Даша 20-165-50
Даша 20-165-50
Marbod, я не конкретно про вас, а про ситуацию о тех, кто советует, и в основном сами не готовы платить то, что советуют для других.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Даша 20-165-50
Если отдать чисто фее хмм..... тогда уличаю Вас в транжирствеMarbod писал(а): Никогда не был уличен в жлобстве, так что это вы зря. 15к отдать за хорошо проведенный вечер имхо вполне себе разумная трата.

Рекомендации лучших собаководов!
Даша 20-165-50
А вы всегда на притоны спать ходите? Может что подсыпали?Marbod писал(а): Бабки отдал за 4 часа, однако был разбужен и выгнан через 2,5.
Я бы например в таких местах спать не стал - где куча посторонних мутных лиц.
при таких тратах есть варианты и поинтереснее!Балу писал(а): 15к отдать за хорошо проведенный
Последний раз редактировалось aexdtv 2017-07-13 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Marbod
- Постоянный
- Благодарили: 28
Даша 20-165-50
слишком дорогая штука имхо - хорошее настроение)
да я подза%бался что то, бывает прошу фей стихи чиать

- За это сообщение автора Marbod благодарил:
- Трали вали
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Даша 20-165-50
В Самаре чистых индивидуалок единицы так что привыкай к таким форматам встреч либо ходи к одним и тем же инди. Пытался понять сей парадокс и многим говорил что им надо работать самим, говорят боятся, этого я понять тоже не могу.Marbod писал(а): Вроде получил все что хотел, но уезжал взгрустнувший. С такими задатками могла бы работать без сутера (или кто у них там) и ценник ломить раза в 2 выше. Но зарабатываемые деньги и так считает большими. На предложения встречаться напрямую делает испуганные глаза и рассказывает что заштрафуют и накажут. У меня развести не получилось. Оттого возможно и взгрустнулось: салон я кормить не хочу - а она напрямую работать не хочет: так что видимо я к ней больше не попаду. Того и жаль.
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Даша 20-165-50
Сколько ни ходил все говорят, что звонят запугивают, или приходят домой и просят прекратить заниматься индивидуально.MrJohny писал(а):В Самаре чистых индивидуалок единицы так что привыкай к таким форматам встреч либо ходи к одним и тем же инди. Пытался понять сей парадокс и многим говорил что им надо работать самим, говорят боятся, этого я понять тоже не могу.Marbod писал(а): Вроде получил все что хотел, но уезжал взгрустнувший. С такими задатками могла бы работать без сутера (или кто у них там) и ценник ломить раза в 2 выше. Но зарабатываемые деньги и так считает большими. На предложения встречаться напрямую делает испуганные глаза и рассказывает что заштрафуют и накажут. У меня развести не получилось. Оттого возможно и взгрустнулось: салон я кормить не хочу - а она напрямую работать не хочет: так что видимо я к ней больше не попаду. Того и жаль.
Салонам выгодно всех подмять под себя, они в курсе что люди больше предпочитают индивидуалок, поэтому и подминают всех под себя.
Даша 20-165-50
Andrey1163, Основное отличие инди от салонных шлюх, шлюха это товар (услуга), а инди бизнесмен который предлагает свои услуги.
А в бизнесе, тем более если он не законный слабые не выживают - их давят как тараканов, убирая с дороги или подминая под себя!
Если в салоне с 2.5 р девушке идет максимум половина, то инди все деньги идут целиком - это плата за риск.
Основная масса инди это девушки от 30 лет и более которые прошли через салоны в прошлом и словами их не испугаешь!
А в бизнесе, тем более если он не законный слабые не выживают - их давят как тараканов, убирая с дороги или подминая под себя!
Если в салоне с 2.5 р девушке идет максимум половина, то инди все деньги идут целиком - это плата за риск.
Основная масса инди это девушки от 30 лет и более которые прошли через салоны в прошлом и словами их не испугаешь!
- Marbod
- Постоянный
Даша 20-165-50
Как я слышал девушке идет от половины до двух третей от заработанного, зависит от салона.aexdtv писал(а): Andrey1163, Основное отличие инди от салонных шлюх, шлюха это товар (услуга), а инди бизнесмен который предлагает свои услуги.
А замечание верное - практически все толковые инди начинали с салонов. Видать такой уж у них типовой вход в профессию.
Что касается запугиваний, я спрашиваю нередко: щемят или не щемят, потому что в иных городах инди днем с огнем не сыщешь - все подмято. Мне обычно отвечают что ничего серьезного, молодежь иногда бывает попутает (оттого наверно в анкетах часто этот ценз "от 30 лет"), бывает пытаются грабить, но опять же со слов инди - доблестная полиция их бережет, на заявы реагирует и злоумышленников приструнивает.
Но тут лучше спросить профессиональное мнение инди обитающих на этом форуме.
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Даша 20-165-50
кстати, а сабж целуется?
- За это сообщение автора Трали вали благодарил:
- Человек-Собака
Даша 20-165-50
Трали вали, у неё заявлено окончание в рот, я бы на вашем месте не стал задавать подобные вопросы! А так ей ещё можно обе дырки полизать, но только за дополнительную плату!
- aleksei_xxx
- Новичок
- Благодарили: 15
Даша 20-165-50
Хочу внести свои 5 копеек. Ездил к этой Даше, а ныне Карине на солнечную месяц назад, как она сказала работают с подругой. Сейчас у нее новая фотосессия, на мой взгляд с очень хорошим фотошопом. Потому что в жизни она выглядит посуше и не так ухоженно. Но самое главное её отношение было очень рабочим, цифровым. Ну да ладно, я думаю студентка молодая не разглядел,не расчувствовал. Решил на днях снова посетить. Приехал на солнечную, но уже в другую новостройку. Ну да ладно думаю, может с той квартиры нагнали. Мало того, что на полчаса позже договоренного открыли дверь. Так на пороге меня встретили две других на внешность реально крокодайлы. На предложение использовать их, я открестился. И ждать эту типа Дашу-Карину не стал (она была типа с клиентом в комнате). Ну их нафиг. В этот шалман больше не поеду в такую даль по пробкам.
Короче,коллеги, если хотите русскую рулетку,то ком он.
У меня всё.
Короче,коллеги, если хотите русскую рулетку,то ком он.
У меня всё.
- За это сообщение автора aleksei_xxx благодарил:
- Трали вали
- Трали вали
- Свой
Даша 20-165-50
aleksei_xxx, проклятье, как тогда я так и не решился в этот шалман ехать (а очень хотелось, из-за фоток), так и щас, увидев новые фотки опять загорелся, а тут на тебе, опять сомнений подлил )
хотя первый отзыв о ней весьма хороший, видимо уже начала "стухать"(
- Человек-Собака
- aleksei_xxx
- Новичок
- Благодарили: 15
Даша 20-165-50
Ну так она вцелом ничего. Но меня (в первый раз) хватило только на один раз за час, а обычно пару раз. Внешне она не отталкивает( это если повезёт именно у ней, что на фотках попасть), но вот сервиса нет и поведение уж слишком как продавец и покупатель в сетевом магазине одежды.Трали вали писал(а): aleksei_xxx, проклятье, как тогда я так и не решился в этот шалман ехать (а очень хотелось, из-за фоток), так и щас, увидев новые фотки опять загорелся, а тут на тебе, опять сомнений подлил )
Лучше уж по проверенным анкетам. А там я х.з. Континент меняется, и в первый раз к нам в комнату едва другой клиент не ввалился, требующий соития втроём

- Marbod
- Постоянный
Даша 20-165-50
собственно как я писал в начале топика: поистаскается - будет совсем не торт. Заглядывл тоже недели 2 назад. Поистаскалась.
- Трали вали
- Свой
Даша 20-165-50
быстро она 
Marbod, а тебя че щас не устроило, расскажи вкратце

Marbod, а тебя че щас не устроило, расскажи вкратце
- Человек-Собака