник остается при своем мнении, ибо не за тем он начинал спорить.jotaro писал(а): По поводу последнего смайла, а что не так с креатином?
Я говорю о том, что пищевые добавки конкретно тебе и конкретно сейчас не нужны. При твоих параметрах твоя суточная потребность не превышает 2,5-3 тыс.ккал и 2 г белка на кг собственной массы. Ибо твой тренинг сейчас не растит ни грамма мышц на твоем теле. А такую потребность с лихвой покрывает обычная еда. Добавки лишь отвлекают твое внимание от действительно важных вещей, таких как правильный тренинг например.
Вот когда ты раскачаешься хотя бы до 100 кг и рабочий вес в приседе приблизится к 200 кг, твоя сутоная потребность будет уже 4,5-5 тыс.ккал и 4-5 г белка на кг, тогда добавки станут не заменимы. Ибо как сказал камрад Секс:
Секс писал(а): времени столько нет что бы съесть столько курицы (мяса вареного) и творога
Эти слова стоит отлить в бронзе и поставить по дальше в уголок. ППКС! Но упрекать неофита в неопытности ИМХО моветон. Людей надо просвещать - набравшись терпения и максимально корректно.Секс писал(а): Сколько становая, присед и жим? Если суммарно меньше 500 то вы ничего не понимаете в спорте
Даже футболисты иногда залезают под штангу, чтобы по приседать. Ибо одной беготней в евролигу не вылезешь. А принципы роста мышц едины для всех видов спорта.MrJohny писал(а): в спорте существует только ваша великая борьба с гравитацией?
- jotaro
- Профессионал
Zaiko, иными словами, 120-140 гр на кг тела. Если эту потребность в не тренировочные дни ещё можно закрыть, при отсутствии дел, то в тренировки и просто в занятые дни, это насилльное впихивание только блевоту вызовет. Порция протеина, как дополнительные 25-30 гр белка без лишнего шлака в такие дни спасает, ибо размешивается и пьётся за 2 минуты.
А с тренингом полный порядок, пусть и медленно, но верно прогрессирую. Сейчас приоритет на базу на прогрессию нагрузок. Цель стать не самым огромным и сильным, а быть функциональным.
P.s. 4-5 гр белка имхо борщ для тех, кто не на фарме.
А с тренингом полный порядок, пусть и медленно, но верно прогрессирую. Сейчас приоритет на базу на прогрессию нагрузок. Цель стать не самым огромным и сильным, а быть функциональным.
P.s. 4-5 гр белка имхо борщ для тех, кто не на фарме.