Виктория 36-165-52

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
eldulceculo
Новичок
Новичок
Благодарили: 19

Виктория 36-165-52

Сообщение eldulceculo »

Я тут где-то говорил, что мне постарше НЕ нравятся. После походов к Виктории https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6992 и к Ксюше prostitutki/7264 https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7264 мнение поменялось. Хороши) У Вики вот только был. С вышесказанным в целом согласен. Но не скажу, что она вялая была. Я, правда, сам больше активничал. Но в эмоциональном плане вполне себе. Яйца любит, да. Не зря брил)) Сама член в рот просит)

vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Виктория 36-165-52

Сообщение vini21 »

Был у сей мадемуазель на неделе,с порога располагает к себе,ценник вообще смешной,смело может выше ставить.По телу хороша для ее возраста,очень следит за собой.Брал ас,все очень туго и хорошо,но в силу возраста терпеть долгое время не может,но это уже ко мне скорее вопрос)))С ее стороны одни плюсы,никогда не думал мне зайдут девушки в возрасте,теперь мнение изменил.Впечатление положительное от встречи,хорошее общение чай,душ все как нужно.Минет 4-,но это из за резинки,именнно для меня,она процентов 70 ощущений у меня отнимает к сожалению.мбр недоступен,с таким ценником советую к посещению,тело для ее лет очень хорошее.Не любитель я большой груди,но там 2,5 точно есть и не висячие.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Виктория 36-165-52

Сообщение xar901 »

А как на лицо милфа? Понятно что не стоит ждать много, но в целом симпатичное? Обычно симпатичных в молодости видно даже в возрасте если следят за собой. Если на любителя то скажите почему, кроме возраста.
vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Виктория 36-165-52

Сообщение vini21 »

xar901, лицо нормальное,скорее только оно немного и выдает возраст,в целом дама более чем хороша,особенно для любителей 35+
За это сообщение автора vini21 благодарил:
xar901
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Klim_Chugunkin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 30

Виктория 36-165-52

Сообщение Klim_Chugunkin »

Был примерно в октябре 2018.

Дама принимала в квартире на Пушинской в районе Пироговки. Квартира была чистая, но совершенно необжитая, сказала, что буквально только сняла. В душевой кабине были проблемы с горячей водой, дама грешила на котел, с которым не успела разобраться. Я немного поднастроил, стало лучше, но не идеально, отнюдь. Да, были еще какие-то проблемы со связью, по всей видимости, в квартире у нее не очень хорошо ловит телефон, приходилось перезванивать несколько раз (абонент недоступен, потом приходит сообщение, что снова в сети), но на времени посещения это никак не отразилось, встреча прошла, как было оговорено.

ТТХ - дама весьма симпатична, у меня был какой-то гештальт трахнуть MILF, ожидания сбылись, отношение и внешность порадовали. 5.
ОС - старается, окрестности не забыты, но я спешил, и этому фрагменту мы уделили мало времени. Поставлю 5, но мы быстро перешли к другим позам, не знаю, насколько я тут буду объективен.
КС - подвижна и сверху, и в ЗКЛП. Озвучки почти не было, скорее, такое сосредоточенное сопение "на результат" :-) 4.
АС - на мой взгляд, обхват очень хороший, равно, как и вид, отстрелялся после активного предшествующего ОС практически мгновенно. 5.

Резюме.
Даму рекомендую к посещению однозначно, старается, интересуется, как нравится, и делает это. Вот, прямо чувствуешь, что именно тебя и ждали - загадывай желания :-) Сделала скидку на АС (я ошибся с ценами в анкете и снял недостаточно налички), короче - молодец. Одна из редких фей, с кем получилось отстреляться 3 раза вместо привычных одного-двух (да, я стар, и отнюдь не супер-)
За это сообщение автора Klim_Chugunkin благодарил:
Ахэну
momo
Новичок
Новичок
Благодарили: 9

Виктория 36-165-52

Сообщение momo »

Долгое время не мог попасть к САБЖу. Анкета часто бывает выключена. И вот, в один из июньских вечеров удалось договорится о встрече. Сообщила что готова принять через час на Пушкинской. Я прибыл в указанное место минут на 15 пораньше, фея ещё готовилась. После непродолжительного ожидания поступило приглашение. Поднимаюсь в квартиру в надежде увидеть стройняшку с фото из анкеты, открывается дверь... И вот оно... Разочарование :-( Возраст в анкете занижен лет на 15, к весу тоже килограмм 15 надо накинуть. Лицо оценивать не буду, слишком индивидуально. Встретила в холатике на нижнее бельё. Решил остаться в надежде получить качественные услуги. После душа встретила в нижнем белье. Начала с лёгких поцелуем по телу, далее минет. Окрестности немного задеты. Минет средний. Чего то особенного не было. Далее перешла в наездницу, на этом и кончил. През снимает сама. Далее душ и прощание. На второй заход оставаться настроения не было.

Фея для любителей возрастных женщин. Телосложение плотное, не строняшка. Пыталась наладить общение в паузах, но не получалось. Предложены чай кофе с кофетами. В целом, может, не плохой вариант, но у меня остаются претензии только к некорректной информации, выложенной в анкете. Если бы были указаны реальные вес и возраст, то встречи бы не было, а следовательно и негатива в её сторону от меня тоже. Желания повторять нет.

ТТХ: 2 (ожидал увидеть другое)
Вес: 65
Рост: 165
Грудь: 3 (силикон)
Минет: 3
ШГ: не было

http://samara.uffuff.biz/prostitutki/6992
За это сообщение автора momo благодарил:
xar901
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Виктория 36-165-52

Сообщение Свинец »

Отчёт писать лень, но добавить свои 5 копеек все же хочется.
При звонке Фея уточняет возраст клиента, чтобы слишком молодой посетитель не разочаровался и не развернулся на пороге.
Возраст занижен, на фото она, просто снята в правильных ракурсах. По общению ей действительно ближе к 50-ти, хотя тело выглядит вполне хорошо для такого возраста.
Вообще - пытается угодить во всем, как бы компенсировать своим поведением искаженные данные в анкете. Разочек сходить можно, повторно идти пока не тянет.
За это сообщение автора Свинец благодарили (всего 3):
ИгнатBodi456Miss Alice
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Виктория 36-165-52

Сообщение Bodi456 »

О какая жопа.Был порыв на встречу и даже созвон, но в последний момент дама дала сама отбой сославшись на срочные дела.
Да анкеты из класса иди туда не зная куда стали.
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Виктория 36-165-52

Сообщение siskolub »

Что-то давно не видно даму. Никто не знает, планирует ли приехать в Самару снова?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить