Публичнае пращение Пистона у тех,каво обидел

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Пистон
Благодарили: 0

Сообщение Пистон »

SomebodyUsedToKnow писал(а): Зачем вообще на этого клоуна афтаритета внимание обращать?

Всем бобра и... просто оставлю это здесь ^_^
kot_62865227_orig_.jpeg

Скиф
Свой
Свой
Благодарили: 43

Сообщение Скиф »

Солидарен
Скиф
Свой
Свой
Благодарили: 43

Сообщение Скиф »

Хоть забаньте, хоть расстреляете меня, но в мой заскорузлый предрассудками разум также, как и у Пистоши, не входит понимание : " Сука, ну как можно даже целовать шлюху, не то что пизду ей вылизывать". Мне ещё понятна, с точки зрения поржать, влюбленность в шлюху. Ну, типа, попутал, у каждого свои заморочки. И да, птички сверху периодически какают, можно и на пизду вонючую нарваться. Бывает. А вот реакция на вонючую пизду- непонятна. Доебать и уйти???? Заплатив деньги???? Это, сука, как??? Эта тварь хотела заразить меня, будет заражать других? И я утрусь и подойду дальше? Кто я тогда? Писатель? Звиняйте, нет. У меня другой путь
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Своим девушка ты тоже не лижешь?) ведь о чудо до тебя у них тоже было куча парней) такие вы забавные, что вы тут на форуме ловите только, к какому выводу вы тут пытаетесь привести?
тебе дураку отчеты пишу что бы тебе не пришлось в такие ситуации попадать, а ты тут строишь из себя хуй пойми кого, читал бы внимательнее отчеты наверное понял бы что запах сразу нельзя уловить, иногда даже сложно.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
VovanSomebodyUsedToKnow
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

MrJohny писал(а): Своим девушка ты тоже не лижешь?) ведь о чудо до тебя у них тоже было куча парней) такие вы забавные, что вы тут на форуме ловите только, к какому выводу вы тут пытаетесь привести?
По логике тупорылого быдла с тюремным мышлением и вовсе куни приравнивается к пидорству. По их логике тогда и вовсе за руку здороваться нельзя, да и дышать одним воздухом с другими людьми. А о такой вещи, как гигиена, естественно не слышали. :dash3:
Допускаю, что человеку может этот процесс не нравиться, но когда он начинает не просто высказывать свое мнение, а еще выражать агрессию в адрес тех, кому это нравится....такой человек убогий по жизни.
Как пример, хоть и любитель женского доминирования в легкой форме и в качестве прелюдий, но вот не люблю болбастинг, для меня это чистая боль и никакого удовольствия. Однако не осуждаю нисколько тех, кому это нравится. В мире много девиаций.
Последний раз редактировалось jotaro 2017-11-13 08:11, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора jotaro благодарили (всего 2):
MrJohnyballsmasher
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

а ебать друг друга в жопу в камере это не пидорство зато и весьма гигиенично :D
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

jotaro писал(а): Как пример, хоть и любитель женского доминирования в легкой форме и в качестве прелюдий, но вот не люблю болбастинг, для меня это чистая боль и никакого удовольствия. Однако не осуждаю нисколько тех, кому это нравится. В мире много девиаций.
А есть клоуны которые живут по каким то понятием придуманные хуй знает когда и исключительно для лагерной жизни и пытаются всех судить по ним)
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

Сообщение Честная куртизанка »

Как не любитель писанины литературной, хочеться сказать- " неужели вы не видите,что хотел сказать человек,не слышите интонации его? Как вы умудряетесь не понимать то друг друга? " Или только мне какой то невиданой силой дано это понять,я хз :?
Жаль,не могу излогать мысли писменно,а то бы уже давно все мирно сидели в песочнице))
Вот уж действительно, мало слушать,надо ещё и услышать.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Честная куртизанка писал(а): Или только мне какой то невиданой силой дано это понять,я хз
Что именно понять? И к кому именно обращение?)
Пистон

Сообщение Пистон »

jotaro писал(а):
MrJohny писал(а): Своим девушка ты тоже не лижешь?) ведь о чудо до тебя у них тоже было куча парней) такие вы забавные, что вы тут на форуме ловите только, к какому выводу вы тут пытаетесь привести?
По логике тупорылого быдла с тюремным мышлением и вовсе куни приравнивается к пидорству. По их логике тогда и вовсе за руку здороваться нельзя, да и дышать одним воздухом с другими людьми. А о такой вещи, как гигиена, естественно не слышали. :dash3:
Допускаю, что человеку может этот процесс не нравиться, но когда он начинает не просто высказывать свое мнение, а еще выражать агрессию в адрес тех, кому это нравится....такой человек убогий по жизни.
Как пример, хоть и любитель женского доминирования в легкой форме и в качестве прелюдий, но вот не люблю болбастинг, для меня это чистая боль и никакого удовольствия. Однако не осуждаю нисколько тех, кому это нравится. В мире много девиаций.
Так ручкаться с кем попало и не надо.
Пистон

Сообщение Пистон »

MrJohny писал(а):
jotaro писал(а): Как пример, хоть и любитель женского доминирования в легкой форме и в качестве прелюдий, но вот не люблю болбастинг, для меня это чистая боль и никакого удовольствия. Однако не осуждаю нисколько тех, кому это нравится. В мире много девиаций.
А есть клоуны которые живут по каким то понятием придуманные хуй знает когда и исключительно для лагерной жизни и пытаются всех судить по ним)
Живя в коллективе,в любом случае живешь по понятиям.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

судить человека по его сексуальным предпочтениям могут не далекие люди, чем ваши понятия а занимаются. "Ну я же не лижу и не целуюсь с бабами, значит я пацан ровный", как это влияет на ровность только не совсем понятно. Вообще у нас тенденция есть, причем у многих ставить крест на человеке только по тому что он в постели делает что то там не так, очень разумно и современно.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

Сообщение Честная куртизанка »

jotaro писал(а):
Честная куртизанка писал(а): Или только мне какой то невиданой силой дано это понять,я хз
Что именно понять? И к кому именно обращение?)
:D Джатаро, прелесть моя,вот об этом я и говорю))
За это сообщение автора Честная куртизанка благодарил:
Zaiko
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

- писал(а):
Так ручкаться с кем попало и не надо.
Ну само собой, тут то речь о зарекомендовавших себя с хорошей стороны феях, профессионалках своего дела.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Честная куртизанка писал(а):
:D Джатаро, прелесть моя,вот об этом я и говорю))
Опять загадками, уж на что ребусы Линча, Ходоровски, Кроненберга и Руиса разгадываю, тут же пытаюсь понять, в чем же месседж, не помешало бы изначально к нему цитату одного из постов добавить. :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить