shygreg писал(а): почему у Вас степень блядства корелируется с уровнем дохода девушки и вряд ли это пойму
Вы похоже гуманитарий .
Я просто знаю теорию относительности и вот!:
1. Инди со стоимостью часа 4 рубля в среднем делает в месяц 40-50 часов, если она в БС, то больше и намного - зависит от жадности. Возьмем 60 часов, получается 240 р. грязными, с учетом расходов остается >150 р. Цель жизни - заработать на пенсию пока молодая.
2. Девушка с зарплатой в 15-20 р. или вообще без доходов - студентка. Цель жизни - стремится жить не хуже других!
Теперь ответ - кто из них согласится спать с мужчиной за 30 р. в месяц?!
Есть ещё несколько факторов - типа не блядь, да и много ещё чего. Да и как правило время на стороне молодости. А эти деньги хорошая помощь в некоторых случаях и многие согласны и за меньшее.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26177]shygreg[/url]"][post]175858[/post] почему у Вас степень блядства корелируется с уровнем дохода девушки и вряд ли это пойму[/quote] Вы похоже гуманитарий :dash3:. Я просто знаю теорию относительности и вот!: 1. Инди со стоимостью часа 4 рубля в среднем делает в месяц 40-50 часов, если она в БС, то больше и намного - зависит от жадности. Возьмем 60 часов, получается 240 р. грязными, с учетом расходов остается >150 р. Цель жизни - заработать на пенсию пока молодая. 2. Девушка с зарплатой в 15-20 р. или вообще без доходов - студентка. Цель жизни - стремится жить не хуже других! Теперь ответ - кто из них согласится спать с мужчиной за 30 р. в месяц?! Есть ещё несколько факторов - типа не блядь, да и много ещё чего. Да и как правило время на стороне молодости. А эти деньги хорошая помощь в некоторых случаях и многие согласны и за меньшее.
aexdtv, спасибо, за лестную оценку моих умственных способностей Спорить с логиков Вашего дискурса я и не собирался. Мне показалось, что ваш критерий отбора "блять"- "неблять" увязан с суммой вознаграждения девушки. Это меня удивило и именно об этом я писал. Для меня "блядь" инди за 100К или "неблядь" студентка за 30К явления абсолютно идентичные. Засим, предлагаю данный вопрос закрыть.
Ваше предложение по отдельной ветке для шалманов, действительно хорошее.
За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 2):
[ref]aexdtv[/ref], спасибо, за лестную оценку моих умственных способностей :) Спорить с логиков Вашего дискурса я и не собирался. Мне показалось, что ваш критерий отбора "блять"- "неблять" увязан с суммой вознаграждения девушки. Это меня удивило и именно об этом я писал. Для меня "блядь" инди за 100К или "неблядь" студентка за 30К явления абсолютно идентичные. Засим, предлагаю данный вопрос закрыть. Ваше предложение по отдельной ветке для шалманов, действительно хорошее.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27104]-[/url]"][post]175861[/post] Поскольку пионеры форум смотрят,большая вероятность что вскоре будет прибавка шлюх 25-35 лет,с ценником 5-6-7.Типа вот индивидуалка.[/quote] Хм. Открыл Уфф и прифигел от точности предсказаний. -, Вы им анкеты делали?
aexdtv писал(а):Я просто знаю теорию относительности и вот!
Впервые в моей практике блядей преобразованиями Лоренца описывают. Вот если бы Вы еще положения квантовой механики к ним применили. Поздравляю. Я бы на Вашем месте немедленно за докторскую сел.
shygreg писал(а):почему у Вас степень блядства корелируется с уровнем дохода девушки
Потому, что все бабы - бляди. Просто есть бляди профессиональные, полупрофессиональные и любительницы. Уровень дохода, сам понимаешь, коррелирует в данном случае в известном направлении. Камрад aexdtv, оценивая уровень дохода девушки и зная градиент корреляции, делает соответствующий вывод о ее степени блядства. Он конечно сгребает всех в одну кучу, но средняя температура по больнице у него, в принципе, получается близка к достоверной. А не понимаешь ты его потому, что смотришь на эту проблему под другим углом и не принимаешь во внимание постулат, изложенный мной в первом предложении.
[quote="aexdtv"]Я просто знаю теорию относительности и вот![/quote] Впервые в моей практике блядей преобразованиями Лоренца описывают. Вот если бы Вы еще положения квантовой механики к ним применили. Поздравляю. Я бы на Вашем месте немедленно за докторскую сел. [quote="shygreg"]почему у Вас степень блядства корелируется с уровнем дохода девушки[/quote] Потому, что все бабы - бляди. Просто есть бляди профессиональные, полупрофессиональные и любительницы. Уровень дохода, сам понимаешь, коррелирует в данном случае в известном направлении. Камрад aexdtv, оценивая уровень дохода девушки и зная градиент корреляции, делает соответствующий вывод о ее степени блядства. Он конечно сгребает всех в одну кучу, но средняя температура по больнице у него, в принципе, получается близка к достоверной. А не понимаешь ты его потому, что смотришь на эту проблему под другим углом и не принимаешь во внимание постулат, изложенный мной в первом предложении.
aexdtv писал(а):хорошо было бы объединить все отчеты про шалманы с молодухами в одну ветку
А смысл? Мы здесь не сыскное агентство. Никто никому не выдает справку, что посещен был именно салон. Мы здесь делимся ощущениями, на основе собственного опыта. Потому правильнее было бы в соответствующих отзывах донам, уверенным в своей правоте, аргументировано обозначать свое мнение о том, что это - салон, кооператив, шалман, индивидуалка или цирк с карликами и жеребицами. Ключевое слово "аргументировано"!
[quote="aexdtv"]хорошо было бы объединить все отчеты про шалманы с молодухами в одну ветку[/quote] А смысл? Мы здесь не сыскное агентство. Никто никому не выдает справку, что посещен был именно салон. Мы здесь делимся ощущениями, на основе собственного опыта. Потому правильнее было бы в соответствующих отзывах донам, уверенным в своей правоте, аргументировано обозначать свое мнение о том, что это - салон, кооператив, шалман, индивидуалка или цирк с карликами и жеребицами. Ключевое слово "аргументировано"!
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26177]shygreg[/url]"][post]175872[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27104]-[/url]"][post]175861[/post] Поскольку пионеры форум смотрят,большая вероятность что вскоре будет прибавка шлюх 25-35 лет,с ценником 5-6-7.Типа вот индивидуалка.[/quote] Хм. Открыл Уфф и прифигел от точности предсказаний. -, Вы им анкеты делали?[/quote] Нет,анкеты я им не делаю.