Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Вы чувствуете? Нет? Запах перфекционизма.
Я вот чувствую )))
Один перфекционист ищет "что то непонятное эдакое"
А второй говорит что ничего просто так не обломится...
Вам, парни, над собой поработать надо, чтоб с целями и задачами определиться
Слепой Пью, Как будто это что то плохое, а поработать в какую сторону? в сторону деградации? упрощение сознания путем распития горичительных и разговоров кто сколько палок закинул вчера в соседку варьку не первой свежести, ну не знаю не знаю, я лучше в скитаниях проживу в таком случаи, спасибо, касательной данной темы я просто ищу девушку на коммерческой основе, как то так)
Кому как...
Для меня плохое. Мне только недавно, можно сказать, этот диагноз поставили. И я начал работу над собой. Тяжело и со скрипом, но вроде идет.
Причем его наличие ни фига не помогало в жизни. Слишком до хера сил и времени угандошил на бесполезные для себя вещи. А жизнь одна. И ты стареешь.
Кому как...
Для меня плохое. Мне только недавно, можно сказать, этот диагноз поставили. И я начал работу над собой. Тяжело и со скрипом, но вроде идет.
Причем его наличие ни фига не помогало в жизни. Слишком до хера сил и времени угандошил на бесполезные для себя дела. А жизнь одна. И ты стареешь.
MrJohny писал(а): Ищу девушку 18-28 лет, до 55 кг, рост до 175. Разовые встречи на нейтральной территории. Все остальное в лс. Коммерция.
Братюнь мне кажется на этом форуме нет посторонних и твой месседж увидят только феи с уффуффа, ну грубо говоря будет у какой нибудь "шалманской " выходной, она тебе позвонит, ну к ним ты и так можешь сходить, или она будет не в твоём вкусе время терять встречаться каждый раз и на хер посылать? Или это все как то по другому будет?
За это сообщение автора Rafka58 благодарили (всего 2):
Ну или сфотают тебя на встрече, выложат здесь, конфиденциальности нет, скутеры будут тебя знать в лицо, может конечно тебе по хрен ну все равно осторожней
Слепой Пью писал(а):jotaro, я имел ввиду психологию поведения с противоположным полом. ТТХ Брэда Пита это классно конечно... но одного этого мало.
Над этим тоже работаю. Того страха и ненависти к обычным девушкам (которые не работают в сфере интим услуг), как раньше, уже практически нет. Достаточно умён, чтобы осознать глупость всего того былого негатива.
Слепой Пью писал(а): Кому как...
Причем его наличие ни фига не помогало в жизни. Слишком до хера сил и времени угандошил на бесполезные для себя вещи. А жизнь одна. И ты стареешь.
Начал работу над чем? твоему окружению стало не комфортно с тобой и ты решил прогнутся под него? ну не знаю, а оправдан ли такой подход, если все вокруг деградируют и не хотят развиваться почему я должен делать тоже самое только для того что бы не казаться белой вороной и не доставлять кому то дискомфорт?
Rafka58 писал(а): Братюнь мне кажется на этом форуме нет посторонних и твой месседж увидят только феи с уффуффа, ну грубо говоря будет у какой нибудь "шалманской " выходной, она тебе позвонит, ну к ним ты и так можешь сходить, или она будет не в твоём вкусе время терять встречаться каждый раз и на хер посылать? Или это все как то по другому будет?
Ты еще не понял разницу между салонами, шалманами и индивидуалками, бабами подрабатывающими за деньги? в первом случаи загнанные овцы у станка, во втором личности, не всегда конечно, но как правило у личности есть чему поучится, есть что взять, с овцы спроса нет и получить с нее нечего. Вообщем не надо сферических коней в вакууме, баба с шалмана никогда сама ничего не будет делать, точка.
Rafka58 писал(а): Ну или сфотают тебя на встрече, выложат здесь, конфиденциальности нет, скутеры будут тебя знать в лицо, может конечно тебе по хрен ну все равно осторожней