Женя 35-170-60

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Zamot
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение Zamot »

Так это Буду рада все таки сходила к фотографу. Правда, тот чето убег за километр и прикрыл ее простынкой, чтоб не ослепнуть по ходу) Вот ссылка на предыдущие отзывы по ней: Женя 35-170-60
За это сообщение автора Zamot благодарили (всего 2):
Трали валиVVVip

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение MrJohny »

Слишком обобщенный отчет без конкретики, да и название темы больно броское, попахивает само рекламой как по мне. Да и сыщики уже подметили что анкета была другой, переделка с мгновенным хорошим отчетом это как минимум подозрительно. ИМхо.
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение Vovan »

SomeSpy писал(а): Думал так и приплыву, но затем переместились на диван в позу 69. Вставил в неё игрушку, как попросила сама Саша, а мне предложила войти в попку.
Может быть я немного отстал от жизни, но поясни пожалуйста, как можно "войти в попку" находясь в позе 69 ?! И где была при этом упомянутая тобой игрушка?
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение ballsmasher »

Я вот тут одного понять не могу, а это что стало нормой, что ноунейм фейки с никакущими фотками сходу лепят цену в 6к за час как базовую плюс еще допы??
За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
Трали вали
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение jotaro »

MrJohny писал(а): азвание темы больно броское, попахивает само рекламой как по мн
Ну хз, зарегистрирован топикстартер еще в 2016 году. Отчет конечно сумбурен, но больше похоже на нехватку опыта в писанине. Не мой ценовой сегмент, но по фото и списку услуг вроде вроде неплохо. :?
SomeSpy
Благодарили: 0

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение SomeSpy »

народ, вы чего тут развели?

отчет может и сумбурно написан но и я не писатель и на литературную премию не рассчитывал. как смог так и оставил твое субъективное мнение. при этом постарался выдержать стилистику и манеру изложения материала в форме, принятой на этом форуме.

и к слову говоря, я не особо ездец по инди, это первый мой отчет на этом форуме и, надеюсь что не последний
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение MrJohny »

SomeSpy, Что побудило тебя именно к ней поехать? фотки, ценник, услуги? 2 года сидел на форуме и особо не ездил по инди, ну да, ну да.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение Балу »

SomeSpy, Народ на форуме к сожалению традиционно не верит новичкам. Не обижайтесь, а лучше ответьте на поставленные вопросы. Например цена посещения, доплата за допы гораздо интереснее чем стоимость парковки за 20 рублей. Тем более что стоимость посещения по прикидкам из анкеты составила 9 кило, что очень дорого для Самары. Отсюда дополнительный интерес к отчету и лицу его написавшему. Отсюда же и придирки к некоторым пробелам в изложении, хотя совершенно понятно, что было пропущено описание перехода из 69 в другую позицию. Еще раз прошу простить народу эти мелкие придирки и по существу ответить на заданные вопросы.
Рекомендации лучших собаководов!
SomeSpy

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение SomeSpy »

MrJohny писал(а): SomeSpy, Что побудило тебя именно к ней поехать? фотки, ценник, услуги

Что побудило, да хз. Фотки норм, общение по телефону предрасположило. Мне был важен глубокий МБР и ШГ, а многие кому звонил, говорили что услуга будет зависеть от размера (как первая так и вторая). Саша ответила, что размер не принципиален. Поэтому и поехал
SomeSpy

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение SomeSpy »

MrJohny писал(а): SomeSpy, 2 года сидел на форуме и особо не ездил по инди, ну да, ну да.
Не пали контору :) Вдруг жена увидит или еще что :)))
SomeSpy

Горячая Саша (29-173-58)

Сообщение SomeSpy »

Балу писал(а): SomeSpy, Народ на форуме к сожалению традиционно не верит новичкам. Не обижайтесь, а лучше ответьте на поставленные вопросы. Например цена посещения, доплата за допы гораздо интереснее чем стоимость парковки за 20 рублей. Тем более что стоимость посещения по прикидкам из анкеты составила 9 кило, что очень дорого для Самары. Отсюда дополнительный интерес к отчету и лицу его написавшему. Отсюда же и придирки к некоторым пробелам в изложении, хотя совершенно понятно, что было пропущено описание перехода из 69 в другую позицию. Еще раз прошу простить народу эти мелкие придирки и по существу ответить на заданные вопросы.

Пока она делала минет в позе 69, я играл с ней вибратором и когда она предложила войти в попу, поставил раком и вошёл в ШГ, игрушка продолжала вибрировать в ней.
Про допы - вообще обсудил всё по телефону и мне была озвучена цена в 8к.
DonSandro
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Женя 35-170-60

Сообщение DonSandro »

Алиса 30-172-58

Рост: 172 (приблизительно)
Вес: 58 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: на днях
Место встречи: Красноармейска 153

Процесс: Очередная попытка встретиться с феей с уфуфа. На этот раз удачная.
При исследовании сайта заинтересовался этой анкетой prostitutki/5900 http://na.uffuff.in /prostitutki/5900 .
Занимательный эпистолярный жанр. Многообещающий перечень в базовом комплекте. Созвон и разочарование - встречается только днем.
Ладно. Встретимся. Договорились встретиться на следующий день.
Далее все по плану.

Встретила меня стройная дама лет 30. Предложила чай со сладостями.
-Спасибо. Потом. -Тогда в душ.
После душа говорю, что мне МБР, пожалуйста, меня уложили на диван и началось...

Очень нежный минет... с окресностями... прекрасно... разнообразно...
Все в меру... разнообразно.. ничто не забыто. Но мне мало блин...
Беру девушку за затылок и начинаю фактически долбить ее в глотку...
Захлебывается... отдышалась и сразу в бой...
И тут началось... то из-за чего ненавижу встречи днем... Кто мне только не позвонил. На протяжении минут 20 меня со всех сторон долбали звонками... Сначала я прерывался, но потом она продолжила заниматься мной несмотря на звонки. Было приятно..
Когда волна звонков улеглась, решил лечь и дал ей полную инициативу... И не прогадал... Как не отстрелялся не знаю...

Далее, по моей инициативе, одевает РТИ руками, но быстро и четко. Переходим в ЗКЛП. С ее стороны просьба по-жестче... Хорошо. Ну. Держись... Вид сзади прекрасен. Задница весьма эргономичная. Хороший прогиб... Минуты 3-5 хороших ударов и она плывет...
Как так? Ну ладно. - говорю. - А теперь ШГ!
-Без смазки?- в глазах читается если не ужас, то легкий страх.
-Со смазкой конечно, я не зверь!
Тут немного теряю контроль и вместо нежного обращения засаживаю Алисе в попу на всю глубину...
Не знаю, что там были за стоны - от боли, ужаса или наслаждения, но звук, однозначно, был чистый, аналоговый, теплый, ламповый.
Долго терзать ее не смог, отстрелялся с нескрываемым удовольствием...

Потом был чай, приятное общение, и я отправился по делам.

В целом общее впечатление очень приятное. Минет был великолепен.
Пойду ли еще - не знаю ибо днем все сложно, но скорее да, чем нет.

Оценки
ТТХ: 4++ (на полных 5 феи по моей шкале еще не встречались, только по большой и чистой любви :wink: )
КС: 5
ШГ: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5

Ссылка на анкету: prostitutki/5900 http://na.uffuff.in /prostitutki/5900

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора DonSandro благодарил:
MaximusCM
Shepard
Новичок
Новичок
Благодарили: 20

Алиса 30-172-58, нежно и жестко

Сообщение Shepard »

А как же ролевые игры? Во что была одета? В анкете предлагается некая ролевая игра, а в отчете нет на это никаких намеков.
DonSandro
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Алиса 30-172-58, нежно и жестко

Сообщение DonSandro »

Shepard писал(а): А как же ролевые игры? Во что была одета? В анкете предлагается некая ролевая игра, а в отчете нет на это никаких намеков.
Договариваться надо. Сам не сторонник сценарных игр - больше физикой процесса и эмоциями увлечен, чем сюжетом.
А девочка артистична и готова играть.
Mister Twister
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 11

Женя 35-170-60

Сообщение Mister Twister »

Посещал данную фею по анкете Алисы. ТТХ все же на троечку (ужасов от Вована там нет, но и с Сандро тоже не соглашусь возраст все же заметен). Из процесса отмечу минет, действительно замечательно отсасывает и полирует окрестности. Приятный собеседник и любит поболтать. Тем кто больше любит экшен может и не понравится, но мне зашло. В целом посещением доволен.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить