Майор - Юрий Быков
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Майор - Юрий Быков
Не знаю, насколько это показывает уровень моей деградации, но от современных комедий (российских) мне действительно смешно. Правда тут надо уточнить, что только в том случае, если на них делает обзор BadComedian 

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Майор - Юрий Быков
Ну не такой уж он и древний, тот же "Дживс и Вустер" древнее будет. А в остальном согласен. Вообще у британцев почти все сериалы годнота, в последние десятилетия упороты, в хорошем смысле слова.Стервочка писал(а): Из древнего, но годного, могу посоветовать "Книжная лавка Блэка". Это просто такая ржака, что смотришь и думаешь дактожхануйвообщеэтопридумалтакое
- jotaro
- Профессионал
Майор - Юрий Быков
Я только посредством его обзоров и смотрел высеры Невского и Андреасяна.))Слепой Пью писал(а): Правда тут надо уточнить, что только в том случае, если на них делает обзор BadComedian
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Майор - Юрий Быков
Последнее время скучно его смотреть, приелся и особо разнообразия нет, повторяется много, а так да, наше " кино" только отрывками и с комментариями можно смотреть.jotaro писал(а): Я только посредством его обзоров и смотрел высеры Невского и Андреасяна.))
- MrJohny
- Мартовский кот
Майор - Юрий Быков
У меня создается порой впечатление, что у людей либо нет вкуса, либо им проще на откровенное говно говорить, нормально)
- Слепой Пью
- Приват
Майор - Юрий Быков
Мы щас так до политики скатимся )))
На сайте кинопоиска понравилась фраза из отзыва: "Стоит ли тратить на это два с половиной часа? Сомневаюсь: с таким же успехом можно смотреть 2,5 часа на пакет с мусором или гору немытой суды - эмоции те же".
На сайте кинопоиска понравилась фраза из отзыва: "Стоит ли тратить на это два с половиной часа? Сомневаюсь: с таким же успехом можно смотреть 2,5 часа на пакет с мусором или гору немытой суды - эмоции те же".
- jotaro
- Профессионал
Майор - Юрий Быков
Ну у Быкова в отличии от позднего Звягинцева, герои в этом блядском мире еще как то пытаются бороться, что немного мотивирует на лучшее.Слепой Пью писал(а): Сомневаюсь: с таким же успехом можно смотреть 2,5 часа на пакет с мусором или гору немытой суды - эмоции те же".
- jotaro
- Профессионал
Майор - Юрий Быков
Цены на него прям скидочные (в киномосте и в киномаксе по 150 рублей), но что то подсказывает, фильм не для больших экранов. У Звягинцева реально считаю к просмотру обязателен "Возвращение".Стервочка писал(а): Кстати, у Звягинцева "Нелюбовь" вышла. Смотрел кто? И что скажете?
- Слепой Пью
- Приват
Майор - Юрий Быков
На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные... Но лично у меня от "Возвращения" и других фильмов такого же плана, настроение такое, что скуркотбейниться хочется...
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Стервочка
- jotaro
- Профессионал
Майор - Юрий Быков
Это ты еще не видел фильмы Бэла Тарра. Особенно его Сатанинское танго. 450Слепой Пью писал(а): На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные... Но лично у меня от "Возвращения" и других фильмов такого же плана, настроение такое, что скуркотбейниться хочется...

- MrJohny
- Мартовский кот
Майор - Юрий Быков
Ну так, разок глянуть можно, учитывая что вся эта реальность у нас перед глазами и каждый 3 ребенок в стране переживает такое состояние, когда родители не могут решить свои проблемы между собой, забывая о том, что у них есть ребенок и его нужно любить. Вообще подобного рода картины наверное снимать не так сложно, сюжет вот он, бери и снимай, особенно если пожил в спальниках и видел это все сам, как живут обычные люди. Россия это не великая держава как хотелось бы думать, Россия она в спальных районах, где нищета и пьянство, где нет любви, а одна лишь печаль и депрессия. Такое жанр мне кажется будет в тренде еще очень долго.Стервочка писал(а): Кстати, у Звягинцева "Нелюбовь" вышла. Смотрел кто? И что скажете?
Майор - Юрий Быков
jotaro писал(а):450 минут беспросветной черно-белой депрессии
И зачем же ты так над собой издевался?
- MrJohny
- Мартовский кот
Майор - Юрий Быков
,jotaro писал(а):Ну у Быкова в отличии от позднего Звягинцева, герои в этом блядском мире еще как то пытаются бороться, что немного мотивирует на лучшее.Слепой Пью писал(а): Сомневаюсь: с таким же успехом можно смотреть 2,5 часа на пакет с мусором или гору немытой суды - эмоции те же".
Я бы не сказал что это мотивация, не хотелось бы покидать этот мир делая добро, а тебя за это будут запинывать до смерти. Надежда скорее.. на то, что такие люди хоть немного изменят этот мир к лучшему, но изменить его полностью увы не получится, это скорее сладкое ели заметное послевкусие, после столовой ложки соли)