Диана 20-176-55
Диана 20-176-55
2 или даже 3 раза пытался посетить - блондинки моя слабость
Все попытки провальные, Диана встречи отменяла, правда, делала это цивилизованно : заблаговременно кидала СМС, что принять не сможет.

- Чехов А.П.
- Благодарили: 10
Диана 20-176-55
Если очень интересно спроси данную инди, как я ей представился, если она хоть чуть чуть соображает может вспомнит. А так создавай тему в "Флуд" там с тобой публично и поговорим, предьявишь лично все что у тебя ко мне накопилось, тогда и получишь мой персональный ответ, раз в личку написать не утрудился, хотя тебе и не надо было, ведь так? Данная инди меня задела своим "сервисом" и скотским отношением, поэтому потратил свое время на регистрацию и написание отзыва.Rafka58 писал(а): Мне одному кажется что это писала женщина?
Когда еще раз что то покажется,, создайте тему в разделе "Флуд", прицепите голосование. Там все обсудите, если много народа поддержит сомнения, администрация возможно отреагирует. А топике обсуждаем только фею и придерживаемся правил.
- Сергей 763
- Благодарили: 0
Диана 20-176-55
Был у данной особы с год назад.
Плюс у нее только один. Это грудь - честная тройка правильной формы, упругая, с такой можно играться всю ночь)
А вот минусов намнооого больше. После душа лег в кровать, она начала рукой надрачивать член, делала больше не приятно. Пока не попросил начать делать минет, но и там достаточно все печально. Перешли к кс, сверху отказалась. Начали в миссионерке, ей постоянно что-то не нравилось, то больно, то что-то мешает. Аа) еще ноги колючие были)))
Вообщем сложилось у меня впечатление не самое приятное, думал что конкуренция ее выжмет с рынка. Но нет)
Сейчас листаю анкеты с аналом и увидел что сабж добавил себе данный доп. Боюсь представить как это будет выглядеть))) те доны что были у нее меня поймут)
ЗЫ если она не начнет заниматься спортом то и от хорошей фигурки скоро ничего не останется( молодость вещь мимолетная(
Плюс у нее только один. Это грудь - честная тройка правильной формы, упругая, с такой можно играться всю ночь)
А вот минусов намнооого больше. После душа лег в кровать, она начала рукой надрачивать член, делала больше не приятно. Пока не попросил начать делать минет, но и там достаточно все печально. Перешли к кс, сверху отказалась. Начали в миссионерке, ей постоянно что-то не нравилось, то больно, то что-то мешает. Аа) еще ноги колючие были)))
Вообщем сложилось у меня впечатление не самое приятное, думал что конкуренция ее выжмет с рынка. Но нет)
Сейчас листаю анкеты с аналом и увидел что сабж добавил себе данный доп. Боюсь представить как это будет выглядеть))) те доны что были у нее меня поймут)
ЗЫ если она не начнет заниматься спортом то и от хорошей фигурки скоро ничего не останется( молодость вещь мимолетная(
Диана 20-176-55
Ей уже ничего не поможет, там всё безнадежно.
А по поводу АС с ней, хотел бы почитать отчеты.
А по поводу АС с ней, хотел бы почитать отчеты.

Диана 20-176-55
Полностью согласен с автором темы, фея просто ужас, периодически похаживаю и не могу вспомнить хуже! Голос прокуренный как из жопы, отношение мегахолодное, деньги давай сразу и тд. Не расположила, думаю уйти, ибо приятное отношение - это для меня важно. Не ушел( Когда меня что то напрягает то не могу расслабиться, вставал после ее дерганой дрочки и минета не очень. Она мол, у тебя часто так? Я охуел, ну и тварь. Сказал садись сверху, села, кое как подергалась, я был голодный и быстро кончил но перед этим, внимание! Ей позвонил телефон и она в позе наездницы его взяла и стала болтать!!! Это был лютый треш! Чувствительные соски и прочая хрень тоже было, телевизор ебаный орал громко. После того как кончил, оделся и ушел. Скупой платит дважды, как говорится, лучше бы добавил на девочку за 4-5р. А тут отдал деньги и еще осадок остался неприятный, тьфу!
- За это сообщение автора Антон747 благодарили (всего 2):
- Трали вали • kogepifox
Диана 20-176-55
Только вот автор темы несколько иного мнения:
Сан Енг писал(а): 2017-08-20 19:08 сочетание славянской внешности, блондинистых волос, очень недурственного тела, и, немаловажно, отношения к клиенту при ценнике в 2,5К делает данное посещение очень и очень удачным
Диана 20-176-55
Ага, не в той написал) Но написал правду, впервые тут пишу, зарегистрировался специально ибо тошнота эта мадам еще та...
Диана 20-176-55
Это понятно. Проблема только в том, что хуёвое отношение к клиенту далеко не все считают за косяк, а некоторым и наоборот, даже нравится.Антон747 писал(а): 2018-10-20 04:10 Но написал правду, впервые тут пишу, зарегистрировался специально ибо тошнота эта мадам еще та...
Но, в любом случае, считаю о подобной мерзости надо уведомлять людей.
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 27
Диана 20-176-55
Господа!
Не обещаю в ближайшее время...но,где-то в ноябре-декабре побываю в гостях и попробую навести порядок!
Разберемся,почему адекватные люди - уходят недовольные...

И столько жалоб за не качественно оказанные услуги.

К слову:
А для меня это действительно треш!!!Виагры не надо!Антон747 писал(а): 2018-10-19 13:10 Ей позвонил телефон и она в позе наездницы его взяла и стала болтать!!!

Эрекция сразу как чугунина!

В остальном разберемся - по тестим.

- За это сообщение автора Бармалей63 благодарил:
- kogepifox
- Leonard555
- Благодарили: 13
Диана 20-176-55
в общем это по ходу голимый салон. ведет диспетчер.
открывает дверь девка, которая ни разу не похожа на фото с хорошим мамоном. По общению пацанка.
в связи с долгим воздержанием и занятостью других фей решил остаться.
фактически сдачи нет, взял МБР (о чем потом пожалел). Хата убитая, в душе толком ничего нет. на полу грязное полотенце вместо коврика.
в общем сосать не умеет совсем. никак. эти жалкие потуги ничем не назвать. озвучка дикая цифра.
по ходу за день я был ...цатым клиентом и у нее все болела. постоянно ныла, там не тронь, давай быстрее. больше не могу.
в итоге посадил ее сверху и вперед. там и приплыл.
на второй заход даже не захотелось, заставил отсосать.
в общем никому не советую. Ушел через полчаса, по ощущением как раньше писали- "подрочил" девкой. никакой разрядки.
открывает дверь девка, которая ни разу не похожа на фото с хорошим мамоном. По общению пацанка.
в связи с долгим воздержанием и занятостью других фей решил остаться.
фактически сдачи нет, взял МБР (о чем потом пожалел). Хата убитая, в душе толком ничего нет. на полу грязное полотенце вместо коврика.
в общем сосать не умеет совсем. никак. эти жалкие потуги ничем не назвать. озвучка дикая цифра.
по ходу за день я был ...цатым клиентом и у нее все болела. постоянно ныла, там не тронь, давай быстрее. больше не могу.
в итоге посадил ее сверху и вперед. там и приплыл.
на второй заход даже не захотелось, заставил отсосать.
в общем никому не советую. Ушел через полчаса, по ощущением как раньше писали- "подрочил" девкой. никакой разрядки.
- За это сообщение автора Leonard555 благодарил:
- gennady
Диана 20-176-55
Поправить бы, а то этой ДИане уже 3 года как тот 20 лет то 19.
Бенджамин Баттон бляха муха.
Бенджамин Баттон бляха муха.