Может ты как то не так беседу ведешь? Я выставил чужую, чер пойми какого мужика, который близко на меня не похож. И ничего, отвечают, даже не спрашивают, есть ли сходство. Даже если и спрашивали, не скрывал что фото чужое. Что не мешало в итоге встречаться.MrJohny писал(а): на фотки смотрят пристально, меня 99% динамит
Девки с Мамбы
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
Девки с Мамбы
Девки с Мамбы
jotaro, MrJohny, господа вероятно у вас запросы не совпадают с вашими возможностями!
Либо как вариант - неумение общаться с девушкой.
А так на Знакомствах персонажей интересных полно, не в деревне же живёшь - если чуть понизить планку можно сразу звать на секс.
Либо как вариант - неумение общаться с девушкой.
А так на Знакомствах персонажей интересных полно, не в деревне же живёшь - если чуть понизить планку можно сразу звать на секс.
- За это сообщение автора aexdtv благодарил:
- pavelsaratov
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Девки с Мамбы
А на мамбе кто то смотрит на умение общатся? Ты пишешь что угодно, если их твои фото не устраивают тебя либо блочат либо игнорят) вот и все умение, а так я не особо верю в то, что баба нормальной внешности попрется на мамбу искать мужика, там полу феи сидят, либо зашуганые либо чсв и мамаши одиночки, как то так.
- Слепой Пью
- Приват
Девки с Мамбы
Таки да, все симпатяшные молодые спортивные фитоняши не страдают от дефицита внимания. И их нет на мамбе, за редким исключением. Их инстаграмы забиты подписчиками, которых выбирай не хочу - от мажористых "папиков" до накачанных "альфачей". Платную любовь искать даже не надо - дакфейс и жопу с титьками выставила и сиди жди, "кошелек с ногами" сам ее найдет.
- pavelsaratov
- Бывалый
- Благодарили: 12
Девки с Мамбы
Ну вот персонаж с мамбы https://www.m_a_m__b_a.ru/mb1612531208#/closed
Внешность по мне так блядская. Что нужно ей на мамбе? Предложению на оплачиваемый секс не отвечает.... Не понимаю.
С другой стороны, мне кажется, я слишком прямолинеен. Женщины все же сложнее ... )
Внешность по мне так блядская. Что нужно ей на мамбе? Предложению на оплачиваемый секс не отвечает.... Не понимаю.
С другой стороны, мне кажется, я слишком прямолинеен. Женщины все же сложнее ... )
Девки с Мамбы
Другой вопрос интерес, при встрече совпадало ли фото с реальностью? А то иногда на сайтах проверенные фото не бьют
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
aexdtv, любой вид общения, кроме флирта, легко доступен. Запросы не заоблачны далеко.
А так да, допускаю объективно, что кому то дано, кому то нет, знакомиться через интернет. А если не дано, то и нехер время терять.
И говоря о мамбе, как о 90% помойке (заметь, я изначально не абсолютизировал ущербность сайта), не забываем, что там дохера троллей. Сваять анкету и забить ее фотками, дело несложное.
А так да, допускаю объективно, что кому то дано, кому то нет, знакомиться через интернет. А если не дано, то и нехер время терять.
И говоря о мамбе, как о 90% помойке (заметь, я изначально не абсолютизировал ущербность сайта), не забываем, что там дохера троллей. Сваять анкету и забить ее фотками, дело несложное.
Девки с Мамбы
Чем мамба хороша, знакомишся, влюбляеш - и секс бесплатный по полной программе - за деньги так не отдаються.....))) Сколько раз было...до сих пор любят)
- За это сообщение автора Sirius163 благодарил:
- Makarevich
Девки с Мамбы
jotaro, на мамбе главное писать большому количеству лиц, учитывая что процентов 20-30 не отвечают, 30-40 еб...т мозги, процентов 10 сливается в последний момент. В итоге остаётся 10-30 % готовых на встречу, с ними уже нужно работать плотнее. В зависимости от свободного времени, дело можно довести до кровати.
Для экономии времени лучше использовать типовые сообщения для всех используя Ctrl+C и Ctrl+V.
Главное больше комплиментов.
Для экономии времени лучше использовать типовые сообщения для всех используя Ctrl+C и Ctrl+V.
Главное больше комплиментов.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
aexdtv, вот тут да, надо иметь адское терпение. Это не для всех, уступаю дорогу самопровозглашенным альфачам.)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Девки с Мамбы
Сейчас конкретно решил заняться мамбой, кому не хочется по долгу искать девушек согласных на встречу, милости просим в приват, правила добавления в приват я думаю всем известны.ПРИВАТ - приватная часть форума
- Makarevich
- Новичок
- Благодарили: 4
Девки с Мамбы
Кстати, я нашел свой секрет встречи с деффками с Мамбы. Запилил туда реальные свои фотографии. Плоды и посыпались ... Не представляете сколько их там. И поимел интимную встречу с одной из красивейшей (по моему мнению) девушек с Мамбы.... Вот так вот! 

Девки с Мамбы
Ссылку на девочку в студию.Makarevich писал(а): Кстати, я нашел свой секрет встречи с деффками с Мамбы. Запилил туда реальные свои фотографии. Плоды и посыпались ... Не представляете сколько их там. И поимел интимную встречу с одной из красивейшей (по моему мнению) девушек с Мамбы.... Вот так вот!
Может трахали уже..
- Слепой Пью
- Приват