К тому-ж, они свои номера (как я понял из твоего повествования, если ошибся поправь...) сами дают, т.ч. ты его никому без их согласия не дашь.
Да это так. когда мой брательник одной из низ заинтересовался я ей сначала сам звонил.
Что касается, не в ее вкусе, то тут у них критерий отборя по чистоплотности и порядочности, а толстый ты или тонкий и цвет лысины значения почти не имеют.
В салонах не работали раньше?
на сколько я знаю именно там и набирались опыта, в каком именно не знаю да это и не важно, суть у барышень башка на плечах (редкий случай) вот и поднялись выше среднестатистической серости.
[b]Одиночка[/b] [quote]К тому-ж, они свои номера (как я понял из твоего повествования, если ошибся поправь...) сами дают, т.ч. ты его никому без их согласия не дашь.[/quote] Да это так. когда мой брательник одной из низ заинтересовался я ей сначала сам звонил. Что касается, не в ее вкусе, то тут у них критерий отборя по чистоплотности и порядочности, а толстый ты или тонкий и цвет лысины значения почти не имеют.[quote]В салонах не работали раньше?[/quote] на сколько я знаю именно там и набирались опыта, в каком именно не знаю да это и не важно, суть у барышень башка на плечах (редкий случай) вот и поднялись выше среднестатистической серости.
[quote]позвонить в "Престиж". [/ А ты случаем не перепутал названия фирм?????? В "Престиже" ни когда не было "шахи". Ты гонишь!!!!!:mad: Это вообще одна из лучших фирм!!!!!:super:
[quote]позвонить в "Престиж". [/ А ты случаем не перепутал названия фирм?????? В "Престиже" ни когда не было "шахи". Ты гонишь!!!!!:mad: Это вообще одна из лучших фирм!!!!!:super: