
Виски. Шотландское чудо.
- deleted user
- Профессионал
- Сообщений: 2051
- Зарегистрирован: 2005-10-13 01:10
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
- Колобок
- Авторитет
- Сообщений: 8566
- Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
- Благодарил (а): 71
- Благодарили: 86
odinokaia, Крепость зависит от того, как разбавлять
Виски - стандартная крепость 40-43 градуса, хотя бывает и крепче.
Кола - 0 градусов
Бодяжишь 1:1 - крепость коктейля - 20 градусов, бодяжишь 1:2 - примерно 13 градусов, 1:3 -10 градусов (расчет по 40 градусной крепости)
Тоже относится к водка-кола, ром-кола, вообщем к любому крепкому (с крепостью около 40) алкоголю, разбавляемому любым безалкогольным продуктом - кола, спрайт, тоник, соки и т.д.
Однако стоит помнить, что коктейли с шипучкой быстрее всасываются и бьют по мозгам, а коктейли без газировки (с соком, напр.) всасываются медленнее, дают возможность лучше контролировать процесс нажора, однако и выходят медленнее

Виски - стандартная крепость 40-43 градуса, хотя бывает и крепче.
Кола - 0 градусов
Бодяжишь 1:1 - крепость коктейля - 20 градусов, бодяжишь 1:2 - примерно 13 градусов, 1:3 -10 градусов (расчет по 40 градусной крепости)
Тоже относится к водка-кола, ром-кола, вообщем к любому крепкому (с крепостью около 40) алкоголю, разбавляемому любым безалкогольным продуктом - кола, спрайт, тоник, соки и т.д.
Однако стоит помнить, что коктейли с шипучкой быстрее всасываются и бьют по мозгам, а коктейли без газировки (с соком, напр.) всасываются медленнее, дают возможность лучше контролировать процесс нажора, однако и выходят медленнее
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость