Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Буду Рада писал(а): Mr.Джони.Любители вы театр?-как люблю его я.
Расшифровку для обычных людей можно? я просто ваши бабские заумные предложения с заявкой на заумность не понимаю.
Театр не люблю и не хожу туда - если это был прямой вопрос.
Покорная рабыня писал(а): Овны - это начало, Альфа, мне кажется у них со всеми секс хорош,даже с бревном,потому что они и есть сам секс)
так приятно прям, эх...захваливаете прям.
Покорная рабыня писал(а): Джони, я пришла только за этим, больше я ни кого не потревожу.
Побольше открытости, конекретных ответов на вопросы, выполнения своих слов и все будет нормально, 2-го пистона в женском обличии на форуме терпеть не собираюсь.
Смотрящий!
Людям,что интересуются расскажи как в 69 нырял в пилотку,чаще чем Жак Ив Кусто в океан.
А пока Петух в Меркурии,сходите в баню,и сделайте человечка.
Ребенок, родившийся в это время, соберет все самые главные черты Козерога: будет целеустремленным, работящим, будет иметь сильную волю и сильный стержень(хрящ).
я вроде как и не орал что был у неё в отличии от тебя, голословно заявляющего о вещах которых не было. Пиздишь по простому, 2 раз ты пропизделся когда написал что 26 декабря сьебешься с форума, я не знаю, может у зэков это впорядке вещей, переобуваться по 2 раза на дню.
Буду Рада писал(а): Mr.Джони.Любители вы театр?-как люблю его я.
Расшифровку для обычных людей можно? я просто ваши бабские заумные предложения с заявкой на заумность не понимаю.
Театр не люблю и не хожу туда - если это был прямой вопрос.
А зря.Если бы любили,могли бы вести диалог.Пока это театр одного актёра.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Буду Рада писал(а): А зря.Если бы любили,могли бы вести диалог.Пока это театр одного актёра.
эх бабы бабы, единственное что у вас получается в спорах и разговорах это покрыть таинственным мраком и придать супер важность событию. Я до жути не люблю когда со мной начинают разговаривать на какой то неведомой волне, которую понимает сам автор, одновременно придавая невьебенной значимости и скрытого смысла. Односложно учитесь общаться проще говоря.
Буду Рада писал(а): А зря.Если бы любили,могли бы вести диалог.Пока это театр одного актёра.
эх бабы бабы, единственное что у вас получается в спорах и разговорах это покрыть таинственным мраком и придать супер важность событию. Я до жути не люблю когда со мной начинают разговаривать на какой то неведомой волне, которую понимает сам автор, одновременно придавая невьебенной значимости и скрытого смысла. Односложно учитесь общаться проще говоря.
Mr.Джони не думала,что фраза-вести диалог, несёт в себе скрытый смысл.
Для вас важное событие-дали,не дали полизать,а лучше,чтоб в 69 фортануло!;)
Поймите,не враг я вам!Но ни куней мы одной едины!;)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.