Адамовы яблоки (перевод Кубик в кубе)
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
Наверно, он там ни одно выстрела не сделал,а Абдул как узнал,что можно было стрелять,так и оторвался...в этом и прикол был,что никого он не напугал своей пушкой)))
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Я уже понял, пакистанец тот ещё отбитый.))Честная куртизанка писал(а):Наверно, он там ни одно выстрела не сделал,а Абдул как узнал,что можно было стрелять,так и оторвался...в этом и прикол был,что никого он не напугал своей пушкой)))
- Честная куртизанка
- Постоянный
- jotaro
- Профессионал
Честная куртизанка, вообще давно уже стараюсь не ограничивать просмотр фильмов одной лишь Америкой. Европа и Азия зачастую как глоток свежего воздуха.
- Честная куртизанка
- Постоянный
jotaro, южная корея,япония очень интересны... Ни когда не обращала на них внимание,а потом попался фильм "Пустой дом" и я влюбилась в Азию) От мультов их вообще в восторге.
- jotaro
- Профессионал
На корейское кино подсел из за Олдбоя. Китайский да Японский кинематограф считай смотрю с детства. То были фильмы про боевые искусства и Годзиллу. Ну а аниме помню ещё с тех времён, когда по телеку транслировали меху, да кровавые вещи на кассетах попадались.)Честная куртизанка писал(а): jotaro, южная корея,япония очень интересны... Ни когда не обращала на них внимание,а потом попался фильм "Пустой дом" и я влюбилась в Азию) От мультов их вообще в восторге.
А "Пустой дом" это конечно же Ким Ки Дук на пике и во всей красе, апофеоз молчаливых персонажей. Как и "Натянутая тетива" да "Остров".

А Плохой парень?Честная куртизанка писал(а): jotaro, южная корея,япония очень интересны... Ни когда не обращала на них внимание,а потом попался фильм "Пустой дом" и я влюбилась в Азию) От мультов их вообще в восторге.
С чего это? Волонтером?Честная куртизанка писал(а):Это не он застрелил)) Абдула. "Всё равно ху...вый кошка был..."
А так,я тоже всегда переживаю за животных,т.к.являюсь волонтёром.
- jotaro
- Профессионал
Его и "Самаритянку" почти не помню. Смотрел чуть ли не фоном. Не все у Дука цепляло меня. Он как Вуди Аллен и Такаши Миике, слишком плодовит.- писал(а):А Плохой парень?Честная куртизанка писал(а): jotaro, южная корея,япония очень интересны... Ни когда не обращала на них внимание,а потом попался фильм "Пустой дом" и я влюбилась в Азию) От мультов их вообще в восторге.
Фильм. Эсть хеппи энд. Смешно.Честная куртизанка писал(а): Фильм 2005года! Я его открыла для себя только в 2016годуТакие фильмы не показывают по рейтинговым каналам (да у меня и телика нет принципиально) то приходиться искать,копаться в инете,так как я любитель ИНОГО кино.
О фильме: (Советую всем,кто не видел) комедийно-драматический,датского производства. Фильм незаурядный и это понятно без всяких умничаний))
" Какой красивый мужчина...Это твой отец?" - спрашивает священник уголовника нациста,повесившего на стену портрет Гитлера.
В фильме много смешного,только скачайте в правильном переводе (без цензуры),например кубик в кубе. Смотрела в разных переводах,смысл меняется.
Прятного просмотра!
Духи звонят в колокола,фюрер падает,развращенная жирная европа спивается.
Жалко ворон. Это голубь мира,только в танковом комбинезоне.Они лежали как танкисты у разбитой машины,до конца вместе.
Стране нужны герои,из пизд лезут ...ну об этом уже писал.expect Tajikistan.