Диана 26-168-60
- alex.novik88
- Благодарили: 5
Диана 26-168-60
Ходил к ней в августе, крайне неадекватная мадам. Импульсивность нездоровая зашкаливает в месте с чсв. По факту ни о чем, скудненкий минетик, секс на троечку. В комментариях хвалят, но чувствую, там она сама себе их пишет, заливает по полной программе
- За это сообщение автора alex.novik88 благодарили (всего 2):
- xar901 • aexdtv
Диана 26-168-60
Девушка странная, настроение часто меняется. Но ко мне отнеслась с первой встречи хорошо, второй раз были опять непонятки но потом признала и сложились только деловые хорошие отношения (заезжаю исключительно только на анал)
ТТХ как и писали выше.
Рекомендовать сложно потому что хз как сложиться у вас сней)
ТТХ как и писали выше.
Рекомендовать сложно потому что хз как сложиться у вас сней)
- Mister Twister
- Бывалый
- Благодарили: 11
Диана 26-168-60
Был у нее. Общение прошло неплохо (наверное мне повезло). ТТХ на мой вкус не айс, полновата, грудь потеряла форму. Процесс прошел нормально, минет нежный с окрестностями, КС и ШГ без особой страсти, мне не зашло. В целом вся встреча на 3+. Рекомендовать не могу, решайте сами
- За это сообщение автора Mister Twister благодарили (всего 2):
- MrJohny • Роман73
Диана 26-168-60
"Барабанная дробь"
Здравия желаю, уважаемые доны. Я так понимаю то ли самоизоляция, то ли атмосферное давление заставило наших бойцов притормозить с посещением феечек, ну как минимум отзывов что-то не прибавляется. Пришлось отдуваться
Ну так вот, сижу я значит на работе, когда большинство отлавливается дома, и возможно только проснулись, и тут как пуля резко приходит ко мне оно - желание.
Я же теперь человек осведомленный, куда попало больше не хожу после нескольких разочарований, но вот анкета этой девы давно мне не давала покоя, хоть и отзывы разнятся.
Думаю, ну вот и настало твоё, моё или наше время, телефон в руки, вайбер в помощь и короткое сообщение отправлено № 1 В САМАРЕ (V.I.P).
Зная отношение феечек к перепискам в мессенжерах особо не надеялся на ответ, но о чудо, спустя 10 минут ответ:
- добрый день, во сколько хотите встретиться?
- да прямо сейчас хочу, только ехать далеко, давайте через час?
- позвоните, все обсудим.
Звоню - игнор. Насторожился. Следом сообщение:
-"фото" я в душе.
-понял, принял, какие дальнейшие действия? (а шишка то дымиться)
-приезжайте, адрес:________, подъедете - напишите.
-ок.
В путь. Дорога из центра города благодаря Вам, тем кто соблюдает самоизоляцию заняла всего 10 минут вместо обычных 40, которые я трачу чтобы добраться до МТЛ от центра города.
-Приехал.
-"голосовое сообщение" ой как быстро, через пять минут звоните в кв №__, не до конца ещё собралась.
Голосок приятный, внутри переполняет чувство предвкушения неизбежного
Поднимаюсь, и хоба, ТТХ - 100% соответствие - не высокая, стройная, личико приятное. Разговаривает учтиво, предлагает пройти в душ, показывает где полотенца и тд. Вообщем - встреча збс) Смыл с себя последствия рабочего дня, выхожу, ВИП № 1 ждет на постели, подхожу к ней, и начинается действо. Очень красивое действо скажу я вам, тут уже писали, что МБР исполняет нежно, действительно очень нежно и ооочень сексуально, глубиной не блещет, но какая ни какая, а глубина присутствует. В общем я стою, она сидит, я в ней (во рту) и глазками она так - зырк зырк) Приятно) Возбудился оёёй. Говорю - го в бой. На бойца одели жилет и в миссионерку. Узенько, смазка своя, по процессу кайфует, цифры не замечено. Сама предложила проверить что там по ту сторону от парадного переворачиваясь на бок, а там тоже всё блеск и до трясущихся коленок как приятно) Обнимает, поглаживает, постанывает, сжимает свою грудь моей рукой, да так что мне аж страшно стало) Пахнет - ммм... сласть как кайфово. Вообщем в ШГ и отстрелялся. И сразу проклятый мобильник издает свои мерзкие звуки - работа не окончена, пора и честь знать. Страну же должен кто-то защищать
Короче говоря, я сходил к № 1 В САМАРЕ (V.I.P). Дата посещения 08.04.2020
P.S.
ТТХ - 5 (ИМХО)
ОС-5
КС-5
ШГ-5
Общение - 5.
Был я тут на днях ещё у одной ооочень известной дамы, проверил отзывы так сказать, но это уже совсем другая история...
Здравия желаю, уважаемые доны. Я так понимаю то ли самоизоляция, то ли атмосферное давление заставило наших бойцов притормозить с посещением феечек, ну как минимум отзывов что-то не прибавляется. Пришлось отдуваться
Ну так вот, сижу я значит на работе, когда большинство отлавливается дома, и возможно только проснулись, и тут как пуля резко приходит ко мне оно - желание.
Я же теперь человек осведомленный, куда попало больше не хожу после нескольких разочарований, но вот анкета этой девы давно мне не давала покоя, хоть и отзывы разнятся.
Думаю, ну вот и настало твоё, моё или наше время, телефон в руки, вайбер в помощь и короткое сообщение отправлено № 1 В САМАРЕ (V.I.P).
Зная отношение феечек к перепискам в мессенжерах особо не надеялся на ответ, но о чудо, спустя 10 минут ответ:
- добрый день, во сколько хотите встретиться?
- да прямо сейчас хочу, только ехать далеко, давайте через час?
- позвоните, все обсудим.
Звоню - игнор. Насторожился. Следом сообщение:
-"фото" я в душе.
-понял, принял, какие дальнейшие действия? (а шишка то дымиться)
-приезжайте, адрес:________, подъедете - напишите.
-ок.
В путь. Дорога из центра города благодаря Вам, тем кто соблюдает самоизоляцию заняла всего 10 минут вместо обычных 40, которые я трачу чтобы добраться до МТЛ от центра города.
-Приехал.
-"голосовое сообщение" ой как быстро, через пять минут звоните в кв №__, не до конца ещё собралась.
Голосок приятный, внутри переполняет чувство предвкушения неизбежного

Поднимаюсь, и хоба, ТТХ - 100% соответствие - не высокая, стройная, личико приятное. Разговаривает учтиво, предлагает пройти в душ, показывает где полотенца и тд. Вообщем - встреча збс) Смыл с себя последствия рабочего дня, выхожу, ВИП № 1 ждет на постели, подхожу к ней, и начинается действо. Очень красивое действо скажу я вам, тут уже писали, что МБР исполняет нежно, действительно очень нежно и ооочень сексуально, глубиной не блещет, но какая ни какая, а глубина присутствует. В общем я стою, она сидит, я в ней (во рту) и глазками она так - зырк зырк) Приятно) Возбудился оёёй. Говорю - го в бой. На бойца одели жилет и в миссионерку. Узенько, смазка своя, по процессу кайфует, цифры не замечено. Сама предложила проверить что там по ту сторону от парадного переворачиваясь на бок, а там тоже всё блеск и до трясущихся коленок как приятно) Обнимает, поглаживает, постанывает, сжимает свою грудь моей рукой, да так что мне аж страшно стало) Пахнет - ммм... сласть как кайфово. Вообщем в ШГ и отстрелялся. И сразу проклятый мобильник издает свои мерзкие звуки - работа не окончена, пора и честь знать. Страну же должен кто-то защищать

Короче говоря, я сходил к № 1 В САМАРЕ (V.I.P). Дата посещения 08.04.2020
P.S.
ТТХ - 5 (ИМХО)
ОС-5
КС-5
ШГ-5
Общение - 5.
Был я тут на днях ещё у одной ооочень известной дамы, проверил отзывы так сказать, но это уже совсем другая история...
Диана 26-168-60
Судя по отчету час был не полным? Ну в теории можно уложитсья в еврочас?
Дополнительно к кнопочке благодарности, отчет - великолепен, спасибо.
Не смотря на не мой типаж, надо запланировать встречу, но на ерочасик.
Дополнительно к кнопочке благодарности, отчет - великолепен, спасибо.
Не смотря на не мой типаж, надо запланировать встречу, но на ерочасик.
Диана 26-168-60
Спасибо за оценку) Так и вышло, что уложился в еврочас, впервые столкнулся с таким определением) но тут опять же спасибо Диане, сама сказала, что тут как бы еврочас, и отдать ей надо всего 3к. Забыл добавить, что девочка очень ласково общается, всячески поднимает самооценку.Ктоздесь? писал(а): 2020-04-08 21:04 Судя по отчету час был не полным? Ну в теории можно уложиться в еврочас?
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 66
Диана 26-168-60
Всем привет! Внесу свои пять копеек! первая попытка в 2019-м. звоню говорит встречаюсь только с женатыми, я в шутку щас за кольцом заеду и к тебе- сразу в бан меня. Ок, не сдался и с кольцом уже на вторую попытку
. вроде договорились через час- опять не получилось, но скорее тут не поняли друг друга, а осадок остался.
И вот наконец на третий раз случилось:
место напротив МТЛ Арены
с парковкой- одноподъездный дом, судите сами, но мне повезло
консьержки не было
Встреча в халате, помогает снимать одежду. Знакомство и ненужная болтовня. Перед основным процессом узнал что пытается бросить курить траву, уже неделю в завязке, а на балконе все равно растет внушительных размеров зелень. Душ и прочие моменты- как выше описано было. Ванна типа джакузи, ничего она там не обрабатывает по моему мнению, как пишет в анкете. В принципе чисто и без нареканий. А вот место имения именно кровать- большая мягкая и расшатанная. Самое что насторожило- белье не свежее. По фигурке- на фотках конечно ретуши много, по факту образ теля подрасстроил: грудь устала окончательно, вид сзади- бедра лишнее кг показывают при ее росте и телосложении, животик присутствует. Пару месяцев на спорте и она модель
Минет без резины начался с момента когда я стоял, а она лежа на кровати. Окрестности не забыты, но подтверждаю слова предыдущих ораторов очень мало по времени сосет. Но миня нежная и приятная. Скажу так- очень необычный. Далее сам процесс, первый заход без ШГ. отстрел душ перекур и второй заход уже в предложила в ШГ- ок, погнали! Такой же минет, положение боком предложено- не очно удобно, перевернул раком- пошла тема. Все там свободно и без затруднений.
Итоги
ТТХ- 4 с минусом
КС- 3+, все как то на миноре
ШГ- 4
В итоге я бы сходил пару раз, в смысле так и сделал, но более не собираюсь
Доп. Информация: на тот момент при первой встрече не употребляла, а вот во вторую встречу в квартире отчетливо пахло, как будто перед моим приходом покурила.

И вот наконец на третий раз случилось:
место напротив МТЛ Арены
с парковкой- одноподъездный дом, судите сами, но мне повезло
консьержки не было
Встреча в халате, помогает снимать одежду. Знакомство и ненужная болтовня. Перед основным процессом узнал что пытается бросить курить траву, уже неделю в завязке, а на балконе все равно растет внушительных размеров зелень. Душ и прочие моменты- как выше описано было. Ванна типа джакузи, ничего она там не обрабатывает по моему мнению, как пишет в анкете. В принципе чисто и без нареканий. А вот место имения именно кровать- большая мягкая и расшатанная. Самое что насторожило- белье не свежее. По фигурке- на фотках конечно ретуши много, по факту образ теля подрасстроил: грудь устала окончательно, вид сзади- бедра лишнее кг показывают при ее росте и телосложении, животик присутствует. Пару месяцев на спорте и она модель
Минет без резины начался с момента когда я стоял, а она лежа на кровати. Окрестности не забыты, но подтверждаю слова предыдущих ораторов очень мало по времени сосет. Но миня нежная и приятная. Скажу так- очень необычный. Далее сам процесс, первый заход без ШГ. отстрел душ перекур и второй заход уже в предложила в ШГ- ок, погнали! Такой же минет, положение боком предложено- не очно удобно, перевернул раком- пошла тема. Все там свободно и без затруднений.
Итоги
ТТХ- 4 с минусом
КС- 3+, все как то на миноре
ШГ- 4
В итоге я бы сходил пару раз, в смысле так и сделал, но более не собираюсь
Доп. Информация: на тот момент при первой встрече не употребляла, а вот во вторую встречу в квартире отчетливо пахло, как будто перед моим приходом покурила.
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Диана 26-168-60
Все эти любители покурить не сигареты, очень не стабильны, у них часто панические атаки и вообще становятся припадошными, ленивыми, и глупыми, так что тут все сходится с предыдущими отзывами.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Диана 26-168-60
kogepifox, Выдохни, она передумала. Да и смеяться то не над чем, вроде даже старается.
Диана 26-168-60
Созвон с утра в будни. Диалог перешёл в допрос с ее стороны: сколько лет, женат, через сколько приедишь, сколько раз за два часа будем трахаться...
Вроде договорились. Я должен был позвонить через 30 минут уточнить адрес, звоню через 20, ответ : мы договорились на звонок через 30 минут. Вместо адреса кидает смс: сегодня не получится встретиться.
Вроде договорились. Я должен был позвонить через 30 минут уточнить адрес, звоню через 20, ответ : мы договорились на звонок через 30 минут. Вместо адреса кидает смс: сегодня не получится встретиться.

- Неколай
- Постоянный
- Благодарили: 36
Диана 26-168-60
Курит и дурит. Тупая самореклама. Пустышка.Берегите баблос.
Мониторит каменты под анкетой.
Ура 4um))
Мониторит каменты под анкетой.
Ура 4um))
Диана 26-168-60
Привествую, мой первый пост, поэтому мб немного сумбурно. Посещал данную фею пару недель назад. Девушка вполне адекватна и интересна в общении. Да, сама рассказала в перерыве что были проблемы с травой, но сейчас, видимо, в завязке. Интерьер квартиры вполне обычный, все довольно аскетично, срача замечено не было. Фигура пополнее чем на фото, конечно, и неплохо бы было немного сбросить, но вполне аппетиная.
По процессу могу сказать что он получился довольно смазанным, но тут скорее сам виноват, потому как это был мой первый опыт посещения фей, и я неслабо нервничал. Девушка же весьма старательно отрабатывала свои услуги. Брал МБР, классику в различных позах, ШГ не опробовал толком так как от нервяка были проблемы с эрекцией. Предложений массаж тоже был весьма неплох. На куни реагирует довольно слабо, говорит от того что часто мастурбирует)
Оценки по каждому из критериев я бы наверно пока не ставил, думаю сделать это после следующего посещения. В целом рекомендовал бы к посещению данную фею, по крайней мере формат когда все уже включено довольно интересен и у девушки в процессе не возникает претензий что "полез куда не положено".
Да и раз тут пишут что фея читает отзывы о себе:
Неплохо бы и вибрацию на телефоне выключить на время посещения, а то когда он елозит по тумбочке во время процесса это отвлекает
По процессу могу сказать что он получился довольно смазанным, но тут скорее сам виноват, потому как это был мой первый опыт посещения фей, и я неслабо нервничал. Девушка же весьма старательно отрабатывала свои услуги. Брал МБР, классику в различных позах, ШГ не опробовал толком так как от нервяка были проблемы с эрекцией. Предложений массаж тоже был весьма неплох. На куни реагирует довольно слабо, говорит от того что часто мастурбирует)
Оценки по каждому из критериев я бы наверно пока не ставил, думаю сделать это после следующего посещения. В целом рекомендовал бы к посещению данную фею, по крайней мере формат когда все уже включено довольно интересен и у девушки в процессе не возникает претензий что "полез куда не положено".
Да и раз тут пишут что фея читает отзывы о себе:
Неплохо бы и вибрацию на телефоне выключить на время посещения, а то когда он елозит по тумбочке во время процесса это отвлекает
Диана 26-168-60
Дианочка, Превосходная Любовница, Каждое Свидание С Ней Просто Блаженство, Прекрасная Жрица Любви

Безумно Скучаю, Пару Месяцев Уже Не Виделись, Но Не Поверите, Как Будтобы Вот Вот От Неё

Будет Время, Сразу К Тебе Дорогая

Какже Хочется Вновь Ощутить Твои Ласки, Как Обхватываешь Нежными Губами Моего Дружка, Как Стекают По Нему Твои Слюньки, Безумно Хочется Вновь Ощутить Вкус И Такой Манящий Аромат Твоего Лона, Блуждать Руками По Твоему Бархатному Телу, Покрывая Поцелуями Твои Бёдра, Твой Животик, Как Голодный Зверь Впиваться В Твою Наливную Грудь, Покусывая Сладенькие Соски

Пишу Коментарий И Не Поверишь, От Воспоминаний, Сразу Колом, Возбуждаюсь Не На Шутку

Как Же Я Соскучился По Тебе, До Скорого, Волшебница