Неуловимая Ирина
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Неуловимая Ирина
и что это может значить?
мне кажется это просто совпадения
мне кажется это просто совпадения
- За это сообщение автора Трали вали благодарил:
- aleksei_xxx
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Неуловимая Ирина
Трали вали, Как говорят в кино про шпионов: - " Не верю я в совпадения".
- За это сообщение автора Балу благодарил:
- aleksei_xxx
Рекомендации лучших собаководов!
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Неуловимая Ирина
Феи не хотят популярности. На многих сторонних ресурсах появилась кучка хейтеров, которые сливают данные их родственникам и друзьям. Увы... Надеюсь, явление временное и никого особо не затронет. Переносите хорошие отчёты пока в Приват.
- За это сообщение автора Стервочка благодарил:
- aleksei_xxx
- Стервочка
- хорошая девочка
Неуловимая Ирина
Нет, это группа мужчин с определенным мировоззрением, считающими себя обличителями, разоблачителями, и санитарами леса.MrDuego писал(а): Куча хейтеров - это конкурентки чтоли?))
Но с нами Бог и на всякий случай ст 282 УК РФ(с)

- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Неуловимая Ирина
Пора бы уже в наше время на такие оскорбления как пидарас и шлюха не обращать внимания, к чему это Я, общество спрогрессировало очень стремительно ( хотя по умам наших соотечественников и не скажешь ) жизнь наладилась, никто никому ничего не должен и каждый живет так как считает нужным для себя, а подставлять устаревшие шаблоны под чью то жизнь и орать во все горло, что он живет не так как нужно, по моему глупо, хотя кому тут обьяснишь это, у нас больше половины страны еще по советским заветам живет и пережиткам. Наверное индивидуалкам из Самары которые здесь родились и работают надо либо смериться и забить на все страхи ( спалюсь и т.д) либо работать в другом месте, городе. Хотя в городе миллионике шанс встретить человека хотя бы 2 раза за несколько лет очень мал, да и касательно данной темы, это будет возможно, если кто то из таких моралистов попадет как клиент. Хотя Я понять наверное могу ( точно могу ) если бы моим родителям рассказали, что Я в теме, мне наверное было бы пофигу, но знакомые,коллеги которые будут эту тему перетирать и смаковать, да уж, не завидная ситуация..
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Неуловимая Ирина
Попросту говоря моралодрочерскими уебками. Как один недавний индивид тут.Стервочка писал(а):
Нет, это группа мужчин с определенным мировоззрением, считающими себя обличителями, разоблачителями, и санитарами леса.
Ирина все же как то странно отреагировала, учитывая что ее анкета все равно была под типажными фотками, а отзыв был положительный. Мб еще вернется в строй.
- За это сообщение автора jotaro благодарил:
- Трали вали
- Стервочка
- хорошая девочка
Неуловимая Ирина
Не поверите, самый главный моралофаг и борец за нравственность и чистоту помыслов, засветился на тематическом форуме геев, где активно подставляет "третий глаз", причём предлагает за это деньги. Где мы свернули не туда???
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Неуловимая Ирина
Стервочка, поверим. Это классика, когда, слишком активный гееборец и радетель за традиционные ценности, сам оказывается даже не латентным.
П.с. Ничего, если в теме флудим?
П.с. Ничего, если в теме флудим?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253