Улыбка феи.
Улыбка феи.
Посещал Нелли, разница в возрасте присутствовала и в моём случае, но, хоть вот ни разу не претендую на звание мастера эмоционального контакта, с ней всё прошло по-тёплому вполне, КМК, приветливая вполне, ну, стеснительная немного - хотя, может тут фактор кто под какое настроение попал из нас ?? Вот кто оставалась сдержанной до самого прощания, так это Лана, прям дистанцию держала девушка. Но я всё равно хочу к ней ещё сходить, только во весне 

Улыбка феи.
Возможно тут и обратная сторона есть. Как мне сказала одна фея из БС. Вот ходите вы, пишете отчёты недовольные, что все не так, что фея безразлична,бревно и т.д. А думаешь мы не боимся, когда незнакомый первый раз приходит?
И возможно,что это не нежелание общаться, не холодное отношение к клиенту,а банальный страх и опасение первого визита.
И возможно,что это не нежелание общаться, не холодное отношение к клиенту,а банальный страх и опасение первого визита.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Улыбка феи.
Роман73, как и в любой сфере, начинать работать с незнакомыми людьми тяжело, тут моральная установка должна быть хорошей что бы невоспринимать это как " я потеряная шлюха" и все потерянно.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Улыбка феи.
Чаще всего удавалось не то чтобы вызвать улыбку, а даже рассмешить фей, хотя шутник из меня своеобразный. Шутки могут через раз выстрелить. 

- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Улыбка феи.
Установка следующая-,,я не потерянная шлюха,-я массажистка,-я нимфоманка,-я состоялась ,как актриса,а это моё хобби!...корона мне очень к лицу!;)"MrJohny писал(а): Роман73, как и в любой сфере, начинать работать с незнакомыми людьми тяжело, тут моральная установка должна быть хорошей что бы невоспринимать это как " я потеряная шлюха" и все потерянно.

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Улыбка феи.
+++ много. Вот почему предпочитаю посещать жриц любви повторно, практика показывает, что не только общение живее идёт, но и сам секс раскрепощённее что ли. Жаль только текучка большая, постоянницами фиг обрастёшьРоман73 писал(а): Возможно тут и обратная сторона есть. Как мне сказала одна фея из БС. Вот ходите вы, пишете отчёты недовольные, что все не так, что фея безразлична,бревно и т.д. А думаешь мы не боимся, когда незнакомый первый раз приходит?

- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Улыбка феи.
Улыбка эт, конечно, хорошо, но она не всем идет. Некоторые улыбаются... и будто чужой смотрит тебе прямо в душу.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Улыбка феи.
ОГОНЬ!)) А я думала,что только мне так показалось)SomebodyUsedToKnow писал(а): Улыбка эт, конечно, хорошо, но она не всем идет. Некоторые улыбаются... и будто чужой смотрит тебе прямо в душу.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Kapriza
- Постоянный
- Благодарили: 79
Улыбка феи.
Мне думается что радушного взгляда и приветливого выражения лица вполне достаточно чтобы вызвать у человека приятные эмоции и желание остаться и продолжить общение.
Тем более если это первая встреча Клиента с Феей, то переизбыточные эмоции ( любой из сторон), в любом выражении, могут быть, и скорее всего будут интерпретированы как неадекватность.
Тем более если это первая встреча Клиента с Феей, то переизбыточные эмоции ( любой из сторон), в любом выражении, могут быть, и скорее всего будут интерпретированы как неадекватность.
Моя анкета http://uffuff.in/prostitutki/3476
- MrJohny
- Мартовский кот
Улыбка феи.
Свои выложи лучше.Покорная рабыня писал(а):ОГОНЬ!)) А я думала,что только мне так показалось)SomebodyUsedToKnow писал(а): Улыбка эт, конечно, хорошо, но она не всем идет. Некоторые улыбаются... и будто чужой смотрит тебе прямо в душу.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Улыбка феи.
Лучше не надо. У меня улыбка Хищника,чего пугать то людейMrJohny писал(а):Свои выложи лучше.Покорная рабыня писал(а):ОГОНЬ!)) А я думала,что только мне так показалось)SomebodyUsedToKnow писал(а): Улыбка эт, конечно, хорошо, но она не всем идет. Некоторые улыбаются... и будто чужой смотрит тебе прямо в душу.

- Покорная рабыня
- Профессионал
Улыбка феи.
Если бы сайт не настоял,я бы и не стала делать и на мой хлебушек фото не влияет))) Перестаньте уже переживать.MrJohny писал(а): Стремно себя показывать или денег на фотосессию жалко? Ваши фото ваш хлеб вроде как...
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Улыбка феи.
В конце концов есть элементарное нежелание спалиться. Забыл в каком мы лицемерном обществе убогих моралодрочеров живем? Можно конечно забить болт на мнение этих убогих (я, например, на работе, при вопросах о личной жизни, смело коллегам и начальству говорю, что хожу к феям) но не все так могут.MrJohny писал(а): Стремно себя показывать или денег на фотосессию жалко? Ваши фото ваш хлеб вроде как...

- MrJohny
- Мартовский кот
Улыбка феи.
Не,не ребят так не пойдет) я могу это от 18 летней студентки понять которая в салоне по типажкам работает, а не сформированную индивидуалку которой просто впадлу заморачиваться, я впервую очередь смотрю на фото при выборе феи как и многие тут, а не на выебоны с 3 левых аков. Кто кто, а покорная на стесняшу боящуюся спалится не тянет.