Куняшечка для милашечки.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Куняшечка для милашечки.

Сообщение jotaro »

Буду Рада писал(а):
jotaro писал(а): Ни поняла?...важнее чего?
Важнее удовлетворения собственной физиологической потребности, в виде череды монотонных фрикций и насасывания девушкой енга.
P.s. как бы не "по пацански" это, но срать на мнение таких, если честно.

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Куняшечка для милашечки.

Сообщение MrJohny »

Смотря с какой феей, сам ритуал поглаживания промежностей феи и в том числе куни возбуждает, но с феей не так драмотично получается, чувствовать возбуждение партнерши как моральное так и физическое самый смак, в этом вопросе феи проигрывают.
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Куняшечка для милашечки.

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Буду Рада писал(а): Ласкать женщину нужно так,как бы вы хотели,чтоб ласкали вас! :wink:
Буду Рада писал(а): присасываются к клитору,как вантусом
При минете вакуум - наоборот большой плюс.
Буду Рада писал(а): Это я пишу по своим предпочтениям
Подробнее, пожалуйста :) Нравятся ли ласки внутри и как глубоко? Есть ли разница по ощущениям между ласками языком и пальцами?

Имхо, куни чем-то похоже на поглаживание котеек - доставляет не сам процесс, а то как кошка кайфует, извивается и мурлычит. Ну и какого-то физического/морального удовлетворения от куни я не испытываю. Это просто забавно :)
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Куняшечка для милашечки.

Сообщение Буду Рада »

MrJohny писал(а): Смотря с какой феей, сам ритуал поглаживания промежностей феи и в том числе куни возбуждает, но с феей не так драмотично получается, чувствовать возбуждение партнерши как моральное так и физическое самый смак, в этом вопросе феи проигрывают.
Не совсем согласна.Просто не все девушки любят кунилингус.И если в жизни у вас с девушкой будут чувства,а она будет равнодушна,или совсем не любить такие ласки,то вам придётся искать другие эрогенные зоны,чтоб получить физическое и моральное удовлетворение.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Куняшечка для милашечки.

Сообщение MrJohny »

Буду Рада, Не без этого, сексуальная совместимость и открытость в постели тоже многое решает. Тонкая всетаки штука, совместимость эта...
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Куняшечка для милашечки.

Сообщение Буду Рада »

SomebodyUsedToKnow писал(а):
Буду Рада писал(а): Ласкать женщину нужно так,как бы вы хотели,чтоб ласкали вас! :wink:
Подробнее, пожалуйста :) Нравятся ли ласки внутри и как глубоко? Есть ли разница по ощущениям между ласками языком и пальцами?

Имхо, куни чем-то похоже на поглаживание котеек - доставляет не сам процесс, а то как кошка кайфует, извивается и мурлычит. Ну и какого-то физического/морального удовлетворения от куни я не испытываю. Это просто забавно :)
Вакуум при минете нравится ни всем мужчинам,а если и нравится то вакуум хорошь ни на ,,низком старте",а на ,,финишной прямой"! :wink:
Так же дела обстоят и с кунилингусом,активная стимуляция язычком и губами клитора нужна при приближении женщины к оргазму.Приближение оргазма,вы можете понять,по движениям тела,вздрагиваниям,ни членораздельным звукам.Более опытные мужчины,наблюдают во время ласк за выражениям лица партнёрши,и уже видят приближение оргазма.
Начинать же нужно с медленных,нежных ласк язычком губок,после в том же темпе продвигаться глубже,когда партнёрша возбудится можно вставить пальчик,или игрушку.Фрикции игрушкой при приближении оргазма нужно ускорить.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Куняшечка для милашечки.

Сообщение MrJohny »

Буду Рада писал(а):
SomebodyUsedToKnow писал(а):

Вакуум при минете нравится ни всем мужчинам,а если и нравится то вакуум хорошь ни на ,,низком старте",а на ,,финишной прямой"! :wink:
Так же дела обстоят и с кунилингусом,активная стимуляция язычком и губами клитора нужна при приближении женщины к оргазму.Приближение оргазма,вы можете понять,по движениям тела,вздрагиваниям,ни членораздельным звукам.Более опытные мужчины,наблюдают во время ласк за выражениям лица партнёрши,и уже видят приближение оргазма.
Начинать же нужно с медленных,нежных ласк язычком губок,после в том же темпе продвигаться глубже,когда партнёрша возбудится можно вставить пальчик,или игрушку.Фрикции игрушкой при приближении оргазма нужно ускорить.
Школу куннилингуса открыть не желаете? Спрос будет колосальный, многие в этом вопросе дримучие))
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Куняшечка для милашечки.

Сообщение Буду Рада »

MrJohny писал(а): Буду Рада, Не без этого, сексуальная совместимость и открытость в постели тоже многое решает. Тонкая всетаки штука, совместимость эта...
Бывает и совместимость есть и желание и страсть,но хоть убей не любит-куни!У меня был один мужчина,он минет не любил! :(
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Куняшечка для милашечки.

Сообщение Буду Рада »

Подробная техника кунилингуса.Как делать крутой куни девушке.Нашла на ютубе,не могу ссылку кинуть.Сама ещё не смотрела,попозже гляну!;)
Ещё давно был ролик,девушка на мандарине учила-класс!;)
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Куняшечка для милашечки.

Сообщение Буду Рада »

Д :ded: ля начала ни школу,а вебинар можно,дабы сохранить конфеденциальность!;)
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Куняшечка для милашечки.

Сообщение Буду Рада »

jotaro писал(а):
Буду Рада писал(а):
jotaro писал(а): Ни поняла?...важнее чего?
Важнее удовлетворения собственной физиологической потребности, в виде череды монотонных фрикций и насасывания девушкой енга.
P.s. как бы не "по пацански" это, но срать на мнение таких, если честно.
Монотоные фрикции и енг буду хороши и во время кунилингуса!
Например:сначало ласкаете девушку орально,затем хорошенько протрахиваете,а затем опять куни-до победного!;) :D
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Куняшечка для милашечки.

Сообщение Покорная рабыня »

Вебинар "Королевский куни" :)
Вложения
2eeadd9ea0899f20755cb054a1c3346d.jpg
6056cefefc94b4db6b97d5c1ba4bb310.jpg
1e447f95cc9c4d3c5099ebd109c61d20.jpg
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой

Куняшечка для милашечки.

Буду Рада писал(а): Вакуум при минете нравится не всем мужчинам, а если и нравится то вакуум хорош не на ,,низком старте", а на ,,финишной прямой"! :wink:
Лично мне вакуум нравится всегда и в начале, и в конце.
Буду Рада писал(а): Более опытные мужчины наблюдают во время ласк за выражениям лица партнёрши и уже видят приближение оргазма.
Ни разу не видел лицо - обычно выгибались, чуть ли не на мостик вставали :)

И, дамы, прокомментируйте 3ю фотку с кругопиздным :D туром. По моим наблюдениям ответная реакция была только от стимулирования головки клитора, передний стенки влагалища и внутренней стороны бедра (тут, наверное, просто щекотно :) )

[режим зануды вкл.]
Голый человек на первой картинке - это небритая тётенька или токарь-затейник, пренебрегший техникой безопасности?
Вторая - это скорее всего страшненькая тётенька. Ей простительно не знать основы квантовой физики - нельзя во внутрь человека заглянуть с помощью ИК зрения. Хотя страшненькие обычно шарят.
Хм, пещеристое тело... Можно ли кунилюбов называть спелеологами?
:D

И да, это все шутейки, не обязательно на них отвечать.
[режим зануды выкл.]
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Куняшечка для милашечки.

Сообщение Буду Рада »

Кругопиздный тур-огонь!;)Но вот только,как то всё не выучишь,у меня бы всё из головы вылетело(где зигзаг,где петелька,восьмёрка и т.д),когда бы я у женской прелести оказалась,так сказать,,лицом к лицу!;) :fuck:
А вот последнее в туре-Посасывай и скользи наверх,не переставая сосать!...я х.з,это как!;( :o
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой

Куняшечка для милашечки.

Буду Рада писал(а): Но вот только,как то всё не выучишь,у меня бы всё из головы вылетело
Может шпаргалку с собой таскать? :D
Изображение

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить