Саша

Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Саша

Сообщение Буду Рада »

Саша Чернушка писал(а): Господа.
Вы бы хоть совесть бы имели. Когда я приехала (сразу вопрос - мистер Джонни, что странного в таком приезде?), все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мои гости уходили целуя руки, и перезванивая через полчаса с воплями "когда можно опять". Так кто же этот поросенок неблагодарный, который ручки целовал, а придя домой это все наст/дрочил про несоответствие внешности и цены? Покажись, альфа-анонимус))). Теперь о цене. Вы же плакали про зарплату. Что она у вас тут у всех 10-го. Я пошла навстречу вам, сбавила до 4. И что? "Не держит уровень". Самара просто себя показала во всей красе, недаром отговаривали ехать. Теперь про АС. Убрала,потому что не позволю публично свою жопу обсуждать.
В общем, господа альфачи. Добро пожаловать в течении 3-х дней по 5. Все равно тут, кроме меня и Жаннки не к кому ходить, если деньги есть, конечно.
P.S. Мистер Джонни, иди в жопу.
Саша,вы согласны,что у такого профессионала,как вы всё,что заявлено в анкете практикуется?Завлены все возможные и не возможные допы,если не трудно,расскажите какие это услуги,чтоб нам было к чему расти профессионально.
И мне не понятно,почему вы так боитесь обсуждения анального секса с вами,но не против обсуждения анилингуса с вашей стороны на,,выдачу" .
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Саша

Сообщение Prof »

Не много не в тему, но ....Чем больше смотрю на форум, тем больше приходит ощущение что все скатывается в детский сад. Все чем то меряются, доказывают. У слона всё равно больше)). Надо просто помнить классику: рынок и 2 дурака - продавец и покупатель и что даже по статистике женщин больше чем мужчин :) соответственно и подходить к выбору на этом рынке надо так, чтобы никогда не отбрасывать эту мысль. Все женщины - найдете себе еще принцев, спонсоров и кто готов руки целовать. Мужики, кто хочет те тоже найдут, то, что им нужно.
За это сообщение автора Prof благодарили (всего 3):
ZaikoБалуMaximusCM
clon
Благодарили: 0

Саша

Сообщение clon »

Чет развели демагогию :( Кто реально был? Поподробней можно? С деталями....!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Саша

Сообщение Балу »

Тема почищена. Обсуждается только сабж.
Рекомендации лучших собаководов!
clon

Саша

Сообщение clon »

:russian_ru:
clon

Саша

Сообщение clon »

Уехала чтоли? :( :dash3:
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Саша

Сообщение Трали вали »

Да, уехала
Бармалей63
Постоянный
Постоянный

Саша

Сообщение Бармалей63 »

Саша Чернушка, давай,возвращайся!Я тебя не успел еще трахнуть в свое время. :? Так,что ждемс... :wink:
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 90

Саша

Сообщение Vovan »

Бармалей63, я уже не помню всех подробностей, но она в данной теме с кем-то поругалась (модератор потом это все почистил) и обещала что больше не вернётся. Так что, вряд ли ты её дождёшься. Но можешь про неё спросить у данной особы: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6638
За это сообщение автора Vovan благодарил:
Бармалей63
Бармалей63
Постоянный
Постоянный

Саша

Сообщение Бармалей63 »

Vovan, Спасибо за инфо!Да,мне это все известно.Но,надежда умирает последней... :wink: А ругаются у нас многие,но продолжают работать и черный пиар - тоже пиар. :wink: А эта "особа" тоже давно известна - девок поставляет пачками... :wink:
Сорри за небольшой флуд.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Саша

Сообщение Zaiko »

Бармалей63 писал(а): 2018-08-12 19:08 Но,надежда умирает последней..
Надежда умирает последней только в сказках. На самом деле, последними умирают клетки эпителия, производящие волосы и ногти.
Но это не главное. А вот откуда у нас вдруг появился столь осведомленный ходок, почему он молчал раньше и почему он вещает в неповторимом стиле "Пистона"?
Бармалей63
Постоянный
Постоянный

Саша

Сообщение Бармалей63 »

Zaiko,братан!Предлагаю,в ветках сабжей - вести конкретный диалог,а не сводить к флуду.Но,коль,возник вопрос-отвечу.
Zaiko писал(а): 2018-08-13 13:08 почему он молчал раньше
Будучи гостем - неоднократно велся на хвалебные отчеты,например,как с Адель и прочие...на деле,того,совсем не стоящие для посещений,серьезным людям.А поскольку перетрахал небольшой чуток самарских фей,делюсь реальными отзывами "без купюр". :wink: для тех,кому интересна инфа по фейке,думающим ее посетить.А также,получить свою долю инфо по интересующей фейке.Вот как-то так... :)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Саша

Сообщение MrJohny »

Бармалей63, ты и в правду странный персонаж, появился из неоткуда с пачкой полуотчетов годовой давности, причем все помнишь что и как у конкретной феи было, феноменальная память наверное. :russian_ru:
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Бармалей63
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Саша

Сообщение jotaro »

MrJohny, не сказал бы что феноменальная память. Я вот помню, какие фильмы смотрел в день посещения фей.))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить