Диана 24-169-50
Диана 24-169-50
МБР обговорен по телефону перед посещением, отстрел входит в стоимость ДОПа, а как иначе?
Ограничения другого рода), я целоваться не лез, но пальцы только поверхностно, ШГ нет, глубокого тоже.
Ограничения другого рода), я целоваться не лез, но пальцы только поверхностно, ШГ нет, глубокого тоже.
Диана 24-169-50
Логично, что он входит в стоимость допа, кто же спорит. Просто изначально вопрос у меня возник по тому, что у неё в анкете в принципе не заявлены какие-либо доп. услуги. Ну а если нравятся феи без ограничений, то могу порекомендовать https://samara.uffuff.biz /prostitutki/5035Sewa писал(а): 2018-06-29 10:06 МБР обговорен по телефону перед посещением, отстрел входит в стоимость ДОПа, а как иначе?
У неё минет глубокий и анал заявлен.
Диана 24-169-50
Спасибо, у нее один раз был, отчет есть. Теперь телефон не берет.
ПЫСЫ Может не по теме в личку?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Диана 24-169-50
Назначает встречу, а потом просто не берет трубку, спасибо конечно мое время может не 5к в час стоит но так нельзя какой бы ты красотой не обладала. Еще и по приколу после динамо врубила 2 анкеты. Имхо в чс.
Диана 24-169-50
Как то у вас первый пост этой темы и текущий противоречат друг другу, или вы о разных писали?
- MrJohny
- Мартовский кот
Диана 24-169-50
Я смотрю мазохисты желающие потратить пару часов жизни если что найдутся. Платит за 2 анкеты на уфе и динамит клиентов. 

Диана 24-169-50
В первый раз оставляю где то негативный комментарий, но тут особый случай
Позвонил, договорился что приеду через 40 минут. Назвала адрес, я по нему приезжаю, не могу найти подъезд о котором она говорила. Звоню ей, оказывается я приехал не по тому адресу, она сказала что я неправильно услышал последнюю цифру в адресе.
Я потом переслушал разговор, так как они у меня все записываются. Ошиблась она, а не я.
Разница между этими двумя адресами 10 минут езды, хотя одна цифра всего отличается.
Приезжаю по правильному адресу, звоню в домофон, а он не работает, Мне подтвердил житель из другой квартиры.
Звоню ей, телефон не берет
Итого - назвала не правильный адрес, по правильному адресу домофон не работает и трубку брать перестала.
Ездить к ней или нет - дело ваше. Я бы не рекомендовал. Потратите кучу нервов как я
Позвонил, договорился что приеду через 40 минут. Назвала адрес, я по нему приезжаю, не могу найти подъезд о котором она говорила. Звоню ей, оказывается я приехал не по тому адресу, она сказала что я неправильно услышал последнюю цифру в адресе.
Я потом переслушал разговор, так как они у меня все записываются. Ошиблась она, а не я.
Разница между этими двумя адресами 10 минут езды, хотя одна цифра всего отличается.
Приезжаю по правильному адресу, звоню в домофон, а он не работает, Мне подтвердил житель из другой квартиры.
Звоню ей, телефон не берет
Итого - назвала не правильный адрес, по правильному адресу домофон не работает и трубку брать перестала.
Ездить к ней или нет - дело ваше. Я бы не рекомендовал. Потратите кучу нервов как я
- MrJohny
- Мартовский кот
Диана 24-169-50
Давно пытался попасть к данной особе. Как это сделать я вообще не представляю. Во первых - очень редко берет трубку. Во вторых - даже если трубка чудом была взята и встреча не назначается, то второй звонок с большой степенью вероятности будет проигнорирован. В третьих - если трубка взята и обозначается оптимальное время для встречи, скорее всего трубка опять же в назначенное время будет не взята. В четвертых - Встреча назначена, ты приезжаешь и.. и все, трубка опять не берется. В пятых - назначена встреча, я подъезжаю к назначенному времени, трубку берется и с истерическим вопросом спрашивает "подъехал куда?!" сбрасывает трубку и на этом все. Попытки прорваться я года 2-3 делаю и все в пустую. Резюмирую: Данную особь отношу к "мозгаёбка-кидала" позвонить и назначить встречу, это не про нее, нужно наверное, что бы в этот день звезды сошлись или чего там.. не знаю. А потому лично я буду ходатайствовать об внесении ее в черный список. Будь она там самая красивая девушка сайта или еще какие регалии, но такое отношение.. ладно бы это было все заявлено в анкете, мол супер пупер фейс контроль, девушка для избранных или что то в этом роде, но нет, анкеты у нее 2 и висят круглосуточно. Ну как то так товарищи. Вот ее 2 анкета https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5014 крепко подумайте перед звонком, либо надейтесь на удачу, если с 1 созвона не получилось договорится, наебывать ей и надеятся на встречу не советую, потратите время.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- Mister Twister
- MrJohny
- Мартовский кот
Диана 24-169-50
fapper, А в чем заключается нормальность? яж вроде написал наверху, красота и молодость не может все прощать. Если она хочет капризничать и выбирать себе парня на вечер, пускай идет на мамбу там таких мозгаебок полно, но на них даже обижаться грех, но тут ситуация иная и вести себя она должна иначе.
Диана 24-169-50
У меня как раз по форуму и сложилось впечатление, что для большинства красота и размер груди это решающий фактор, а отношение к клиенту идет вторым планом.
Диана 24-169-50
Тоже к ней пытался дважды попасть именно на моменте уже назначенной встречи когда уже приехал и ждал и так и не удалось, не говоря о просто созвонах.