Екатерина (кандидат в ЧС?)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Звонил вчера, вроде как собрался, ну звоню вообщем, не берет, через минуту перезванивает с другого номера, говорит примерные координаты, но голос и манера общения опять отбили всё желание туда ехать) под конец выдала что то как соберетесь так и звоните с такой злобой) вообщем не знаю, я пока не доехал)
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Доехал любопытства ради, созвон говорю работаешь, хочу приехать через пол часа, орет в ответ я не скорая, не мчс жди или вали буду через час, озвучила 3.5 на полевой галактионовской, думаю х*й с тобой не буду обращать внимания на резкость общения по телефону, подъехал звоню, говорит на полевой занято, давай на невской молодогвардейской, но там за 700 аппы итого 3,7 подъехал стоит возле подъезда на вид 38-42 роста 165 бледная худая на лицо норм бывало и хуже, в жизни общается также как и по телефону хотел послать но думаю зайду погляжу, зашли в душ не пошёл был из дома после душа, уже когда разделся почувствовал запах перегара говорит не только вам на выходных бухать, разделась зашла в душ, сиськи 1размер, интимная стрижка какая то не красивая небритость 2 недельная, короче загнул раком так и отшпилил гандон сняла я в душ. Забыл сдачу с 4 рублей жалко потраченное время и деньги,
фото похоже её но лет 10 назад, вроде в процессе стала мягче , с ней надо разговаривать на её языке. Не советую , предлагаю объявить бойкот, цена её услугам 1500 не больше, как к ней люди ходят я х*й знает
фото похоже её но лет 10 назад, вроде в процессе стала мягче , с ней надо разговаривать на её языке. Не советую , предлагаю объявить бойкот, цена её услугам 1500 не больше, как к ней люди ходят я х*й знает
- За это сообщение автора Rafka58 благодарили (всего 8):
- MrJohny • Трали вали • fakin • Zaiko • Malomalski • Mister Twister • Амиго • Балу
- Malomalski
- Благодарили: 0
Поддерживаю. А то на уффке отзыв несколько противоположный. Хотя я лично никогда не рассматривал данную фею к посещению.