Страница 2 из 7

Добавлено: 2006-09-21 12:09
Колобок
DGK, Я бы сказал, скорее немного резковаты. А разбавлять напр. Блю Лейбл колой немного кощунственно :mrgreen:

Добавлено: 2006-09-21 12:09
DGK
Колобок писал(а):А разбавлять напр. Блю Лейбл колой немного кощунственно :mrgreen:
Это да... :D

Добавлено: 2006-09-21 16:09
Боровичок
Люблю Teacher’s, Ballantine's, Chivas, White Horse... чистый без льда, и побольше... побольше
Тоже предпочитаю без льда, но считаю к примеру Chivas - резковатым, поэтому больше нравиться Red Label - помягче как то, да и подешевле...особенно если пить побольше!!! :grin:

Добавлено: 2006-09-21 19:09
DGK
Ну Рэд конечно помягче, но исключительно из за меньшей выдержки... А если дешево и сердито, то очень рекомендую White Horse.

Добавлено: 2006-09-21 20:09
deleted user
если дешево и сердито, то очень рекомендую Вхите Хорсе.


и уносят меня и уносят меня
в блюушуйу сизую даль
3 белых коня ех 3 белых коня
шампанское виски и шмаль :P

Добавлено: 2007-03-21 10:03
odinokaia
Собственно вопрос ....
виски с колой .крепость ........и как пьеться??

Добавлено: 2007-03-21 10:03
Колобок
odinokaia, Крепость зависит от того, как разбавлять :smile:

Виски - стандартная крепость 40-43 градуса, хотя бывает и крепче.
Кола - 0 градусов

Бодяжишь 1:1 - крепость коктейля - 20 градусов, бодяжишь 1:2 - примерно 13 градусов, 1:3 -10 градусов (расчет по 40 градусной крепости)
Тоже относится к водка-кола, ром-кола, вообщем к любому крепкому (с крепостью около 40) алкоголю, разбавляемому любым безалкогольным продуктом - кола, спрайт, тоник, соки и т.д.

Однако стоит помнить, что коктейли с шипучкой быстрее всасываются и бьют по мозгам, а коктейли без газировки (с соком, напр.) всасываются медленнее, дают возможность лучше контролировать процесс нажора, однако и выходят медленнее

Добавлено: 2007-03-21 10:03
odinokaia
Спасибо :smile: буду иметь ввиду а то многие пьют...я не пробовала .....но надо предже узнать.....как свои силы расчитывать))) :shock:

Добавлено: 2007-03-21 18:03
Elena
Я разбавляю 1:2, но уносит неслабо.

Добавлено: 2007-03-23 11:03
Колобок
Elena писал(а):Я разбавляю 1:2, но уносит неслабо.
Если тебе это нравится - попробуй разбавлять 1:1, а если нет - то 1:3 :D

Добавлено: 2007-03-23 12:03
VENOM
Колобок,виски это по сути самогон?

Добавлено: 2007-03-23 12:03
Колобок
VENOM, Виски - это продукт перегонки ячменного сусла, получееного путем сбраживания в напиток высокой крепости с последующей выдержкой, купажом и бутиляцией.
Купаж можно пропустить - тогда это будет сингл молт

Добавлено: 2007-03-23 13:03
Elena
Колобок, перешла на 1:3. А то что-то башню срывает оч быстро.

Добавлено: 2007-03-26 10:03
nicnic
Elena,
это ж не плохо когда оч. быстро :grin:
появляется свободное время :grin:

Добавлено: 2007-03-26 13:03
Elena
nicnic
По меньшей мере странный способ сэкономить время. В случае с виски целесообразнее растягивать удовольствие.