Правда о минете от ЧЕСТНОЙ КУРТИЗАНКИ.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Герпес не лечится.

Честная куртизанка, ссылку на анкету занесите в студию, будьте добры. Заценю, да и не я один, уровень мастерства мбр.
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарили (всего 3):
Трали валиRafka58Zaiko

Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

Сообщение Честная куртизанка »

Трали вали писал(а):
- писал(а): Второй вопрос Честной. У меня вот тело мохнатое спереди.И сложение как у Ф.Емельяненко. Если я хер обрею,как то не очень выглядеть будет,не кажется?
у меня такая же "беда" (не считая телосложения))), всё очень просто - саму пиписку с яйцами бреем, лобок - аккуратно стрижем, профит
Ну вот,красава! Кто хочет,тот всегда найдёт.
А если ещё и рисунок какой выбрить ммммм
В общем,решили проблему. Дальше? :popcorm1:
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Сообщение Трали вали »

SomebodyUsedToKnow писал(а): Честная куртизанка, ссылку на анкету занесите в студию, будьте добры. Заценю, да и не я один, уровень мастерства мбр.
во, да, а то я всё стеснялся спросить
всегда беру мбр, если он есть у феи, а то секс в резине в принципе не вот чтоба прям космос, так хотя бы от мбра кайфануть
а тут еще и без допа, да еще и с такой страстью рассказывают :)
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

SomebodyUsedToKnow писал(а): Герпес не лечится.

Честная куртизанка, ссылку на анкету занесите в студию, будьте добры. Заценю, да и не я один, уровень мастерства мбр.
Ок,про герпес потом.
Анкетку не раскрою,т.к. не вижу смысла-встречаюсь только с постоянниками и вскоре покидаю сие олимп. Я не из бывших и не салонная,решила проблему материальную и хорош :)
Трали вали
Свой
Свой

Сообщение Трали вали »

нуууууууу... :-x
у меня очень вкусный член, вы бы остались довольны !
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Трали вали писал(а): нуууууууу... :-x
Пожалуй, не стоит уточнять, при каких обстоятельствах месье узнал вкус своего члена. Парам парам пам, фшшшшшшыыыть =)
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарили (всего 2):
Трали валиZaiko
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

SomebodyUsedToKnow писал(а):
Трали вали писал(а): нуууууууу... :-x
Пожалуй, не стоит уточнять, при каких обстоятельствах месье узнал вкус своего члена. Парам парам пам, фшшшшшшыыыть =)
Мммм, а я с этой мыслью уснула и проснылась :wink:
ВСЕМ МММИНЕТНОГО УТРА!
Andrey1163
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение Andrey1163 »

Странные разговоры про небритость, если честно. Все же любят минет с окрестностями да? Или, чтобы яички полизали? Как же это делать, если там заросли? Не волосы же ей лизать.. да и если по волосам языком, то будет не так приятно чем без волос. Я вот вчера как раз перед походом на мбр триммером прошелся по члену и получил потом офигенный минет :kruto:
За это сообщение автора Andrey1163 благодарил:
Олиса
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Буду Рада »

Честная куртизанка писал(а):
- писал(а): Второй вопрос Честной. У меня вот тело мохнатое спереди.И сложение как у Ф.Емельяненко. Если я хер обрею,как то не очень выглядеть будет,не кажется?
Не в обиду,-,но так и хочется фотку попросить,что бы видеть предмет разговора.
Ну врядли ты ходишь в ниглеже часто на людях. Поверь, гладенький он всегда смотриться сладеньким и сосать такой хочеться страстно и по ощущениям мне кажеться тебе будет куда приятнее.
А так представляю как девушка смотрит-сам,как говоришь мохнатый и там... Попробуй,они ж отрастут.
Гладенький-сладенький..,т.е речь про сам фалос?;)....так у Пистона вроде как сам то прибор без поросли,да и не думаю,что и у Емельяненко от начала прибора и до головки райские кущи!;) :fuck:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Сообщение Буду Рада »

Andrey1163 писал(а): Странные разговоры про небритость, если честно. Все же любят минет с окрестностями да? Или, чтобы яички полизали? Как же это делать, если там заросли? Не волосы же ей лизать.. да и если по волосам языком, то будет не так приятно чем без волос. Я вот вчера как раз перед походом на мбр триммером прошелся по члену и получил потом офигенный минет :kruto:
Всё равно не пойму...,а зачем триммером то по саму члену проходится?;) :o Для тех кто любит МБР с окрестностями,лучше наверно яички и анус обгрейдить!;) :)
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

Andrey1163 писал(а): Странные разговоры про небритость, если честно. Все же любят минет с окрестностями да? Или, чтобы яички полизали? Как же это делать, если там заросли? Не волосы же ей лизать.. да и если по волосам языком, то будет не так приятно чем без волос. Я вот вчера как раз перед походом на мбр триммером прошелся по члену и получил потом офигенный минет :kruto:
Ну почему же странные? :wink: Мы же разговариваем про причёски-кому как нравиться,а про то что нам доставляет удовольствие умалчиваем,от сюда и проблемы в семьях.
Я всегда любила ласкать везде мужчину, обьясняется это безумной любовью к мужскому ЧЛЕНУ и множеству прочитанных кних по сексологии (в подростковом возрасте) , как оказалось потом это были мировые сексологи мира.
Наличие волос раньше не смущало-множество слюны сглаживали их так,что язычок скользил как по маслу. Но первое бритьё....ооооо,даааа! Это был мой первый оргазм без проникновения. Парень тоже был в удивлённом восторге.
Ну а феи,как уже и говорилось, конечно испытывают брезгливость,просто ввиду того,что незнают за вашу чистоплотность.
И тут уже от мужчины зависит-хочешь хороший минет-побрей и тщательно вымой,все окрестности! :chmok:
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

Буду Рада писал(а):
Ну врядли ты ходишь в ниглеже часто на людях. Поверь, гладенький он всегда смотриться сладеньким и сосать такой хочеться страстно и по ощущениям мне кажеться тебе будет куда приятнее.
А так представляю как девушка смотрит-сам,как говоришь мохнатый и там... Попробуй,они ж отрастут.
Гладенький-сладенький..,т.е речь про сам фалос?;)....так у Пистона вроде как сам то прибор без поросли,да и не думаю,что и у Емельяненко от начала прибора и до головки райские кущи!;) :fuck:
Ооо,Радочка! Дааа сладенький, это про НЕГО))
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Сообщение Буду Рада »

Буду Рада писал(а):
Ооо,Радочка! Дааа сладенький, это про НЕГО))
Трали вали
Свой
Свой

Сообщение Трали вали »

Честная куртизанка, читаю вас и у меня встаёт
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

Трали вали писал(а): Честная куртизанка, читаю вас и у меня встаёт
Мммм,так это же прекрасно! :chmok:
Таки сяду видно писать мемуары)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить