[ЧС] Женя (19,170,3,2500)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Женя (19,170,3,2500)
Vovan, соответствовать то соответствует но типаж изначально не мой, а по фоткам сразу было понятно что скрывает некоторые недостатки. Фотографии красочные и грамотно поставленые, не более.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Женя (19,170,3,2500)
Нее,она бы за 20 мин,отъе*ала,как отстирала,в анкете же написано-наделённая Особым Драйвом!;)Сан Енг писал(а): Настоять-то можно, но оставшиеся 20 мин она может сделать так что не будет и стоять...

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Женя (19,170,3,2500)
Буду Рада, -, Флудить прекращаем. Обсуждается только Сабж.
Рекомендации лучших собаководов!
- aleksei_xxx
- Новичок
- Благодарили: 15
Женя (19,170,3,2500)
Подтверждаю. Аналогичный опыт. Ни ногой.Vovan писал(а): Комменты под анкетой (и не только её) огонь, конечно.
MrJohny, её фигура насколько соответствует фоткам? Ибо на фотках она выглядит просто очешуенно (на мой вкус).
А так, если при созвоне говорят "5 просека" то это скорее всего салон на Солнечной 16 (если не ошибаюсь). Был там разок, договаривался с одной девкой, приехал, она была "занята", предложили другую, развернулся и уехал, более туда не ногой.
- aleksei_xxx
- Новичок
Женя (19,170,3,2500)
Повёлся на фотки и лохонулся. Сам виноват. Эту ветку прочёл уже после посещения.
Ныне Лиана http://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/6614 . Адрес: сов.армии, 203.
Созвон без проблем. Захожу, в полутемном коридоре, прикрытая махровым халатом показалась приятной на внешность и фигуру.
Прохожу в комнату, просит расчёт, плачу 3 рубля, далее просто сходу начинает хамить: ну чё что стоишь , иди в душ. Иду и тут только замечаю, что есть ещё одна комната и там подруга, о кот, она не предупредила, хотя спросил до. Возвращаюсь, тут она скидывает халат, и я увидел девушку с потрескавшимися губами, грудью 1,5 , сосками вогнутыми вовнутрь, абсолютно плоской попой. В общем полное несоответствие фотографиям. Ну ладно думаю, сам виноват, пришёл, надо настраиваться, ложусь на кровать,в ответ прилетает, ты че лег. Просто сидит и смотрит на член и удивляется, почему он не встал до сих пор. Пытался ласкать спину-не трогай, там -не трогай. Минет вообще не умеет делать. Я говорю, чё за херня давай деньги и прощай. Она отвечает: деньги не верну, это не в моих правилах. В тот момент к подруге пришёл клиент. Ну я не стал дальше наставить,т.к. сам виноват, но сказал, что отзыв напишу. На что она отметила, что чхала на форум.
Никому её не советую, не стоит вообще.
Ныне Лиана http://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/6614 . Адрес: сов.армии, 203.
Созвон без проблем. Захожу, в полутемном коридоре, прикрытая махровым халатом показалась приятной на внешность и фигуру.
Прохожу в комнату, просит расчёт, плачу 3 рубля, далее просто сходу начинает хамить: ну чё что стоишь , иди в душ. Иду и тут только замечаю, что есть ещё одна комната и там подруга, о кот, она не предупредила, хотя спросил до. Возвращаюсь, тут она скидывает халат, и я увидел девушку с потрескавшимися губами, грудью 1,5 , сосками вогнутыми вовнутрь, абсолютно плоской попой. В общем полное несоответствие фотографиям. Ну ладно думаю, сам виноват, пришёл, надо настраиваться, ложусь на кровать,в ответ прилетает, ты че лег. Просто сидит и смотрит на член и удивляется, почему он не встал до сих пор. Пытался ласкать спину-не трогай, там -не трогай. Минет вообще не умеет делать. Я говорю, чё за херня давай деньги и прощай. Она отвечает: деньги не верну, это не в моих правилах. В тот момент к подруге пришёл клиент. Ну я не стал дальше наставить,т.к. сам виноват, но сказал, что отзыв напишу. На что она отметила, что чхала на форум.
Никому её не советую, не стоит вообще.
- За это сообщение автора aleksei_xxx благодарили (всего 2):
- micex • gennady
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Женя (19,170,3,2500)
Бляха, никогда не пойму на кой хуй вы ходите в эти ебучие салоны. Каждый раз читаю и ужасаюсь
- aleksei_xxx
- Новичок
Женя (19,170,3,2500)
Я не знал, что на этом адресе есть салон.Трали вали писал(а): Бляха, никогда не пойму на кой хуй вы ходите в эти ебучие салоны. Каждый раз читаю и ужасаюсь
По пару анкет до этого проехался и развернулся с порога http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7060 жирная и страшная
http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6900 из того места пахнет дурно
- За это сообщение автора aleksei_xxx благодарили (всего 3):
- Zaiko • Rafka58 • Wall
Женя (19,170,3,2500)
Голосую за добавление в ЧС
- За это сообщение автора micex благодарил:
- aleksei_xxx
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Женя (19,170,3,2500)
aleksei_xxx, Да и не надо никаких адресов знать, молодая телка с сильно красивыми и отфотшопленными фотками за 2500-3000 => всё понятно, салон с говном. Исключения супер редки. Я так ни разу в эти места и не съездил, и каждый новый отчёт ещё больше побуждает никогда этого не делать. Рассказы ваши один круче другого )))
Вот настасью вроде хвалят кстати
Вот настасью вроде хвалят кстати
- aleksei_xxx
- Новичок
Женя (19,170,3,2500)
Трали-вали, цена не показатель. Ну наездился я по анкетам за 4-5. Не лучше. В 2 из 3 случаях развернулся.
В этом случае, повторюсь, сам виноват.
Для себя я понял, что если фее нечего скрывать во внешности, то она как правило даёт пару фоток топлес.
В этом случае, повторюсь, сам виноват.
Для себя я понял, что если фее нечего скрывать во внешности, то она как правило даёт пару фоток топлес.
Женя (19,170,3,2500)
Подружка выглядит получше?aleksei_xxx писал(а): что есть ещё одна комната и там подруга, о кот, она не предупредила, хотя спросил до.
Женя (19,170,3,2500)
Я и в приватерах недавно, и у феи НЕ бывал - но не бывал именно потому, что прочёл сообщения по ней. С хамством мириться нигде нельзя, в клиентоориентированном бизнесе (а торговля собой таковым безусловно должна быть) так и подавно. Тут уже и внешность обсуждать нечего, да хоть бы она и красотка была, в топку таких шлюх, именно шлюх, а не жриц или фей. За ЧС голосую.micex писал(а): Голосую за добавление в ЧС
Женя (19,170,3,2500)
Это всё безусловно правильно. Но я не могу одного понять, почему одни *** попадают в ЧС, а другие *** практически попадают в БС, это к теме Диана 20-176-55Wall писал(а):Я и в приватерах недавно, и у феи НЕ бывал - но не бывал именно потому, что прочёл сообщения по ней. С хамством мириться нигде нельзя, в клиентоориентированном бизнесе (а торговля собой таковым безусловно должна быть) так и подавно. Тут уже и внешность обсуждать нечего, да хоть бы она и красотка была, в топку таких шлюх, именно шлюх, а не жриц или фей. За ЧС голосую.micex писал(а): Голосую за добавление в ЧС
Вы, кстати хотели Диану посетить, не передумали ещё? Многим приватерам она нравится.