Саша Чернушка писал(а): Господа.
Вы бы хоть совесть бы имели. Когда я приехала (сразу вопрос - мистер Джонни, что странного в таком приезде?), все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мои гости уходили целуя руки, и перезванивая через полчаса с воплями "когда можно опять". Так кто же этот поросенок неблагодарный, который ручки целовал, а придя домой это все наст/дрочил про несоответствие внешности и цены? Покажись, альфа-анонимус))). Теперь о цене. Вы же плакали про зарплату. Что она у вас тут у всех 10-го. Я пошла навстречу вам, сбавила до 4. И что? "Не держит уровень". Самара просто себя показала во всей красе, недаром отговаривали ехать. Теперь про АС. Убрала,потому что не позволю публично свою жопу обсуждать.
В общем, господа альфачи. Добро пожаловать в течении 3-х дней по 5. Все равно тут, кроме меня и Жаннки не к кому ходить, если деньги есть, конечно.
P.S. Мистер Джонни, иди в жопу.
Саша,вы согласны,что у такого профессионала,как вы всё,что заявлено в анкете практикуется?Завлены все возможные и не возможные допы,если не трудно,расскажите какие это услуги,чтоб нам было к чему расти профессионально.
И мне не понятно,почему вы так боитесь обсуждения анального секса с вами,но не против обсуждения анилингуса с вашей стороны на,,выдачу" .
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27847]Саша Чернушка[/url]"][post]179418[/post] Господа. Вы бы хоть совесть бы имели. Когда я приехала (сразу вопрос - мистер Джонни, что странного в таком приезде?), все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мои гости уходили целуя руки, и перезванивая через полчаса с воплями "когда можно опять". Так кто же этот поросенок неблагодарный, который ручки целовал, а придя домой это все наст/дрочил про несоответствие внешности и цены? Покажись, альфа-анонимус))). Теперь о цене. Вы же плакали про зарплату. Что она у вас тут у всех 10-го. Я пошла навстречу вам, сбавила до 4. И что? "Не держит уровень". Самара просто себя показала во всей красе, недаром отговаривали ехать. Теперь про АС. Убрала,потому что не позволю публично свою жопу обсуждать. В общем, господа альфачи. Добро пожаловать в течении 3-х дней по 5. Все равно тут, кроме меня и Жаннки не к кому ходить, если деньги есть, конечно. P.S. Мистер Джонни, иди в жопу.[/quote] Саша,вы согласны,что у такого профессионала,как вы всё,что заявлено в анкете практикуется?Завлены все возможные и не возможные допы,если не трудно,расскажите какие это услуги,чтоб нам было к чему расти профессионально. И мне не понятно,почему вы так боитесь обсуждения анального секса с вами,но не против обсуждения анилингуса с вашей стороны на,,выдачу" .
Не много не в тему, но ....Чем больше смотрю на форум, тем больше приходит ощущение что все скатывается в детский сад. Все чем то меряются, доказывают. У слона всё равно больше)). Надо просто помнить классику: рынок и 2 дурака - продавец и покупатель и что даже по статистике женщин больше чем мужчин соответственно и подходить к выбору на этом рынке надо так, чтобы никогда не отбрасывать эту мысль. Все женщины - найдете себе еще принцев, спонсоров и кто готов руки целовать. Мужики, кто хочет те тоже найдут, то, что им нужно.
За это сообщение автора Prof благодарили (всего 3):
Не много не в тему, но ....Чем больше смотрю на форум, тем больше приходит ощущение что все скатывается в детский сад. Все чем то меряются, доказывают. У слона всё равно больше)). Надо просто помнить классику: рынок и 2 дурака - продавец и покупатель и что даже по статистике женщин больше чем мужчин :) соответственно и подходить к выбору на этом рынке надо так, чтобы никогда не отбрасывать эту мысль. Все женщины - найдете себе еще принцев, спонсоров и кто готов руки целовать. Мужики, кто хочет те тоже найдут, то, что им нужно.
Бармалей63, я уже не помню всех подробностей, но она в данной теме с кем-то поругалась (модератор потом это все почистил) и обещала что больше не вернётся. Так что, вряд ли ты её дождёшься. Но можешь про неё спросить у данной особы: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6638
[ref=#666600]Бармалей63[/ref], я уже не помню всех подробностей, но она в данной теме с кем-то поругалась (модератор потом это все почистил) и обещала что больше не вернётся. Так что, вряд ли ты её дождёшься. Но можешь про неё спросить у данной особы: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6638
Vovan, Спасибо за инфо!Да,мне это все известно.Но,надежда умирает последней... А ругаются у нас многие,но продолжают работать и черный пиар - тоже пиар. А эта "особа" тоже давно известна - девок поставляет пачками...
Сорри за небольшой флуд.
[ref=#990099]Vovan[/ref], Спасибо за инфо!Да,мне это все известно.Но,надежда умирает последней... :wink: А ругаются у нас многие,но продолжают работать и черный пиар - тоже пиар. :wink: А эта "особа" тоже давно известна - девок поставляет пачками... :wink: Сорри за небольшой флуд.
Надежда умирает последней только в сказках. На самом деле, последними умирают клетки эпителия, производящие волосы и ногти.
Но это не главное. А вот откуда у нас вдруг появился столь осведомленный ходок, почему он молчал раньше и почему он вещает в неповторимом стиле "Пистона"?
[quote=Бармалей63 post_id=185403 time=1534091367 user_id=28459] Но,надежда умирает последней.. [/quote] Надежда умирает последней только в сказках. На самом деле, последними умирают клетки эпителия, производящие волосы и ногти. Но это не главное. А вот откуда у нас вдруг появился столь осведомленный ходок, почему он молчал раньше и почему он вещает в неповторимом стиле "Пистона"?
Zaiko,братан!Предлагаю,в ветках сабжей - вести конкретный диалог,а не сводить к флуду.Но,коль,возник вопрос-отвечу.
Zaiko писал(а): 2018-08-13 13:08
почему он молчал раньше
Будучи гостем - неоднократно велся на хвалебные отчеты,например,как с Адель и прочие...на деле,того,совсем не стоящие для посещений,серьезным людям.А поскольку перетрахал небольшой чуток самарских фей,делюсь реальными отзывами "без купюр". для тех,кому интересна инфа по фейке,думающим ее посетить.А также,получить свою долю инфо по интересующей фейке.Вот как-то так...
[ref=#990099]Zaiko[/ref],братан!Предлагаю,в ветках сабжей - вести конкретный диалог,а не сводить к флуду.Но,коль,возник вопрос-отвечу. [quote=Zaiko post_id=185422 time=1534157841 user_id=26985] почему он молчал раньше [/quote] Будучи гостем - неоднократно велся на хвалебные отчеты,например,как с Адель и прочие...на деле,того,совсем не стоящие для посещений,серьезным людям.А поскольку перетрахал небольшой чуток самарских фей,делюсь реальными отзывами "без купюр". :wink: для тех,кому интересна инфа по фейке,думающим ее посетить.А также,получить свою долю инфо по интересующей фейке.Вот как-то так... :)
Бармалей63, ты и в правду странный персонаж, появился из неоткуда с пачкой полуотчетов годовой давности, причем все помнишь что и как у конкретной феи было, феноменальная память наверное.
[ref]Бармалей63[/ref], ты и в правду странный персонаж, появился из неоткуда с пачкой полуотчетов годовой давности, причем все помнишь что и как у конкретной феи было, феноменальная память наверное. :russian_ru: