Адель, Вершиной вашей адекватности и целеустремленности было бы после залива своих фоток вступить в группу адекватная фея, и переодически бывать на форуме. Имхо.
[ref]Адель[/ref], Вершиной вашей адекватности и целеустремленности было бы после залива своих фоток вступить в группу адекватная фея, и переодически бывать на форуме. Имхо.
Адель писал(а): сем пострадавшим - от меня тысяча извинений и тысяча бонусов при встрече!
Потом как утрясешь все, скинь плиз сюда ссылку на твою настоящую/рабочую анкету с уффа! Анкета с именем Адель на данный момент не активна и без номера телефона.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27930]Адель[/url]"][post]181636[/post] сем пострадавшим - от меня тысяча извинений и тысяча бонусов при встрече![/quote]
Потом как утрясешь все, скинь плиз сюда ссылку на твою настоящую/рабочую анкету с уффа! Анкета с именем Адель на данный момент не активна и без номера телефона.
prostitutki/6689 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6689 - это я и только я. пока что да, новостройка у Хоффа, пока переезжать не планирую - через дорогу "На Кранах")))))
prostitutki/6689 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6689 - это я и только я. пока что да, новостройка у Хоффа, пока переезжать не планирую - через дорогу "На Кранах")))))
Последние фото все ее. Созвонился без проблем, адрес назван, возле дома с парковкой не айс, проезжаем дом едим вниз первый поворот на право там с парковкой норм. Подьезд один, дверь с лифтом левая. Чая-кофе в хате не было, тапочки полотенце присутствуют, в душе шторки нет, вода норм, гель есть.Поднялся встретила в белье в том что на фото, глаза выразительно накрашенны. Сама симпатичная, манера общения позитивная и легкая, загружености не чувствуется. Грудь 2-ка с торчащими сосками. Попка плоская, худая зато вид на все прелести хороший. Со смазкой совсем беда, использует масло массажное якобы врач сказала что бы своя начала выделятся, скольжение совсем плохое с ним, киска у нее тугая совсем и этот момент со смазкой ощущается сильно. Позы все, в 69 неудобо,рост один. Сверху не плохо скачет, озвучка похожа на хороший аналог. Жаль не целуется, вообще, пальцы во врата любви сувать нельзя, в рот наверное по всей видимости тоже пальцы не берет, не пробовал. Вроде как все средненько, но ее позитивный беззаботный полный легкости голосок конечно создает иллюзию что я вообще не у феи, молодец конечно. Фигура как по мне хороша, ничего лишнего. Волосы сухие, пахнет хорошо. В процессе у нее льется пот из подмышек)) не напрягает, но ее видимо очень)
Ттх 5.
Кс 4, поцелуев нет - , проблемы со смазкой.
Общение 5.
Минет 4-, без окрестностей, монотонненько но старается.
К посещению в принципе можно рекомендовать.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 4):
Последние фото все ее. Созвонился без проблем, адрес назван, возле дома с парковкой не айс, проезжаем дом едим вниз первый поворот на право там с парковкой норм. Подьезд один, дверь с лифтом левая. Чая-кофе в хате не было, тапочки полотенце присутствуют, в душе шторки нет, вода норм, гель есть.Поднялся встретила в белье в том что на фото, глаза выразительно накрашенны. Сама симпатичная, манера общения позитивная и легкая, загружености не чувствуется. Грудь 2-ка с торчащими сосками. Попка плоская, худая зато вид на все прелести хороший. Со смазкой совсем беда, использует масло массажное якобы врач сказала что бы своя начала выделятся, скольжение совсем плохое с ним, киска у нее тугая совсем и этот момент со смазкой ощущается сильно. Позы все, в 69 неудобо,рост один. Сверху не плохо скачет, озвучка похожа на хороший аналог. Жаль не целуется, вообще, пальцы во врата любви сувать нельзя, в рот наверное по всей видимости тоже пальцы не берет, не пробовал. Вроде как все средненько, но ее позитивный беззаботный полный легкости голосок конечно создает иллюзию что я вообще не у феи, молодец конечно. Фигура как по мне хороша, ничего лишнего. Волосы сухие, пахнет хорошо. В процессе у нее льется пот из подмышек)) не напрягает, но ее видимо очень) Ттх 5. Кс 4, поцелуев нет - , проблемы со смазкой. Общение 5. Минет 4-, без окрестностей, монотонненько но старается. К посещению в принципе можно рекомендовать.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]181708[/post] . Вроде как все средненько, но ее позитивный беззаботный полный легкости голосок конечно создает иллюзию[/quote] Без поцелуев ИМХО эта иллюзия заведомо рушится. Как то не особо теперь желание (а оно было) идти, ну это уже чисто мои заморочки. :(
jotaro, по ней видно что недавно в этом деле, но в ней такая душевная "простота" ощущается, подкупает сильно, если добавит поцелуи и некоторые наработки я бы мог в бс рекомендовать, больно хорошая девченка.Посмотрим пару месяцев, схожу еще как нибудь.
Последний раз редактировалось MrJohny 2018-01-21 07:01, всего редактировалось 3 раза.
[ref=#990099]jotaro[/ref], по ней видно что недавно в этом деле, но в ней такая душевная "простота" ощущается, подкупает сильно, если добавит поцелуи и некоторые наработки я бы мог в бс рекомендовать, больно хорошая девченка.Посмотрим пару месяцев, схожу еще как нибудь.
Вечер свободный. Решил познакомиться, созвон без проблем. Договорились через 40 минут. Подъезжают, стучу в квартиру. Не открывает, приходит смс, что якобы мы знакомы, встречи не может быть. Мол ее паранойя мучает. Вечер испорчен, поняв что ловить нечего, пошел к лифту. Выходя смотрю, к ней уже другой мужик стучится. Хз что и думать.
Пока, чисто субъективно, нахожу сабж крайне далеким от понятия адекватности. И уж точно далеким от профессионализма, будь мы якобы знакомы, она бы сразу идентифицировала мой телефон.
Не исключаю поспешности суждения, но спишем все на тараканов.
Вечер свободный. Решил познакомиться, созвон без проблем. Договорились через 40 минут. Подъезжают, стучу в квартиру. Не открывает, приходит смс, что якобы мы знакомы, встречи не может быть. Мол ее паранойя мучает. Вечер испорчен, поняв что ловить нечего, пошел к лифту. Выходя смотрю, к ней уже другой мужик стучится. Хз что и думать. Пока, чисто субъективно, нахожу сабж крайне далеким от понятия адекватности. И уж точно далеким от профессионализма, будь мы якобы знакомы, она бы сразу идентифицировала мой телефон. Не исключаю поспешности суждения, но спишем все на тараканов.