Риски аванса фее
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Риски аванса фее
По хорошему бы конечно, чтобы Ксюша написала по данной ситуации что нибудь. Но вряд ли она будет это делать.
- Добрый парень
- Бывалый
- Благодарили: 2
Риски аванса фее
Вопрос урегулирован, Ксения связалась.... принесла извинения, и вернула все в полном объеме. Что у неё там случилось я не спрашивал, да и не моё это дело.jotaro писал(а): По хорошему бы конечно, чтобы Ксюша написала по данной ситуации что нибудь. Но вряд ли она будет это делать.
- jotaro
- Профессионал
Риски аванса фее
Да просто недоразумение скорее всего. Не пытаюсь ее защищать, обида на неё порой норовит выплеснуться (что естественно было бы крайне инфантильным поступком), но призываю всегда не быть голословным. От этого всегда много необдуманного дерьма в мире творится.Добрый парень писал(а):Вопрос урегулирован, Ксения связалась.... принесла извинения, и вернула все в полном объеме. Что у неё там случилось я не спрашивал, да и не моё это дело.jotaro писал(а): По хорошему бы конечно, чтобы Ксюша написала по данной ситуации что нибудь. Но вряд ли она будет это делать.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Риски аванса фее
Зато некоторых понесло " шлюхи не люди" " что от них ожидать" " грязь,аморальность, обочина жизни, вообщем все как обычно, даже как то не интересно.
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Риски аванса фее
А что касется завлений про "шлюхи - человеческий навоз".. У чела довольно странное представление о "живой струе". Для троллинга, ну уж слишком толсто.
- Добрый парень
- Бывалый
Риски аванса фее
... ну я туда на долго заезжал, что меня и удивило в данной ситуации, зачем уводить 15 когда в общей сложности могла-бы получить 30...похоже на форс-мажор, и видимо этот форс-мажор день ВДВ, хотя я предупреждал, в этот день можно в конкретный забор въебаться.MrJohny писал(а): Не ну если для автора 15 рубанов перевести какой то там девочке с которой был пару раз по часу норма, тогда вот так и получается, жизнь рано или поздно всех учит.
- Добрый парень
- Бывалый
Риски аванса фее
Есть немного.....но извинения принесены, деньги возвращены, компенсация за моральный ущерб предложена...
- jotaro
- Профессионал
Риски аванса фее
Главное чтобы она тебя в свой чс после всего этого не добавила, за вынос сор из избы. Особа она всё-таки своенравная.Добрый парень писал(а):Есть немного.....но извинения принесены, деньги возвращены, компенсация за моральный ущерб предложена...
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Риски аванса фее
В черный вряд ли. Все-таки она предложила моральную компенсацию. Да и клиент он удобный 30 за раз.
И да, нормальные люди расстраивается, когда не могут посещать девушку как она. И при воспоминании о ней возникает образ не адской ебли, а нечто иное. Думаю, что именно, до вас донести не удастся.
И да, нормальные люди расстраивается, когда не могут посещать девушку как она. И при воспоминании о ней возникает образ не адской ебли, а нечто иное. Думаю, что именно, до вас донести не удастся.
- Добрый парень
- Бывалый
Риски аванса фее
... про сор из избы я думаю она вообще не вкурсе, этот форум я так понял она не читает... да и о ком тут вообще теперь написано не понятно, чат в отдельную тему вынесен... да и на связи она.jotaro писал(а):Главное чтобы она тебя в свой чс после всего этого не добавила, за вынос сор из избы. Особа она всё-таки своенравная.Добрый парень писал(а):Есть немного.....но извинения принесены, деньги возвращены, компенсация за моральный ущерб предложена...
- Добрый парень
- Бывалый
Риски аванса фее
Чё там за ненависть у человека такая лютая)))
Даже странно... отказы что-ли всё время на разных стадиях.
Даже странно... отказы что-ли всё время на разных стадиях.