Мамба, соц сети.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Мамба, соц сети.
Мамбу не знаю,а вот чпокинг это что то!;) 

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Makarevich
- Новичок
- Благодарили: 4
Мамба, соц сети.
Х-й знает, неужели есть такие деффки? Ну конечно, которые стоят на автотрассах будут рады такому приглашению. Но на Мамбе такие леди выставляются, что как они сами дают понять во вступлении (или выглядят на фото) типа без частного самолета и нефтяной скважины вы мне не интересны. Я воспринимаю это за чистую монету, поэтому и тушуюсь .... )Kapriza писал(а): пиво купит, копмлиментов отвесит, хата для встреч есть, такси оплатит.....всё путём
Мамба, соц сети.
Если смазки своей нет то такие уже мне не интересны.Я сразу выяснял,сама течешь или плевком подмазываешь.
Мамба, соц сети.
Мне тут больше нравится, чем на Мамбе, девушки покрасивее и цену сразу пишут !
А жену найти проблемно что здесь, что на сайтах знакомств приблизительно в одинаковой степени.

- Буду Рада
- Профессионал
Мамба, соц сети.
А жену здесь тоже ищут?;)Wall писал(а): Мне тут больше нравится, чем на Мамбе, девушки покрасивее и цену сразу пишут !А жену найти проблемно что здесь, что на сайтах знакомств приблизительно в одинаковой степени.

- Буду Рада
- Профессионал
Мамба, соц сети.
Фото высылали?- писал(а): Если смазки своей нет то такие уже мне не интересны.Я сразу выяснял,сама течешь или плевком подмазываешь.
- Буду Рада
- Профессионал
Мамба, соц сети.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
Мамба, соц сети.
Ну раз на сайтах знакомств размещаются потаскушки, логично, на на фейском сайте размещаются невесты , не ?

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Мамба, соц сети.
Чпокинг - ублюдский сайт, потому что бабы там с напонятной целью годами сидят. Я ещё понимаю - на мамбе они годами могут принца искать, но это же, сука, сайт секс знакомств. Принцессы, блядь, недоёбанные.
- sonata
- Постоянный
- Благодарили: 17
Мамба, соц сети.
да ну там полно полезных контактовMrJohny писал(а): 2018-01-05 12:01 Привет всем женщинам этого форума) Есть дамы пользовавшиеся мамбой или другими соц сетями для встреч, хотелось бы узнать на что вы обращаете свое внимание, тупо на фото или что то еще должно быть? как справляетесь с натиском сообщений, как не теряете хорошие варианты и т.д. Интересно все)