SomebodyUsedToKnow писал(а): Зачем вообще на этогоклоунаафтаритета внимание обращать?
Всем бобра и... просто оставлю это здесь ^_^
Публичнае пращение Пистона у тех,каво обидел
Хоть забаньте, хоть расстреляете меня, но в мой заскорузлый предрассудками разум также, как и у Пистоши, не входит понимание : " Сука, ну как можно даже целовать шлюху, не то что пизду ей вылизывать". Мне ещё понятна, с точки зрения поржать, влюбленность в шлюху. Ну, типа, попутал, у каждого свои заморочки. И да, птички сверху периодически какают, можно и на пизду вонючую нарваться. Бывает. А вот реакция на вонючую пизду- непонятна. Доебать и уйти???? Заплатив деньги???? Это, сука, как??? Эта тварь хотела заразить меня, будет заражать других? И я утрусь и подойду дальше? Кто я тогда? Писатель? Звиняйте, нет. У меня другой путь
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Своим девушка ты тоже не лижешь?) ведь о чудо до тебя у них тоже было куча парней) такие вы забавные, что вы тут на форуме ловите только, к какому выводу вы тут пытаетесь привести?
тебе дураку отчеты пишу что бы тебе не пришлось в такие ситуации попадать, а ты тут строишь из себя хуй пойми кого, читал бы внимательнее отчеты наверное понял бы что запах сразу нельзя уловить, иногда даже сложно.
тебе дураку отчеты пишу что бы тебе не пришлось в такие ситуации попадать, а ты тут строишь из себя хуй пойми кого, читал бы внимательнее отчеты наверное понял бы что запах сразу нельзя уловить, иногда даже сложно.
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
- Vovan • SomebodyUsedToKnow
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
По логике тупорылого быдла с тюремным мышлением и вовсе куни приравнивается к пидорству. По их логике тогда и вовсе за руку здороваться нельзя, да и дышать одним воздухом с другими людьми. А о такой вещи, как гигиена, естественно не слышали.MrJohny писал(а): Своим девушка ты тоже не лижешь?) ведь о чудо до тебя у них тоже было куча парней) такие вы забавные, что вы тут на форуме ловите только, к какому выводу вы тут пытаетесь привести?

Допускаю, что человеку может этот процесс не нравиться, но когда он начинает не просто высказывать свое мнение, а еще выражать агрессию в адрес тех, кому это нравится....такой человек убогий по жизни.
Как пример, хоть и любитель женского доминирования в легкой форме и в качестве прелюдий, но вот не люблю болбастинг, для меня это чистая боль и никакого удовольствия. Однако не осуждаю нисколько тех, кому это нравится. В мире много девиаций.
Последний раз редактировалось jotaro 2017-11-13 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора jotaro благодарили (всего 2):
- MrJohny • ballsmasher
- MrJohny
- Мартовский кот
а ебать друг друга в жопу в камере это не пидорство зато и весьма гигиенично 

- MrJohny
- Мартовский кот
А есть клоуны которые живут по каким то понятием придуманные хуй знает когда и исключительно для лагерной жизни и пытаются всех судить по ним)jotaro писал(а): Как пример, хоть и любитель женского доминирования в легкой форме и в качестве прелюдий, но вот не люблю болбастинг, для меня это чистая боль и никакого удовольствия. Однако не осуждаю нисколько тех, кому это нравится. В мире много девиаций.
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
Как не любитель писанины литературной, хочеться сказать- " неужели вы не видите,что хотел сказать человек,не слышите интонации его? Как вы умудряетесь не понимать то друг друга? " Или только мне какой то невиданой силой дано это понять,я хз
Жаль,не могу излогать мысли писменно,а то бы уже давно все мирно сидели в песочнице))
Вот уж действительно, мало слушать,надо ещё и услышать.

Жаль,не могу излогать мысли писменно,а то бы уже давно все мирно сидели в песочнице))
Вот уж действительно, мало слушать,надо ещё и услышать.
- jotaro
- Профессионал
Что именно понять? И к кому именно обращение?)Честная куртизанка писал(а): Или только мне какой то невиданой силой дано это понять,я хз
Так ручкаться с кем попало и не надо.jotaro писал(а):По логике тупорылого быдла с тюремным мышлением и вовсе куни приравнивается к пидорству. По их логике тогда и вовсе за руку здороваться нельзя, да и дышать одним воздухом с другими людьми. А о такой вещи, как гигиена, естественно не слышали.MrJohny писал(а): Своим девушка ты тоже не лижешь?) ведь о чудо до тебя у них тоже было куча парней) такие вы забавные, что вы тут на форуме ловите только, к какому выводу вы тут пытаетесь привести?![]()
Допускаю, что человеку может этот процесс не нравиться, но когда он начинает не просто высказывать свое мнение, а еще выражать агрессию в адрес тех, кому это нравится....такой человек убогий по жизни.
Как пример, хоть и любитель женского доминирования в легкой форме и в качестве прелюдий, но вот не люблю болбастинг, для меня это чистая боль и никакого удовольствия. Однако не осуждаю нисколько тех, кому это нравится. В мире много девиаций.
Живя в коллективе,в любом случае живешь по понятиям.MrJohny писал(а):А есть клоуны которые живут по каким то понятием придуманные хуй знает когда и исключительно для лагерной жизни и пытаются всех судить по ним)jotaro писал(а): Как пример, хоть и любитель женского доминирования в легкой форме и в качестве прелюдий, но вот не люблю болбастинг, для меня это чистая боль и никакого удовольствия. Однако не осуждаю нисколько тех, кому это нравится. В мире много девиаций.
- MrJohny
- Мартовский кот
судить человека по его сексуальным предпочтениям могут не далекие люди, чем ваши понятия а занимаются. "Ну я же не лижу и не целуюсь с бабами, значит я пацан ровный", как это влияет на ровность только не совсем понятно. Вообще у нас тенденция есть, причем у многих ставить крест на человеке только по тому что он в постели делает что то там не так, очень разумно и современно.
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
jotaro писал(а):Что именно понять? И к кому именно обращение?)Честная куртизанка писал(а): Или только мне какой то невиданой силой дано это понять,я хз

- За это сообщение автора Честная куртизанка благодарил:
- Zaiko
- jotaro
- Профессионал
Ну само собой, тут то речь о зарекомендовавших себя с хорошей стороны феях, профессионалках своего дела.
- jotaro
- Профессионал
Опять загадками, уж на что ребусы Линча, Ходоровски, Кроненберга и Руиса разгадываю, тут же пытаюсь понять, в чем же месседж, не помешало бы изначально к нему цитату одного из постов добавить.