Новый салон в интернете!
SilverSerge--еще раз говорю
СМЕНИ аватар---придет его хозяин-получишь по недоверчевому лицу!(по доброму так говорю)
А ежели новички не прислушиваются и не доверяют хотя бы в первом приближении---то тады на Хуя клянчишь тут--иди................... самостоятельно борозди бескрайние просторы Инета!
Я писал не анти отчет и не анти реклама это.
ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ И ОЩУЩЕНИЯ!
заинтриговывать какого то SilverSergeя ---скажите !какой впечатлительный!!!:down:
СМЕНИ аватар---придет его хозяин-получишь по недоверчевому лицу!(по доброму так говорю)
А ежели новички не прислушиваются и не доверяют хотя бы в первом приближении---то тады на Хуя клянчишь тут--иди................... самостоятельно борозди бескрайние просторы Инета!
Я писал не анти отчет и не анти реклама это.
ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ И ОЩУЩЕНИЯ!
---так чиркни чуток о своих посещениях хороших мест!грязные забегаловки как правило в Интернете не работают.
-делать мне не хуй -а то прямо совсем заинтриговали
заинтриговывать какого то SilverSergeя ---скажите !какой впечатлительный!!!:down:
Уважаемый Дон хочун!

Ты же мудрый человек:umnik: и понимаешь, что SilverSerge новичок и немного недогоняет. Просто надо указать ему на правила хорошего тона и он все поймет.
Знаешь такое высказывание: "Мы все учились потихоньку чему -нибудь и как-нибудь". Вот и он исследует обширные просторы вселенной, только делает это как-нибудь.
За инфо о твоем посещении захламленного уголка с хозяйкой небритой 3,14зды спасибо. Это интересно и поучительно. А для кого-то даже, может быть, и привлекатиельно.
И на последок.... Моя аватарка случаем никем не забита?:p
Ты чего такой злой? Что так груб? Что у тебя стряслось?-делать мне не хуй -
заинтриговывать какого то SilverSergeя ---скажите !какой впечатлительный!!!

Ты же мудрый человек:umnik: и понимаешь, что SilverSerge новичок и немного недогоняет. Просто надо указать ему на правила хорошего тона и он все поймет.
Знаешь такое высказывание: "Мы все учились потихоньку чему -нибудь и как-нибудь". Вот и он исследует обширные просторы вселенной, только делает это как-нибудь.

За инфо о твоем посещении захламленного уголка с хозяйкой небритой 3,14зды спасибо. Это интересно и поучительно. А для кого-то даже, может быть, и привлекатиельно.

И на последок.... Моя аватарка случаем никем не забита?:p
Одиночке:
Уважаемые Доны! Давайте будем общаться грамотно и доходчиво, а не так чтоб в одном сообщении на 3 строчки было ошибок больше чем букв в словах. Мне крайне неприятно читать такие сообщения. Или сообщения, смысл которых очень сложнои не всегда можно понять.
Одиночка! Ты не обижайся, спасибо за совет, но если даешь совет и говоришь что есть в инете много сайтов с аватарками, то прикрепляй адресок, будь добр.
Ты прочти сам что написал, а потом отправляй сообщение в тему. Я вот так и не понял из твоего послания что ты хочешь от меня: чтобы я сменил аватарку или нет. Или ты просто говоришь мне что в инете много аватарок разных. Спасибо конечно, но я давно знаю как и где мне брать аватарки.Да можешь себе в нете, через любой поисковик индивидульно, понравившегося аватара подобрать (если есть конечно желание, аль твой уже занят.).
Уважаемые Доны! Давайте будем общаться грамотно и доходчиво, а не так чтоб в одном сообщении на 3 строчки было ошибок больше чем букв в словах. Мне крайне неприятно читать такие сообщения. Или сообщения, смысл которых очень сложнои не всегда можно понять.
Одиночка! Ты не обижайся, спасибо за совет, но если даешь совет и говоришь что есть в инете много сайтов с аватарками, то прикрепляй адресок, будь добр.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Красавчик
Одиночка
ну разошлися прям.......
грамотно, со смыслом.......чеж тоды флудите то..... тема озвучена "Новый салон в интернете"
а Вы аватар.... грамотно.....
Одиночка
ну разошлися прям.......

грамотно, со смыслом.......чеж тоды флудите то..... тема озвучена "Новый салон в интернете"
а Вы аватар.... грамотно.....
а вот и адресок темы "Все что угодно"Ты не обижайся, спасибо за совет, но если даешь совет и говоришь .....то прикрепляй адресок, будь добр
- SilverSerge
хочун
А насчет "трясти губой" - во первых за спрос в морду не бьют, а во вторых это тоже надо уметь делать а не грубить новичкам в форуме. Не так ?
Так что вопрос про координаты остается актуальным. Заранее спасибо.
Если занял чужую аватарку - звиняйте ошибочка...Но мы как то давно договорились-не стреляйте в пианиста
он играет как умеет!
И правда что? я вроде повода не давал для такого. И потом тебе не понравилась небритая 3.14зда ? а мне вот нравится. И координаты этого салона я прошу чтобы составить ЛИЧНОЕ впечатление а вовсе не из за того что не доверяю.Ты чего такой злой? Что так груб? Что у тебя стряслось?
А насчет "трясти губой" - во первых за спрос в морду не бьют, а во вторых это тоже надо уметь делать а не грубить новичкам в форуме. Не так ?
Так что вопрос про координаты остается актуальным. Заранее спасибо.
Все целы-лица, аватары -все довольны!
А по поводу недоверия - SilverSerge-по моему это ваши слова-
q]И координаты этого салона я прошу чтобы составить ЛИЧНОЕ впечатление а вовсе не из за того что не доверяю.[/quote]
НЕПОНЯТНО
Напрашивается вывод--сам сначала напиши,а потом и других критикуй!
К сожалению теоретиков и критиков у нас в избытке.
А коли поведать обществу не о чем-так просто читайте,без досужих выкриков ,мол судью на мыло!
А по поводу недоверия - SilverSerge-по моему это ваши слова-
и как соотнести с вашим жеИ потом поскольку подробностей нет... позвольте не поверить...
q]И координаты этого салона я прошу чтобы составить ЛИЧНОЕ впечатление а вовсе не из за того что не доверяю.[/quote]
НЕПОНЯТНО
--ну нету ничего.---так чиркни чуток о своих посещениях хороших мест!
Напрашивается вывод--сам сначала напиши,а потом и других критикуй!
К сожалению теоретиков и критиков у нас в избытке.
А коли поведать обществу не о чем-так просто читайте,без досужих выкриков ,мол судью на мыло!
- SilverSerge
Уважаемый хочун
Я не критикую. просто мне показалось странным то что салон, заметьте первый салон, вышедший в Сеть на самом деле такой как Вы описали... мнение одного человека, здесь авторитетно но не объективно. Кстати Вы так и не сказали как найти то салончик этот. Будьте так добры. А то чем дальше идет эта ветка тем интереснее становится.
Я не критикую. просто мне показалось странным то что салон, заметьте первый салон, вышедший в Сеть на самом деле такой как Вы описали... мнение одного человека, здесь авторитетно но не объективно. Кстати Вы так и не сказали как найти то салончик этот. Будьте так добры. А то чем дальше идет эта ветка тем интереснее становится.
Если фея плохо работала, то можно списать на низкую квалификацию, а вот если хаты грязные, то это не простительно. Нет уважения к клиенту.В хате грязь и бардак,грязная посуда вперемешку с противозачаточными таблетками,отсутствие тапок и проч благ цивилизации.

Думал проверить салон на следующей неделе. Вычеркиваю из списка.

SilverSerge
Откуда же ты взялся, такой неугомонный?
Докладываю коротко и по существу.
1. Флэймить тут не принято. Как справедливо заметил уважаемый админ, для этого есть отдельный форум.
2. Мнение человека, с которым ты пытаешься спорить, здесь считается авторитетным для большинства форумчан.
3. Если ты думаешь, что ветка становится интереснее, то глубоко ошибаешься. Мы тут не для этого собрались.
4. Контакты салонов и тем более их адреса в открытых форумах не публикуются и не обсуждаются. Так что можешь даже и не спрашивать. Для этих целей есть приват и личка.
Вобщем мой тебе настоятельный совет - прекратить этот разговор, немного осмотреться и попытаться понять, как живет этот форум и как тут принято себя вести.
Мне можешь не отвечать, я больше не готов тратить время на чтение бессмысленного флейма.
Откуда же ты взялся, такой неугомонный?

Докладываю коротко и по существу.
1. Флэймить тут не принято. Как справедливо заметил уважаемый админ, для этого есть отдельный форум.
2. Мнение человека, с которым ты пытаешься спорить, здесь считается авторитетным для большинства форумчан.
3. Если ты думаешь, что ветка становится интереснее, то глубоко ошибаешься. Мы тут не для этого собрались.
4. Контакты салонов и тем более их адреса в открытых форумах не публикуются и не обсуждаются. Так что можешь даже и не спрашивать. Для этих целей есть приват и личка.
Вобщем мой тебе настоятельный совет - прекратить этот разговор, немного осмотреться и попытаться понять, как живет этот форум и как тут принято себя вести.
Мне можешь не отвечать, я больше не готов тратить время на чтение бессмысленного флейма.
- SilverSerge
Ну почему некоторые Доны думают ,что я обидел данную особу-вовсе нет!
Ведь я поставил свою субьективную оценку 4 за трах-по моему это не мало,тетя согласна на анал---что есть гуд!
Ну не умеет она сосать и что я должен всем говорить ,что она просто мастер отсоса?Так Вы сами меня привлечете за дезу...............
Ну ежели тама грязновато и бардак---зачем умалчивать?
А по поводу ее сходства с И.Чуриковой--так с лица воды не пить и вообще это сугубо индивидуальный параметр(с небритой пипиркой аналогично)
Кстати,появилась инфа---что одна из этих особ (на фото) часто простаивает у кромки дороги в районе ул.Самарской.....что про это тож молчать???
Что у Рыжей есть большие проблемы с законом-тож молчать не буду (вспоминая укаденные у меня документы на 2а/м одной чистоплотной фейкой......)
Есть просто мнение одного из вас и все!
Можно прислушаться а можно посетить самому и составить собственное мнение.
Я на эксклюзивность и не претендую............
Ведь я поставил свою субьективную оценку 4 за трах-по моему это не мало,тетя согласна на анал---что есть гуд!
Ну не умеет она сосать и что я должен всем говорить ,что она просто мастер отсоса?Так Вы сами меня привлечете за дезу...............
Ну ежели тама грязновато и бардак---зачем умалчивать?
А по поводу ее сходства с И.Чуриковой--так с лица воды не пить и вообще это сугубо индивидуальный параметр(с небритой пипиркой аналогично)
Кстати,появилась инфа---что одна из этих особ (на фото) часто простаивает у кромки дороги в районе ул.Самарской.....что про это тож молчать???
Что у Рыжей есть большие проблемы с законом-тож молчать не буду (вспоминая укаденные у меня документы на 2а/м одной чистоплотной фейкой......)
Есть просто мнение одного из вас и все!
Можно прислушаться а можно посетить самому и составить собственное мнение.
Я на эксклюзивность и не претендую............